Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Рамки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Стелла поправила, сделав пальцами босых ног подобие комбинации из трех пальцев. А если это делают нижние конечности, то это звучит издевательски вдвойне. И вместе с тем, тоже очень даже соблазнительно и чрезвычайно круто.
  
  Ее голос был серебристый:
  
  - Мы обломали вам клыки, у нас большие кулаки!
  
  Смешно смотрелось подобное и грозно. Тролль тоже выхватил из-за пояса волшебную палочку. И попробовал ударить. Но мальчишка-принц швырнул своей ногой камешек, что лежал рядом с фонтаном. И ударило ему под глаз. И пацан ловко долбанул. И синяк под глазом у тролля моментально набух.
  
  И в ответ пульсар из волшебной палочки долбанул в воду фонтана. И вспыхнул шипящий гейзер, и облако пара поднялось вверх. Тролль попытался что-то еще сказать, но мальчик-принц подскочил к нему, и сунул голую, почти детскую, но убойную пятку в рот. И заткнул глотку в крике.
  
  Орки-наемники же удалились. И тролль оказался с забитой глоткой.
  
  Франциск отметил, затыкая свою босую ногу по глубже в рот, и носатый дворянин даже стал задыхаться.
  
  Нимфа Стелла с улыбкой, которая очень даже лучистая, взяла и проворковала:
  
  Тебя скрутили кумачом,
  
  И посадили на колени...
  
  Свернул топор над палачом,
  
  А приговор тебе прочел,
  
  Мальчишка, этот в брани гений!
  
  Появились на единорогах всадницы-эльфийки. Они были в полупрозрачных кольчугах и у них были луки, изящные, маленькие, но убойные. Девушки с улыбками отметили, скаля зубки, которые отличались и белизной, и остротой.
  
  Они прочирикали:
  
  - Что тут идут за разборки?
  
  Стелла отметила:
  
  - Да вот ребенка защищаем от маньяка! А то хочет его, этот мерзкий тролль. Ну, сами знаете что!
  
  Старшая эльфийка со смешком отметила:
  
  - Это очень даже смешно. Но сейчас мальчик сунул свою ногу и грозит разорвать троллю пасть. Или, может быть, тролль хочет пацана съесть!
  
  Дриада Ефима со смешком отметила:
  
  - Вот именно! Хочет откусить мальчику ногу, но явно давится!
  
  По рядам всадниц-эльфиек пронесся смешок. Одна из них спросила:
  
  - А этот мальчик, случайно не раб?
  
  Стелла уверенно ответила:
  
  - Нет! У него отсутствует рабское клеймо.
  
  Старшая эльфийка заметила:
  
  - А ведь клеймо можно и стереть с помощью магии. Кроме того, может его по каким-то причинам не успели клеймить. В любом случае, вас нужно арестовать и отправить в пыточный приказ для допроса с пристрастием.
  
  Ефима с остроумием ответила, скаля зубки:
  
  - Когда тебя бьют палками по пяткам, и особенно, если палят тело при помощи жаровни палачи, то это очень даже приятно и приносит в жизнь дивное разнообразие.
  
  Мальчишка-принц воскликнул вслед за ней:
  
  - Меня пытки не страшат. Но мы хотели все вместе принять участи в большом турнире по стрельбе из лука, который должен состояться в этом городе, и выиграть главный приз: легендарный меч короля Артура, который может рубить буквально все!
  
  Старшая, в доспехах эльфийка, смягчила выражение своего воистину королевского лица:
  
  - Вот как? Так бегите туда скорее! Он уже начинается - это знаменитый турнир!
  
  Мальчик дернулся и его босая, мускулистая нога вылетела из пасти тролля.
  
  Дриада Ефима ответила с улыбкой и легким поклоном:
  
  - Вы так добры, о госпожа...
  
  Старшая эльфийка резко перебила:
  
  - Рано вам благодарить. После турнира, мы вас всех троих отведем на суд. А там примут решение, что с вами делать дальше. Возможно, судья прикажет сделать допрос с пристрастием, то есть, подвергнуть вас пыткам. А пытки есть разных уровней. Если чрезвычайной с искалечением, то вам не позавидуешь!
  
  Мальчик-принц спросил:
  
  - А к детям есть снисхождение?
  
  Старшая стражница рассмеялась и ответила:
  
  - Практически, нет. Разве что, по возможности, вас должен допрашивать специальный детский палач, и обычно это женщина. Ведь самцы очень грубые и рискуют отправить ребенка на тот свет раньше времени. А вот самка тебя, как священник на исповеди, допросит, и будет мучить изощренно, так чтобы не изувечить до конца!
  
  Франциск с улыбкой ответил:
  
  - Что же! Раз так, то я готов к испытаниям мужества!
  
  Тролль-дворянин завопил:
  
  - Я протестую! Их следует пытать немедленно! И поджарьте этому мальчишке босые пятки, и сломайте ему пальцы!
  
  Старшая эльфийка агрессивно воскликнула:
  
  - Заткнись! Мы и тебя можем отправить в пыточную. И это очень плохо тебе будет. Тем более ты, подонок, сам стал задирать мальчишку. Воды, видите ли, ребенку и ребенку свободному, не рабу, пожалел!
  
  Тролль пробурчал что-то невнятное.
  
  Старшая эльфийка-начальница приказала:
  
  - А теперь, давайте бегите ножками! Посмотрим, как вы будете стрелять. Особенно, этот мальчишка. Я разбираюсь в людях, и вижу, что он не только не раб, но в нем течет благородная кровь, пусть на нем одни рабские плавки!
  
  Триумвират двинулся. Мальчишка отметил:
  
  - Я уже был в этом городе и знаю, где находится центральный Колизей. Он в самом центре этого града.
  
  И они пустились бегом, и опять мелькают босые, розовые пяточки мальчика и двух девушек. И это смотрелось, как ловкий маневр.
  
  Стелла взяла и пропела с энтузиазмом:
  
  Даже магии нужен меч острый с стрелой,
  
  Вы деритесь ребят со славой нетленной...
  
  Убивай, убивай, мир тогда будет твой,
  
  Своей силой в сраженьях свет неизменный!
  
  Мальчик-принц отметил, прочирикав:
  
  - Недобитый враг, как не долеченная болезнь, в обоих случаях будут неприятные осложнения!
  
  И юный воитель, разогнавшись, перекрутился в сальто в воздухе целых семь раз.
  
  Дриада Ефима тоже запела с яростью и воодушевлением:
  
  Вот перед нами тучей прет орда,
  
  Враг бросил силы, сделав жестко ставку!
  
  Ну что ж, в раскладе мощный Сатана,
   Его не ставишь в правил строгих рамку!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"