Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новый мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Девушка-рабыня проснулась. И снова ее ожидало мытье в прохладном ручье. И после чего, скромный завтрак вместе с другими девчонками-рабынями. И затем, конечно же, в одну руку кирку в другую лопату и ломик. И после чего, девчонки стали строем идти на работу, и даже пели с любовью.
  
  Десница Бога указала путь туда,
  
  Грехов раскрыта книга бытия!
  
  Получишь по заслугам ты тогда,
  
  Чуть оступиться, в ад пошла бы я!
  
  
  
  Мы видим, что всевышнего рука,
  
  Дарует щедро всем нам хлеб и соль!
  
  На небе пляшут вальс свой облака.
  
  Без Господа ты кто, пустышка - ноль!
  
  
  
  Нет, гордостью не сокрушить скалу,
  
  Смири сердечко алчный человек!
  
  И даже уподобившись орлу,
  
  Не сможешь ты продлить на миг свой век!
  
  После довольно короткой песни, пошла тяжелая и рутинная работа. И одни девчонки грузили тачки, другие ломали кирками и ломиками камни. Кто-то пускал в ход и кувалды. Вкалывали и мальчики-рабы. Особенно в более узких штольнях и коридорах, где их малый рост был положительным качеством. И чем меньше, тем лучше. Тем более, у мальчишек большая ловкость и выносливость, и они практически уже заменили взрослых и крупных мужчин.
  
  Кассиопея трудилась, и это уже не первый год. И очень хочет чего-то нового. Но в голове у нее опять какие-то хитрые и сложные видения об очень даже славном ее прошлом, словно в другой этой жизни.
  
  Девушка-воин, неожиданно, вместе с кроликом-самураем взяла и соскочила с этого этажа, и вместе с нею мальчишка, правда, он остался на драконе и с огнеметом. Пожалуй, сильнейшее звено этого триумвирата.
  
  Кассиопея увидела, что они теперь в каком-то городе. Причем, не древнем, а чрезвычайно современном.
  
  Пожалуй, даже ультрасовременном, огромные здания, уходящие в высоту на многие километры. И форма у них такая вычурная, причем, формы угловатые и масса светящихся, на два три километра в диаметре рекламных щитов. И улицы такие... какие-то мертвые, без травы и каких-то растений, хотя асфальт и движется, словно течет лава, причем ,с разной скоростью.
  
  И цвета лавы-асфальта разные, те, что ближе к центру краснеют, а по краям до фиолетового цвета.
  
  Кроме того, по воздуху еще носятся разнообразные летательные аппараты. Причем, большая часть каплеобразные, но встречают формы очень даже вычурные.
  
  И при этом, очень много детей, которые летают, или на досках, или на роликах, или, используя ранцы. Двое из них, мальчик и девочка с очень вычурными прическами, подлетели к Кронгу и, засвистев соловьями, со смешком выдали:
  
  - Ого! Прикольная у тебя машина!
  
  Мальчик-воин возразил:
  
  -Нет! Это настоящий дракон!
  
  Мальчишка, у которого на голове было сооружение, типа древнего будильника со стрелками, присвистнул и прочирикал, направив на его, лучи из браслета на запястье.
  
  - Действительно, органика! Это видно клонированный!
  
  Девочка с прической: семь цветов радуги, подскочив в воздухе и перекулившись, отметила:
  
  - Такой дракон стоит больших денег!
  
  Кронг презрительно фыркнул и ответил:
  
  - Я его добыл в бою.
  
  К кролику-воину тоже подлетела пара, на вид лет тринадцати, и так вычурного размалеванные, что не поймешь, кто мальчик, а кто девочка.
  
  Они стали смеяться и кружиться, воркуя:
  
  - Волшебный кролик, рисует нолик!
  
  Подлетела целая свора детей и к Кассиопеи. Один из них воскликнул:
  
  - Это робот!
  
  И навел на нее сканер. И удивленно воскликнул:
  
  - Живая!
  
  Другие зашумели, с возгласами:
  
  - Ого! Взрослая женщина! И настоящая!
  
  Кассиопея растерянно пробормотала:
  
  - Вас что удивляет, что я взрослая?
  
  И оглянулась. Ее острое зрение разглядело, что и на летательных аппаратах были одни только дети. И кружились, и скакали, в том числи на воздушных самокатах, огромного множество, на вид не старше тринадцати, но и не младше одиннадцати, обычного для такого возраста роста ребят. Но при этом, одетых очень вычурно. Многие, особенно девочки, навешали на себя массу украшений из драгоценных камней.
  
  Да, вот это мирок... И еще летали по воздуху и роботы с множество конечностей.
  
  Вот трое отправились к ним.
  
  Детвора собиралась, и на Кассиопею указывали пальцами. Да и кролик-самурай вызвал интерес, его сканировали и вопили:
   - Он настоящий! Органика! Смотрите, каких зверьков, тут делают!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"