|
|
||
Сон в лунном свете (Бред в ожиданье Луны)
нарисован портрет на кирпичной стене улыбается мне из кирпичной стены я распят меж реальностью и небытиём ты мне улыбаешься а я не пойму - это сон или смерть но не смей трогать мой разум мой разум пуст кто был в нём? кто бы в нём не был это ничего не меняет бред сумасшедшего слаще чем ангельское пение польза от боли несомненна белые краски сокращают жизнь полубред или полубыль - не всё ли равно жизнь - просто цирк я смотрю на неё сквозь открытое окно потолок - просто-напросто перевернутый пол левая стена - точная копия правой правая совсем не похожа на левую солнце - пластмассовый мячик со свечкой внутри если на него сильно подуть то свет будет дрожать от холода а если подуть ещё сильнее он простудится и умрёт луна просто пародия на череп неизвестного науке существа полусвет не есть полутень полутень - младшая сестра яркого света когда я взорвусь части меня разлетятся в разные стороны но никто не обидится будет некому обижаться я буду последним и взорвусь просто от нечего делать сон - просто прелюдия к жизни жизнь - только ошибка природы явь - всего лишь извращённое понимание сна белые медведи на самом деле далеко не белые просто им очень холодно и они покрылись инеем я кто я кто я такой я есть я нет я был я буду здесь я там я там - это не здесь здесь - почти что там там-там отбивает ритм под который хочется прыгать вверх вверх вниз вниз вн- из вн- и- и- и- з в сущности между вниз и вверх не такая уж большая разница всё зависит от того как смотреть если смотреть сверху вниз то это одно а если с низа налево то тоже самое ну уж если вам удастся посмотреть сверху влево через правый низ с северного крыла то в итоге вы все равно увидите тоже самое как это ни прискорбно но сны штука вредная снятся когда заходят показывают то что хотят а не то что у них просишь жизнь - это сон вывернутый на изнанку а изнанка жизни - смерть а я кто я ты кто кто ты ты я я ты одно разное целое много мало снег зной дождь в полумраке подъезда распустился чёрный цветок страха боль сковала тело покрылось потом сон подкрался незаметно в щель приоткрытой двери упал хиленький лучик света птица запела о том что сон будет завтра завтра завтра завтра Я? проснулся!!!
15.02.20001 г.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"