Нити исчезли, и Кассиопея положила ногу на ногу, ощутив себя гораздо комфортнее. Мальчишка был довольно аккуратным, в отличие от других представителей, этой впавшей в детство цивилизации. Не поймешь, Земля ли это, или другая империя из человекоподобных существ. Но на людей похожи, особенно на детей, что резвятся на школьной переменке.
Вот крылатая, полицейская машина стартовала и стала набирать высоту. Кассиопее это напомнило полет на драконе, сходные ощущения. И тут же она вспомнила, что Кронга и кролика-самурая отправляют в тюрьму. А дракона в специализированный зоопарк. И это настроения не прибавляет.
Да и у нее самой судьба подвешенная. Ведь она, по сути, тут никто. Хотя есть шанс, что гостей встретят с большим почетом. Вообще, мир, состоящий из одних детей, не слишком удивительный. Вот эльфы, вообще юноши ну чисто, как подростки на вид не старше шестнадцати, и стройные, мускулистые, все пахнут приятно.
Для эльфов красота имеет значение. Они все стараются украсить цветами, разрисовывают дома орнаментами, дивными узорами и завитушками. При этом, этот народец довольно эгоистичный и злой. И эльфы любят мучить, причем изощренно, красивых, человеческих девушек. Правда, так чтобы не уродовать и не калечить.
Особенно любят щекотать босые пятки, с помощью перьев страуса, или павлина. Это вроде бы не больно, но доводит девчонок до стонов и слез от жесткого хохота. Но зато следов не остается. И идеальная, чтобы добыть информацию. В некоторых странах, например, запрещено пытать детей, и палачи используют для добычи информации безобидное перышко. Типа - это не пытка, а шутка.
Да, голь на выдумки хитра.
А тут с высоты птичьего полёта можно любоваться городом. Ну, какие высокие дома, прямо уходят высотой в стратосферу. И при этом, полупустые. Многие местные жители занимают в одиночку, или на пару целые этажи. Да, мир победившего коммунизма и высокого уровня технологического развития.
Многие вечные дети влезли в киберкокон и переживают невероятные приключение в различных играх, кибервойнах, квестах, фильмах и так далее. И можно любые приключения программировать.
Диво что, из Гипернета не вылезают месяцами. И это скажем так: и хорошо, и плохо.
Но часть детей, предпочитает все-таки носиться по мегаполису. Тут есть местами и аллеи с чудными цветами. Причем, бутоны у цветов имеют лепестки с разными рисунками. А на некоторых цветах еще и лепесточки разные фильмы и мультфильмы показывают. Вот это здорово - такие чудные картинки в движении. Да и рекламные щиты тоже, что-то красочное в движении изображают. Столько ярчайших колеров в этом мегаполисе имеется.
Так, мир полный детей предподросткового возраста не выглядит плохим, или антиутопией. Наоборот, он похож на модель Божьего Рая в понимании человека двадцать первого века и живущего в мегаполисе,
в котором все полно высоких технологий. А мультики можно рисовать и самому.
Кассиопея смотрела на этот чудный город. И на небо, где тоже такие звезды, не от мира сего. Не круглые, или шарообразные, а вычурных форм и с завитушками, рожками и салатовых, кислотных оттенков.
И на фоне редких оранжевых облаков в форме рыбок и бабочек, тоже выглядит впечатляюще.
А там тоже летают разного рода кареты и каплеобразные розочки, или маковые головки с плавниками, или что-то уже вообще запредельное.
И мир чудесный. Вот на ковре-самолете скачут две девочки в восточных костюмах, приплясывая босыми ногами, и два мальчика в чалме и халатах, шитых золотыми кренделями в рубинах.
Дети резвятся и что-то поют на незнакомом языке.
А тут еще и павлин летит, размерами с авиалайнер, и на его крылышках тоже пляшут дети в разных одеждах. Некоторые босиком, другие в весьма вычурной обуви. И выглядит все так замечательно и богато. Что не отвести глаз.
Девчонка Кассиопея взяла и с энтузиазмом и чувством запела: