Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Статус принца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Вот так они красиво исполнили целую поэму. И поэму воистину великолепную. А когда поешь и подскакиваешь, и несешься, слово гепард на максимуме, это впечатляет. Вот какие у девчонки проворные, шустрые ножки. Да и ее напарница и мальчик не уступают им.
  
  Вот это, действительно, стремительный триумвират. Который несется, словно стадо бешенных скакунов.
  
  Мальчик-принц отметил:
  
  - Да, я вот тоже подумал, что мудрая и премудрая сова может ответить туманно. А по поводу артефакта, то лучше было бы всего спросить у Кощея Бессмертного. Он-то это точно знает. Но тут уже одним мечом не отделаешься!
  
  Дриада отметила с улыбкой:
  
  - Кощей бессмертный? Да этот субъект живет с тех пор, когда еще даже первый гном не родился. И он, действительно, нахождение артефакта знает. Только очень уж опасный!
  
  Франциск кивнул:
  
  - Да! Если вы ему предложите дорогие подарки, то он в ответ скажет - надо сыграть в игру. Или ты получишь ответ даром, или не только подарка лишишься, но еще он тебя превратит в цветок и посадит в своей оранжерее. Такой вот Кощей Бессмертный тип!
  
  Нимфа Стелла отметила:
  
  - Эстет, однако! Так цветы любит.
  
  Мальчик-принц пропел:
  
  - Красоту он обожает,
  
  Трон цветами окружает...
  
  Любит очень подлый нимф,
  
  Но получите вы финт!
  
  Дриада Ефима прочирикала:
  
  - Это хорошо. Можно и сыграть с ним. Я бы с удовольствием померилась силами с этим кошмарным субъектом и интеллектом, в том числе.
  
  Франциск отметил:
  
  - Кощею уже больше миллиона лет. Вряд ли вы его сможете переспорить, или показать больший ум. А на счет игр, то он играет нечестно!
  
  Нимфа с азартом пропела:
  
  - Так пожелайте нам ни пуха, ни пера!
  
  Пусть не по правилам идет у нас игра!
  
  И будут танцы с преисподней до утра!
  
  Прорвемся в небо боевые фраера!
  
  Вот впереди уже башни города Шилла. И кончились джунгли, пошли поля. На них работают многочисленные невольницы. Девчонки, еле прикрытые тонкими полосками ткани на груди и бедрах. А также и мальчики в плавках. Все они босоногие, очень загорелые, поджарые. А надсмотрщики орки их подгоняют.
  
  И у мальчишек клейма рабов выжженные на груди, а у девчонок на плечах.
  
  Мальчик-принц с тревогой глянул на себя. Но сделанные ему палачами знаки раба, а второй еще и раба, который пытался сбежать, исчезли. Как впрочем, и все шрамы, порезы и ожоги, причиненные истязателями. И он вздохнул спокойнее.
   Правда, в плавках он тоже похож на раба, но без клейма могут принять за слугу. В самом деле, при двух солнцах климат жаркий, а если и носят одежду, то больше для приличия и, чтобы подчеркнуть свой статус. Вот и принц на приемах был в сапогах и роскошном костюме, но упражнялся на шпагах и совершал пробежки, как обыкновенный, босоногий, с обнаженным торсом мальчишка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"