Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Роется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Кронг рассмеялся и ответил:
  
  - Да, у меня обновка,
  
  Стальная мышеловка...
  
  Мышей руками не люблю,
  
  Но мышеловкой их ловлю!
  
  Кролик-самурай хотел что-то сказать. Но мальчишка бросил им по маленькой, но сияющей, словно звездочка, гиперпилюле. Девушка и ее храбрый напарник раскрыли рты. И эти сияющие звездочки сами вошли в их рты. Ребята проглотили. И прямо на глазах стали восстанавливаться у боевой пары все порезы, ушибы и повреждения.
  
  Кассиопея отметила:
  
  - Вот это, действительно, восстановление универсальное. И не поймешь чего больше - магии, или науки!
  
  Кролик-самурай уточнил:
  
  - Это техномагия! Замечательное, из открытий человечества. Можешь об этом сама догадаться.
  
  Кронг возразил:
  
  - Не совсем, это открытие человечества. Существовали и еще более агрессивные и сильные расы, и причем, куда древнее людей!
  
  Кассиопея кивнула:
  
  - Я знаю! Хотя. Те люди, которых мы знаем, не особенно производят впечатление. Можно даже их назвать в какой-то степени...
  
  Мальчик Кронг перебил:
  
  - Давайте, переходим на следующий этаж. А то снова набегут медведи и, особенно, орки. Последние штампуются с легкостью пехоты в компьютерных играх. И с ними можно возиться до бесконечности!
  
  Девчонка-рабыня согласно кивнула:
  
  - Разумеется, мы поднажмем!
  
  Кролик подтвердил:
  
  - Выпустим все газы!
  
  Кассиопея рассмеялась и логично отметила:
  
  - Это звучит двусмысленно!
  
  И триумвират двинулся дальше. Девушка и кролик стали подниматься по длинной лестнице на новый уровень этого огромного, с множеством этажей, супердворца. И не факт еще, что там найдешь главного злодея, и на этом все кончится.
  
  Кроме того, негодяи со знаком супер, имеют тенденцию воскрешать. И становится все более и более опасными. Вот, как в известных человеческих мультиках. Око за око, кровь за кровь, и все по кругу, все вновь и вновь, пока, разумеется, сборы не упадут.
  
  Вот такая происходит просто адская канитель. Вот мальчик мчится на драконе в высоту. Он уверен и настроен на решительную победу. И у пацана есть и в сердце запал и заряд воли, тенденция бороться до конца.
  
  Да и Кассиопея, и кролик-самурай, восстановившись, в бою готовы на любые препятствия.
  
  Вот на них обрушились новые противники. А в данном случае, это москиты, размерами с крупных гусей и острыми жалами-кинжалами. И они жужжали и пытались пробить красивую девчонку с кроликом. Самому мальчишке-терминатору было легче. Он, не слишком долго думая, взял и долбанул по навязчивым насекомым огоньком. И это, надо сказать, хоть и не оригинально, но зато эффективно.
  
  И четыре струи пламени - серьезная и непреодолимая сила. Тут уж против подобного, так запросто не попрешь.
  
  Кассиопея отметила, проведя прием махаон, и срубив сразу троих москитов:
  
  - Нас капитально, что-то стали прессовать!
  
  Кролик, рубя тварей, возразил:
  
  - А с чего это стало? Поскольку мы в команде, то нас без перерыва все время прессуют и не дают шансов выкарабкаться!
  
  Девчонка отметила:
  
  - Возможно! Но в данном случае, что-то мне подсказывает, что впереди нас ждет такое...
  
  Кролик-самурай в ответ пропел:
  
  Не обижай, не обижай меня судьба,
  
  Хоть атакует в ярой битве Сатана...
  
  Не обижай, тебя прошу,
  
  Уже я больше не грешу!
  
  Не обижай, тебя прошу!
  
  И кролик вдруг извлек из-за пояса маленький балончик, как нажмет на кнопку. И брызнула струя, и пара дюжин насекомых потеряв ориентацию, посыпалась кулями вниз.
  
  Кассиопея отметила:
  
  - Да, это тоже решение не из простых!
  
  Кролик-самурай с улыбкой сообщил:
  
  - Нет! Как раз, это круто! Точнее, просто обычный химический препарат усиленный магией.
  
  И зверек снова брызнул струю, которая прошла, словно облако, и накрыла на этот раз полсотни насекомых.
  
  И те, завалившись и зашипев, словно вьюны на сковороде, стали падать. Вот это убийственное произошло воздействие.
  
  Кассиопея отметила:
  
  - Волшебный кролик совсем не нолик!
  
  Мальчик-терминатор воскликнул, долбая потоки наседавших насекомых, и обугливая их, словно газовая горелка, жарит жирных и упитанных кур. А что, разве это не вкусняшка?
  
  Кронг пропел, с яростью всаживая огонь:
  
  Разрушенье, это страсть,
  
  Будет у мальчишки власть...
  
  Зарядил напалмом огнемет,
  
  Насекомых в ярости сожжет!
  
  И действительно, шла огневая потеха. И еще, мальчик босыми пальцами ног швырнул убийственную горошинку со взрывной травой. И та без лишних пауз и церемоний, как долбанула. Произвела массу опустошений и гибели.
  
  Кронг отметил, облизывая полные, детские губы:
  
  - Вот огонь - это эффективная горелка! Но причем, лучше все-таки насекомых поедать, чем убивать!
  
  Кассиопея отметила, со смешком:
  
  - Всех мы сможем одурачить разом,
  
  Монстров, как мурашек разобьем...
  
  Не трясите девки лучше тазом,
  
  А иначе сварят вас живьем!
  
  И воительница босыми пальчиками ноги швырнула жевательную резинку. Та в полете раздулась в большущий пузырь. И масса мушек оказалась им поглощена и реально раздавлена и задушена. Они внутри пузыря задыхались и гибли.
  
  Кассиопея отметила со вздохом:
  
  - Это жестоко, но необходимо!
  
  Кролик-самурай, рубанув москита с помощью приема веер, пропел:
  
  Раз ударчик, два ударчик,
  
  Враг шатается...
  
  Раз ударчик, два ударчик,
  
  Враг валяется!
  
  Девчонка-терминатор подхватила:
  
  Раз дощечка, два дощечка,
  
  Гробик строится,
  
  Раз лопатка, два лопатка,
   Ямка роется!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"