Аннотация: Читайте и сами станене крутыми писателями.
  Тут все будет супер! Высший класс! Да придет в Россию - реальная демократия!
;Рецензия на "Охота за тетрадью Шефа" (Александр Владимирович Карпенко)
Вы талант Александр! Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 21.01.2017 20:09 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Олег, конечно очень приятно получить такую рецензию! Но, себя куда скромнее считаю... Спасибо Вам! С уважением и пожеланием добра, Александр.
Александр Владимирович Карпенко 22.01.2017 16:44 Заявить о нарушении / Удалить
Судя по их фильмам и не только,у них тоже такое творится,а не только в России.
В Америке и Европе негры ещё себя покажут с их гнилой толерантностью.Так что
арабы-только цветочки.У нас больше евреи грабят.Но это торгаши,а не бойцы.
Алексей Ковриков 6 28.03.2017 11:11 Заявить о нарушении / Удалить
Я, писал о чисто российской истории... Не пойму причем тут Америка и Европа с их проблемами? Как и причем тут проблемы - негров, арабов, евреев и мой рассказ? Алексей, вы в моих рассказах больше видите преступников. Я же пишу о милиционерах-операх и о их нелёгком труде. Позвольте дать маленький совет - читая рассказы смените минус на плюс. Александр.
Александр Владимирович Карпенко 28.03.2017 20:41 Заявить о нарушении / Удалить
Менты всякие бывают.На дорогах много крысятников.Меня не раз штрафовали,хотя я ничего не нарушал.И попробуй докажи.
Алексей Ковриков 6 29.03.2017 01:54 Заявить о нарушении / Удалить
Алексею Коврикову:
http://www.proza.ru/2012/02/10/1634
Александр Владимирович Карпенко 30.03.2017 19:21 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Люди странны" (Рэй Джокер)
Супер! Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 30.03.2017 13:03 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Убейтесь об стену, прошу Вас.
Рэй Джокер 30.03.2017 13:05 Заявить о нарушении / Удалить
Дважды
Миланна Винтхальтер 30.03.2017 13:08 Заявить о нарушении / Удалить
Да хоть трижды, проку не будет.
Роман Оскалофф 30.03.2017 13:12 Заявить о нарушении / Удалить
Это верно, Роман!)
Рэй Джокер 30.03.2017 13:13 Заявить о нарушении / Удалить
Роман, я вас тоже приглашаю.))))))))) Только в конкурс http://www.proza.ru/2017/03/27/1491
Миланна Винтхальтер 30.03.2017 13:22 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Один день Маши" (Принц Андромеды)
Возможно это лучший из ваших рассказов. Почти все на высоте...
Но не могли бы развить эту тему. Допустим попадают во время действия этого рассказа какая-нибудь семья из Москвы.
Допустим попадают Девушка, девочка и мальчик в Россию под будущей оккупацией США. И попаданцы становятся босоногими рабами. Тоже вкалывают от зари и до зари, мучаются босиком особенно в первые дни, живут впроголодь. А далее уже ваша фантастика.
Я в своих произведениях касался уже темы рабства... Но так редко в современных романах девушки-попаданки становятся классическими рабынями. Обычно их сразу же или почти сразу же тащат в постель, или на трон!
А уж чтобы девушка из нашего времени, попапала бы в каменоломни... Вообще я такого не находил в интернете.
Олег Рыбаченко 29.03.2017 20:47 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Олег, спасибо за отзыв. С одной стороны - девушек бывает жаль, с другой стороны - слишком часто девушки обманывают мужчин, и вся любовь той или иной девушки сводится к выманиванию денег у мужчин. А также - существует обман и омерзительная подлость со стороны Европы, Америки. У Европы, Америки - душа является женской в худшем смысле этого слова, душа не чистой девушки, а гнусной, подлой шлюхи, женщины лишь формально. И не мешало бы увидеть будущие страдания этой Европы, Америки. Чтобы их представить - возможно, достаточно инвертировать, вывернуть наизнанку омерзительный, грязный фильм некого отвратительного шведа - под названием "Лиля навсегда". Этот недобитый Петром Первым швед - побоялся в своём русофобском фильме-пасквиле изобразить исполнительницу главной роли Оксану Акиньшину с босыми ногами, зато не побоялся изобразить её, "русской проститутки", мучения, причиняемые обожравшимися "европейцами", а в конце фильма не побоялся швырнуть её вниз с моста. А Акиньшина не постеснялась получить грязные евро-деньги за нелепую роль в таком гнусном фильме.
Принц Андромеды 30.03.2017 03:27 Заявить о нарушении / Удалить
Так может попробуйте развить такую вот тему. Было бы очень интересно! Сколько это займет у вас времени?
Олег Рыбаченко 30.03.2017 11:36 Заявить о нарушении / Удалить
Добрый день, Олег!
Принц Андромеды 30.03.2017 11:48 Заявить о нарушении / Удалить
Прочтите в моей рубрике "Девичьи образы...". Моя поэма-пародия на фильм Лукаса Мудиссона.
Принц Андромеды 30.03.2017 11:59 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Уличная босая девчонка" (Принц Андромеды)
Вы неплохо раскрыли тему босоногих девушек. Тем не менее, не хватает - темы босоногая по неволе.
Хотелось бы посмотреть, как бы вы раскрыли бы такой сюжет: девушка из нашего времени попадает во вторую мировую войну. Там она остается босой по неволе. И ей это непривычно и неприятно, и даже стыдно.
Олег Рыбаченко 29.03.2017 20:32 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо за отзыв, Олег.
Принц Андромеды 30.03.2017 03:11 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Девичья босоногость... И прочее" (Принц Андромеды)
Вот интересно когда босоногость у девушки вынужденная. Это дополнительно придает сексуальности.
Даже взять Зою Космодемьянскую - стиль именно босиком по неволе, и образ переживший столетия.
Просто без обуви...Слишком уж просто.
Вот можете написать такой сюжет: принцесса потеряла власть и вынуждена ходить босиком.
У меня эта темя весьма развита особенно в Самиздате. Образ босиком: знатной особы, и еще униженый фактом босячества.
У вас это бы получилось бы весьма интересно!
Олег Рыбаченко 29.03.2017 20:39 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Да, может быть!
Принц Андромеды 30.03.2017 03:10 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Босая девчонка в мае 45-го" (Принц Андромеды)
Вот действительно хотелось бы почитать, от другого хотя бы рассказ - где девушка из нашего времени попала бы в рабство и оказалась в каменоломнях.
Такого пассажа я честно говоря еще ни у кого не читал. Как не принято девчат босиком загонять в каменоломни.
Но было бы ориганально и интересно!
Олег Рыбаченко 29.03.2017 20:50 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Может быть...
Принц Андромеды 30.03.2017 03:10 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Таня - босая по снегу" (Принц Андромеды)
- Здесь скучно и одиноко путница! - Пролепетал, ласковый, сочный голос. Смахивающее на медвежонка существо указало лапой на удобное пышное кресло, приглашая присесть вошедшую девушку.
Та нарочито капризно ответила:
- Вежливые люди даму жестом не приглашают.
И уселась, точнее, почти легла в кресло, выставив на обозрение, свои голые, загорелые ноги. Девчонка была красивая в коротеньком легком платьице в розовый цветочек, и... босая... Хотя явно не бедная, если судить по золотым в камушках часикам и изумрудной платиновой брошке. Этакий вычурный прикид словно хиппи из богатой семьи.
И он ей шел, так как ножки у красавицы настолько стройны, гармоничны, изящны - что им позавидовала бы и Венера Милосская. Недаром, мужчины встречаясь с ней, невольно опускали глаза и тяжело вздыхали от восхищения. При этом, возможно их привлекала не только красота голых ног, и вводил в дрожь пылающий голубым пламенем взгляд васильковых, очень выразительных глаз.
Медвежонок сделал жест и появился, переливающийся хрустальный фужер с изумрудного цвета, шипучим напитком. Девчонка подхватила за резную в виде змейки ручку босыми пальцами ноги, и очень ловко, движением стопы закинула бокал себе в руку. После чего пригубила алыми устами, отметив:
- Это что-то новенькое... С какой планеты-кометы?
Мохнатое существо не ответило на вопрос, а по традиции певуче растягивая на манер пономаря слова, произнесло:
- Развей мою грусть путница, если хочешь следовать дальше!
Девушка хихикнула, скрестила над головой голые шоколадные ножки, показала веселого Скелетора и дерзко ответила:
- У меня историй в голове больше, чем блох у Полкана в шерсти! - Красавица, погрозила ключнику своей босой ножкой, изогнувшись, чтобы двинуть ему по мордашке. Но ведь вам от меня всегда мало!
Зверек жестким тоном заметил:
- Ты проштрафилась путница... Так что спрос с тебя семикратный!
Девушка залпом выпила половину фужера, вытерла себе пышные губки и ответила:
- Хорошо! Слушай сказку!
Нравится?
Олег Рыбаченко 29.03.2017 21:05 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, Олег.
Принц Андромеды 30.03.2017 03:09 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Муха в алтаре" (Наташа Уварова)
Сильная у вас фантазия! Приглашаю на мою страницу!
Олег Рыбаченко 28.03.2017 18:22 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
ну стараюсь...
Наташа Уварова 29.03.2017 12:24 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Эстафета. Страусинный компресс" (Галина Садко)
Отлично Галина! Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 03.01.2017 18:47 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, загляну,
Галина Садко 29.03.2017 11:04 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Ночь" (Мальчик Пленный)
Оригинальные идеи! Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 28.03.2017 18:22 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
А вот, ещё есть у меня, оригинальная 'судьба', хотите выпить всё до дна,...>>>
>>>http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrduhov
Мальчик Пленный 29.03.2017 10:41 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Старик Хоттабыч против ИГИЛ Фантастический роман" (Олег Рыбаченко)
На мой взгляд, никакого, никакого "игила" на свете нет, а есть война двух цивилизаций. Православной цивилизации в лице загнивающих народов Европы и Америки и мусульманской в лице ближневосточных стран и народов. И победа здесь за мусульманами, ибо современная Европа ни на что серьезное уже не способна и будет покорно лизать сапог мусульманина.
Спасибо!
Виталий Овчинников 03.02.2017 11:51 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Не дай Бог... Хотя реально против ИГИЛ и Америка и Россия, и многие исламские страны. Но ИГИЛ дерется и показывает силу духа! Удивительно сколько того ИГИЛа, а победить его никак не могут!
Олег Рыбаченко 03.02.2017 20:18 Заявить о нарушении / Удалить
Виталий, Европа и Америка не исповедуют православие. Там множество христианских конфессий, но православные из них только Греция, Болгария и ещё парочка балканских крошечных стран.
Елена Тюгаева 29.03.2017 07:33 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Светик мой" (Елена Тюгаева)
Вы великолепны Елена! Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 28.03.2017 18:28 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо! Прямо сейчас и ждите:)
Елена Тюгаева 29.03.2017 07:26 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Здоровый образ жизни" (Виктор Попов 7)
Пьянству бой! Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 28.03.2017 18:26 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, обязательно зайду.
Виктор Попов 7 29.03.2017 04:12 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Охота за тетрадью Шефа" (Александр Владимирович Карпенко)
Вы талант Александр! Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 21.01.2017 20:09 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Олег, конечно очень приятно получить такую рецензию! Но, себя куда скромнее считаю... Спасибо Вам! С уважением и пожеланием добра, Александр.
Александр Владимирович Карпенко 22.01.2017 16:44 Заявить о нарушении / Удалить
Судя по их фильмам и не только,у них тоже такое творится,а не только в России.
В Америке и Европе негры ещё себя покажут с их гнилой толерантностью.Так что
арабы-только цветочки.У нас больше евреи грабят.Но это торгаши,а не бойцы.
Алексей Ковриков 6 28.03.2017 11:11 Заявить о нарушении / Удалить
Я, писал о чисто российской истории... Не пойму причем тут Америка и Европа с их проблемами? Как и причем тут проблемы - негров, арабов, евреев и мой рассказ? Алексей, вы в моих рассказах больше видите преступников. Я же пишу о милиционерах-операх и о их нелёгком труде. Позвольте дать маленький совет - читая рассказы смените минус на плюс. Александр.
Александр Владимирович Карпенко 28.03.2017 20:41 Заявить о нарушении / Удалить
Менты всякие бывают.На дорогах много крысятников.Меня не раз штрафовали,хотя я ничего не нарушал.И попробуй докажи.
Алексей Ковриков 6 29.03.2017 01:54 Заявить о нарушении / Удалить
Алексею Коврикову:
http://www.proza.ru/2012/02/10/1634
Александр Владимирович Карпенко 30.03.2017 19:21 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Вы Рэма не видели?" (Татьяна Матвеева)
Сколько у вас чувства! Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 28.03.2017 18:16 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
По большому счёту, самодостаточному автору читатели не нужны. Всё необходимое для себя он получает непосредственно из своего творческого процесса и его конечного результата...
Роман Огнев 28.03.2017 21:39 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Как Емеля в столице побывал" (Юрий Фукс)
Самобытно! Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 28.03.2017 18:25 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо!
Юрий Фукс 28.03.2017 20:47 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Лютичи, бодричи, руяне" (Геннадий Копытов)