Какая прелесть!!! Получается, что банки не хотят кредитовать малый бизнес, поскольку риски большие, а предлагают это сделать населению?! Кстати, а малый бизнес готов брать такие кредиты под 45% годовых?!
Заработать на малышах: Альфа-банк позволит физлицам кредитовать бизнес
Альфа-Банк объявил о запуске онлайн-платформы Поток для кредитования небольших частных фирм. Отличие от остальных похожих сервисов деньги...
MONEY.RBC.RU
Комментарии:
Андрей асилев:
Да это та же барыжная схема микрокредитования, только теперь под эгидой банка.
Игорян Эгегеевич:
банк берет свои 15%,а весь риск ложится на клиента.... и это в сложившейся ситуации в экономике, когда предстоят банкротства того самого малого бизнеса...красаффчики.... а нах...я Вы такие умные тогда нужны.... в виртуальном казино честнее будет
Виктор Русаков:
Евреи-ростовщики обнаглели до предела. И нет на них управы! Эта шулерская "инициатива" называется "БАНК - в БАНКЕ"! По их изначальной схеме "Государство в государстве" К тому же, не исключено, что учредители банка, хранящие свои личные средства в собственном банке - уже ЛЕГАЛЬНО, в частном порядке, будут давать свои же якобы(!) личные средства в кредит юридическим лицам! Проценты - в личный карман! Таким образом, Альфа-банк, привлекает к себе всех чёрных ростовщиков со всего мира (миллионеров/миллиардеров), предоставляющих в настоящий момент полу-подпольно грабительские "кредиты" по объявлениям (по-суточным ставкам), и, к тому же легально - РЭфинансируются, без обращения в ЦБ РФ. Товарищ Остап Бэрндер - отдыхает!
Итак, только ломать фин-банковскую систему РФ по советскому образцу! Кредитовать физических лиц должны торговые организации под 3-5 процентов годовых, с пересчётом - помесячно. Юрлиц - Отделения Национализированного Государственного банка России под 0-5 процентов годовых. Все, без исключения банки РФ, включая в первую очередь Сбербанк, ВЭБ и ВТБ - национализировать и передать ГОСУДАРСТВУ, как отделения Государственного банка России. Я об этом много писал. Читайте на моём сайте.