Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Крутая разборка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Вот она спела и с большим апломбом, и лучистым голоском. И именно на последних словах вдруг их крылатый автомобиль застыл. В небе возникло несколько летающих тарелок, и от них полетели лазерные лучи.
  
  Мальчик-генерал присвистнул:
  
  - Вот именно этого мы и опасались!
  
  Кассиопея рассмеялась и ответила:
  
  - Наконец-то, есть дело!
  
  Их летающих тарелок стали высаживаться пришельцы, сильно смахивающие на очень противных жуков с черепами и щупальцами, словно у скорпионов. Вот это стало по-боевому. И они трясли лазерными автоматами, лучеметами, и излучателями.
  
  Вот это очень опасные боевики, и очень грозно смотрятся. И при этом комично.
  
  Мальчик-генерал подал ей бластер, и предложил:
  
  - Покажи себя!
  
  Кассиопея с оружием выскочила, и ее босые, розовые пятки мелькнули.
  
  И перекрутилась, и развернулась бойка.
  
  Девчонка выстрелила в жука. А затем долбанула его своей голой, с закруглением и изящным изгибом подошвой. И жук взял и скорежился, и ему было больно.
  
  Кассиопея пропела:
  
  -Горе тому, кто сразится,
  
  С босой девочкой в бою...
  
  Если противник взбесился,
  
  Я его гада убью!
  
  В бой с пришельцами вступили и дети полицейские, похожие на мальчиков и девочек. И дрались, они скажем так - очень даже неплохо. Вот это, действительно, супербой!
  
  Мальчик в эполетах пропел:
  
  Я боевой генерал,
  
  И есть ордена, спина, как струна!
  
  А всех пришельцев в отбой,
  
  Супостата урой,
  
  И их пепел развей!
  
  Кассиопея дралась с дикой яростью. И била пришельцев своими голыми ногами, крутилась и выворачивалась от лазерных лучей. И другие бойцы были в бою.
  
  И пришельцы оказались усыпаны лазерными лучами. Правда, и их огонь причинял ущерб.
  
  Подпалилась и машина генерала, и соседние здания оказались опалены, лопнула плитка. Вот это разрушения капитальные. Особенно, такие разрушения домов.
  
  И появились крылатые танки. Они мчались в бой. Танки на гравиоподушке, и мчатся все новые в битву. И по летающим тарелкам попало. И они стали разрушаться, без всяких проблем. Точнее, ломались, взрывались, раскалывались.
  
  Кассиопея в ярости двинула коленом очередного жука и пропела, ломая ему челюсть:
  
  Вижу в небе затмение,
  
  Грозный символ атаки...
  
  Ада пришло знамение -
  
  Трепещите макаки!
  
  Вот, действительно, пошла капитальная потеха. И воительница, так прокрутилась и бросила маленькую горошинку аннигиляции. Так и пошло убойное воздействие.
  
  И несколько жуков взяли и разлетелись на обломки. И капала их сине-красная кровь. Вот это, очень великолепное воздействие.
  
  Вот, действительно, очень хорошо поработали мальчишки и девчонки.
  
  И летающие тарелки, те, что не успели попасть под уничтожающий огонь, бросились наутек.
  
  Кассиопея запела с радостью:
  
  Мы не сдаемся, крутые девчонки,
  
  Будем сражаться без страха с врагом...
  
  И голосочек красавицы звонки,
  
  И не затянешь нас в брань силком!
  
  Вот она, восхитительная краля. Очень даже воительница настроилась на бой.
  
  Один из жуков-пришельцев был ранен, но жив.
  
  Кассиопея взяла и встала на сломанную руку жуку, и тот захрипел под голой, мозолистой подошвой воительницы. А что, разве это так уж и не больно? Конечно же, больно!
  
  Кассиопея прочирикала:
  
  Если ты забыковал,
  
  Если ты забыковал...
  
  То получишь в морду,
  
  Атакует нас вандал,
  
  Атакует нас вандал,
  
  Взгляд девчонки гордый!
  
  Что мне снег, что мне зной,
  
  Что мне дождик проливной!
  
  Когда мои друзья со мной!
  
  Что мне снег, что мне зной,
  
  Девчонки заводной,
  
  Пойдем мы прямо на разбой!
  
  Жук дернулся и неожиданно лопнул, и на его месте осталась только лужица.
  
  Кассиопея со вздохом отметила:
  
  - Снова приходиться убивать живые существа.
  
  Мальчик-генерал отметил, наведя на обломки жуков сканер:
  
  - Это подделка! Точнее сказать, не настоящие инопланетяне, но от этого, поверьте, не легче!
  
  Девушка-воительница буркнула:
  
  - Как это, не настоящие?
  
  Пацан с эполетами объяснил:
  
  - Кто-то их программирует и изготовляет.
  
  Кассиопея отметила:
  
  - Так может быть и кибервирус, кто-то взял и спрограммировал?
  
  Мальчик-генерал согласно кивнул:
  
  - Скорее всего, так оно и есть. Но кто это сделал, установить невозможно. Подозревали и иные цивилизации!
  
  Девчонка с воодушевлением пропела:
  
  В битве ждет эмансипация,
  
  Что не роль, опять сенсация!
  
  Была когда девка рабыней,
  
  А нынче стала супербогиней!
  
  Мальчик-генерал отметил:
  
  - Мы еще с этим разберемся. Я лично проведу анализ, а к сверхмаршалу вас доставит фрау-полковник!
  
  Девочка с эполетами энергично кивнула:
  
  - Я готова, как всегда. В небе яркая звезда!
  
  Кассиопея хихикнула и ответила:
  
  - Вы прямо пионерка крутая всегда, в отличие от яйца!
  
  Девочка-полковник заявила:
  
  - Если бы не такие, как мы, то этот мир давно бы погиб. Детские тела так и тянут разум в инфантильность, и люди теряют способность, что-либо творить и создавать, а тем более работать!
  
  Мальчик-генерал кивнул:
  
  - Да, порой приходится прибегать и к насилию!
  
  Кассиопея согласилась и даже запела:
  
  - На насилии держится мир,
  
  Вулкан ярости хлещет с размахом...
  
  Напряжение высшее сил,
  
  Сочетается с болью и страхом,
  
  Только страх нам подарит друзей,
  
  Только боль побуждает трудиться,
  
  Потому я хочу все сильней,
  
  Раскроить кулаком ваши лица!
  
  Мальчишка-генерал и другие девочки, и мальчики полицейские рассмеялись.
  
  Вот это выглядело, и в самом деле, как-то гротескно. Словно, в очень даже интересной сказке.
  
  Потом девочка-полковник повела Кассиопею в изящный воронок и пригласила сесть, отметив:
  
  - Вы теперь наша гостья!
  
  Девушка-воин ответила:
  
  - Я то, да. А как мой мальчик и кролик? Что будет с ними?
  
  Девочка-полковник утешила:
  
  - Ничего страшного. У них будут в изоляторе временного содержания отдельные камеры с ванной комнатой и гравизором, и игровой приставкой, только без выхода в Гипернет. Мы цивилизованная империя, и у нас соблюдаются права заключенных на условия содержания достойного уровня!
  
  Кассиопея кивнула:
  
  - Да, я про это слышала! Ну ладно, надеюсь, они там кого-нибудь не убьют. Кронг очень сильный, и если другие мальчишки-преступники к нему полезут, то может дать сдачи!
  
  Девочка-полковник согласно кивнула:
  
  - Я в этом и не сомневаюсь. На его лице написано мужество. И вообще, мало, кто способен оседлать настоящего дракона.
  
  Кассиопея проворковала:
  
  В Отчизне, каждый воин из яслей,
  
  Ребенок тянет руку к пистолету...
  
  Поэтому, врагов разбей,
   Пусть будут героизма подвиги воспеты!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"