Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Бесплатный сыр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Кассиопея отступила еще немного. Под ее босыми, девичьими ногами, тек ручеек сине-коричневой крови. Воительница отметила, оставляя следы изящными подошвами:
  
  - Наследить мы можем, это точно! Но в плену, знай, страсти непорочной!
  
  Кролик-самурай отметил:
  
  - Может и в плену, но не страсти, а чего-то похуже!
  
  И ему попало дротиком по животу, выбив приличную рану.
  
  Вот это бой. И напор орков казался неисчислимым.
  
  Мальчишка-боец тоже, разрядив очередную обойму с ядовитыми иглами, растерянно отметил:
  
  Перед тобою легион врагов,
  
  Они хотят тебя сожрать и уничтожить...
  
  Но ты не бойся вражеских клыков,
  
  Способна смелость силу приумножить!
  
  И вот Кронг пустил снова в ход огнемет. И дракон, накопив горючее, снова полыхнул.
  
  Понятно, что все время чудовище пламя извергать не может, так как водород следует обновлять.
  
  И заодно выпить поттаевшего снега. Чтобы зарядить снова свои опустевшие канистры. И вступить в бой с новой агрессивной силой.
  
  Дракон опустился и стал глотать. А мальчишка-воин стрелял из арбалета-пулемета, используя босые пальчики своих необычайно ловких ног, и палил из огнемета.
  
  Вот орки и медведи, получая прямо в пасти, и неся колоссальный урон, не выдержав разборки, подались назад.
  
  Но сзади на них напирали другие косматые твари. И лавина рванула с новой силой.
  
  Мальчишка еще кое-как отбивался, а вот Кассиопеи и без того израненному кролику, приходилось очень даже туго. Но боевая пара продолжала упорное сопротивление.
  
  Девушка бросила пучок разрыв-травы, буквально разбросала неисчислимых тварей. Некоторые, разлетаясь, калечили своих же рогатыми шлемами, и ранили секирами и топорами.
  
  Новые бойцы вступали в строй. Ведь орки не рождаются матерями, а возникают из тины болот. Там они с помощью злой магии волшебников созревают до уровня мохнатых уродцев. Это, действительно, неисчислимое количество тварей.
  
  Кассиопея и кролик встали друг другу спина к спине, и давай отбиваться от наскока орков.
  
  Мальчишка-терминатор крикнул им:
  
  - Отходите, не лишайте себя маневра!
  
  Девушка проорала:
  
  - А мы не знаем слова - сыграть ретираду!
  
  Кронг логично заметил:
  
  - Отступление не бегство, а тактический маневр!
  
  И мальчишка поднял дракона. Тот, попив воды, запустил реакцию и снова задышал огнем. И пламя лилось, словно из жерла извергающегося вулкана.
  
  Кассиопея проворковала:
  
  - Про огонь и про пожары,
  
  Сочиняли ноту ТАСС,
  
  Тут явились санитары,
  
  И зафиксировали нас!
  
  Кролик с удивлением спросил:
  
  - А откуда ты знаешь про ТАСС?
  
  Девчонка со смешком ответила:
  
  - У меня в голове высший класс!
  
  Кронг усиливал огонь, жаркое пламя обугливало и медведей, и орков. Запах паленой шерсти и мяса этих существ неприятно терзал ноздри боевого триумвирата. Это ведь не жаренный аппетитный шашлык из баранины, а что-то гораздо хуже. То, что вызывает спазмы в ноздрях и щекотание в легких, или наоборот, но тоже чрезвычайно противно. Особенно у Кассиопеи, и девчонка в гневе проорала:
  
  Кролик-самурай с этим согласился:
  
  - Да, аромат у орков, конечно же, не мед, но есть такая поговорка - приятнее всего пахнет труп твоего врага!
  
  Девчонка воительница хохотнула. Огонь дракона сильно палил волосатую команду, и поэтому, натиск тварей на боевую и израненную пару ослаб.
  
  А три головы - это, разумеется, сила. Да и мальчишка-терминатор, при помощи босых ног, провел шланг и пополнил горючее и в своем огнемете. А четыре струи пламени - это, разумеется, серьезная сила.
  
  Кассиопея проворковала:
  
  Сдавило дыханье, надвинулась туча,
  
  И места нет павшим на этой земле...
  
  Орк с белым медведем такой невезучий,
  
  Горит, словно свечка в пылающей мгле!
  
  В пылающей мгле!
  
  И девчонка, как проведет мечами прием косой клинок. И реально - это окажется более, чем убийственным воздействием!
  
  Кассиопея пропела:
  
  Где-то за городом, очень не дорого,
  
  Где-то за городом би...
  
  Где-то за городом очень недорого,
  
  Орк потерял две ноги!
  
  И воительница, как рассмеется, показав свой очень даже длинный язык. Из которого вылетела ядовитая игла. И как вонзится она в лоб генерала-орка.
  
  И тот завалится, да еще капитально.
  
  И упадет, раскинув лапы.
  
  Кролик-самурай отметил, скаля зубки:
  
  - Это, действительно, по-своему великий шедевр творения! Точнее сказать, разрушения. А как тебе так удалось удлинить человеческий язык?
  
  Кассиопея хихикнула, и с иронией ответила:
  
  - Места знать надо!
  
  И ее голень, как врежет белому медведю с офицерскими эполетами прямо в пах. Тот подскочит, да как рявкнет, словно ему реально взяли и сломали кость, с большим болевым воздействием.
  
  После чего, девчонка взяла и выдала:
  
  - Воины немалых лет,
  
  Бьются с войском преисподней...
  
  Здесь для слабых места нет,
  
  Воины с мечом Господним!
  
  И вот она взяла и, вдохновившись, сунула босые пальчики ног себе в рот и, как засвистит. И мальчишка-терминатор тоже возьмет и свиснет, но уже через особый свисток с кибернетическим усилителем.
  
  И как тут все затрясется. Сверху посыпались сосульки, причем, некоторые внушительных размеров. И давай своими остриями пробивать головы и оркам, и белым медведям.
  
  Вот, действительно, пошла потеха через край. И столько изувеченных трупов осталось лежать с пробитыми головами, и раскроенными черепами.
  
  Сами бойцы триумвирата тоже оказались под угрозой. Девушка и кролик-самурай едва успевали уходить от падающих сосулек с потолка высоченного этажа.
  
  А вот мальчишка-терминатор взял и направил огненную струю дракона вверх, и тем самым сосульки от этой газовой горелки просто тривиально таяли, и смотрелось подобное очень круто и здорово.
  
  Кассандра и кролик все-таки получили несколько царапин и ушибов от сосулек, и попали под удары дротиков и секир. Эти бойцы так обессилили, что опустились на корточки. Впрочем, орки тоже стали отступать и пятиться. Натиск на пару ослаб.
  
  Кассандра воскликнула:
  
  - Нам срочно нужна аптечка!
  
  Кронг сердито ответил:
  
  - А вы, что думаете, что это, как в компьютерной игре - съел пилюлю и все в порядке!
  
  Кролик с досадой ответил:
  
  - У тебя малыш должна быть аптечка. Ты ведь из числа универсальных солдат!
  
  Мальчик-терминатор согласно кивнул:
  
  - По большому счету, верно! Но знайте, что запас регенерирующих гиперпилюль ограничен. И их просто так из воды и из воздуха не синтезируешь!
  
  Кассандра кивнула башкой:
   - Конечно, мой мальчик. Мы все прекрасно понимаем, да и бесплатный сыр только в мышеловке!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"