Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Медведи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Кассиопея отбыла трудовую вахту. После чего, девчонки помылись в ручье, вода была прохладная, проточная и отлично освежала после жаркой шахты. Затем невольницы пополоскали себе рты и отправились в барак. Там и уснули прямо на досках без подушек и одеял. Благо и так тепло. И девчонка-богатырь видела классный сон.
  
  Вот они перебрались на следующий этаж, пройдя гномов, не пролив крови. А там было уже реально холодно. Снежные барханы, вьюжило, крутила пороша. А под босыми ногами Кассиопеи ледяная, колкая корка, что царапает мозолистые подошвы воительницы. Да, это действительно, словно озеро Кацит в Дантовском аду. Кролику, чьи лапки мохнатые, да еще в сапожках, не так уж и холодно. А вот полуголый, мускулистый мальчик все еще на трехглавом драконе. И разумеется, огнедышащий зверь, словно крылатая печка.
  
  Мальчик-воин пропел:
  
  Звездный боец затруби в свой рог,
  
  Будешь сражаться в доблестной славе...
  
  Пламя успеха дрожит между строк,
  
  В многосторонней игре без правил!
  
  Кассиопея, которая больше всех мерзла на этом ледяном этаже, с огромной радостью набросилась на белых медведей, стоящих на задних лапах и размахивающих мечами. Девчонка сцепилась с ними, рубясь, так энергично, что от закаленных клинков сыпались искры.
  
  Кролик-самурай тоже в битве. Его мечи, словно винт катера, вгрызаются в врагов.
  
  Мальчик-воин Кронг нацеливает на мохнатых, белых медведей дракона, и из голов извергаются потоки жаркого пламени. Поток, словно из огнемета, обрушивается на ледяные горы, и те начинают коробиться и течь. А сами медведи вспыхивают, словно свечки на Рождество.
  
  Мальчик взял и запел:
  
  Мы поднимем священное знамя,
  
  Будем драться, как сердце велит...
  
  В нем пылает жаркое пламя,
  
  Наша дружба, как сталь, монолит!
  
  Кассиопея, с яростью сражаясь, и показывая чудеса героизма, отметила:
  
  Слово трус мне неведомо, знай,
  
  Потому, что я девка с мечами...
  
  Если надо построим и рай,
  
  А Господь Эльфисус будет с нами!
  
  Вот девчонку саму огрели мечами. Она врезалась в противника, и тут же оказалась отброшена ударом толстой, когтистой ноги. И на груди красавицы отпечаталась когтями большая, медвежья лапа.
  
  Кассиопея упала, но сделав прыжок, ушла от брошенной крупным зверем секиры. И ответила, швырнув босыми пальцами ног иглу с ядом. Та вонзилась среди лба и капитально вырубила медведя.
  
  Кассиопея пропела:
  
  Вот такой найти прикол,
  
  Для медведя сына...
  
  Ему по лбу, или в лоб,
  
  Слопай крокодила!
  
  Бой продолжился с яростью. Хотя холод ледяными зубами и кусал едва прикрытые тело воительницы-рабыни. Вот это, действительно, наперегонки со смертью.
  
  Мальчишку тоже пытались бойцы медведи сбить. Словно индейцы, они стали метать в дракона топоры и секиры. Мальчишка перехватил топорик пальцами босых ног и метнул обратно, раскроив ответным броском череп косматому генералу.
  
  Кронг пропел, оскалив зубки:
  
  - Будет из врага мишень, а противник вермишель!
  
  Воительница Кассиопея с улыбкой отметила, сверкая сапфировыми глазками:
  
  - Война, а что война,
  
  Дурная тетка и стерва она...
  
  При этом мужество растет,
  
  Победы открывая счет!
  
  Вот это, действительно, бой, как на арене. Кроме белых медведей в схватку вступили и бурые, противные орки. Они атаковали с диким и истошным визгом.
  
  Кассиопея подскочила повыше. Ее голую лодыжку царапнуло острием брошенной секиры, и полилась кровь. Воительница пропела, с весьма веселым видом.
  
  Вот это смелый экипаж,
  
  Идем вперед на абордаж...
  
  А если вдруг закончен бой,
  
  Сними копье и при домой!
  
  Вот так девчонки с огромным воодушевлением поют. И это, воистину, славная музыка. Точнее, поет одна девчонка. Которой, к тому же, и достается капитально.
   Кассиопея несколько раз отскакивала и уворачивалась. Она была в постоянном движении. Вот подскоки и приколы. Все это выглядело очень прикольно. Воительница проходила мимо бросков и секир, и дротиков. И ее порой задевало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"