--
генерал-лейтенант Козик Николай Леонидович, кандидат педагогических наук;
--
генерал-майор Фёдоров Владимир Петрович;
--
генерал - майор Круглов Алексей Александрович;
--
генерал - майор Крупкин Владимир Леонидович;
--
генерал-лейтенант Кошарный Николай Петрович;
--
генерал- майор Костюченко
--
генерал - майор Попов Владимир Игоревич;
--
генерал - лейтенант Луцких Олег Анатольевич;
--
генерал армии Бортников Виктор Александрович;
--
генерал- полковник Проничев
--
генерал - майор Арифулин Мирзажан Амирзажанович...
"Достаточно!", - назначенный судья наклонилась к гособвинителю и внятно пробормотала: "Давай с ней по-простому, по-нашему, по-ментовски". На то и Фемида.
Фабула, изложенная лейтенантом юстиции, следователь N1 СЧ СУ МВД МО "город Е", облетела все СМИ (другие по стоп-листу закрыты и хроникёры уволены), в незатейливых сексосмако ваниях, достойны жанра - аккламация развращения вертикали.
Как там дальше, всё же?
Меж тем, новобранцы добрались до Дворца Апполона (единственный в своем роде памятник архитектуры, на который генсек той ещё партии, Никита Хрущёв указал). По адресу: г.Е. ул. Первомайская, N с широкими ступенями, массивными, как бёдра, с тремя колоннами. Высоко на портике витое что-то от герба и надпись, если издали смотреть, так то "Банк", а поближе так то "Баня". Не вам ли всё равно?
За нею вытрезвитель, зелёнки брызги на дверях, клиентов на мудях и роже. Котельная, где деньги старые сжигают, похожи на фальшивые. За банно-прачечным сооруженьем гараж и службы ГУМВД борьбы с похищением людей. Рядом Михайловское кладбище. Конфиденс эксклюзив.
Гогочут в парилке рысаки, струёю прорезая пар - эротика попозже. Не всех в сортире мочат. В отделенье женском визги, звон тазиков, истерика. "Искрит будто, электричество" - "Та дуры, вас, снимают через щелки вспышками в кино" - "Да, но!?"
Что вам сказать про Лисистрату, кохда всех рангов енералы на войне. Тогда струна к струне аккордами гуляет. "Летучий эскадрон любви" толк знает, девочек на заданье посылая.
Хроникёр Ермаков май 2010г пишет. Петербург-сеть бизнес не скупилась на "Созвездие моделей" - 20 "фей", прекрасная полиграфия и роскошные обнаженные тела. Бесплатное питание, проживание и деньги. Главный девочек неглупый С.Ульянов, служба безопасности у опера спецназа "Тайфун" главупр ФСИН Еризан, и тёзка Плетнёв.
Всё как встарь. Дольщики: нач 76 Артамонов, зам МОБ, замнач 28 Мальцев, зам УГРО. Итого putare 22 человека подсчитанных СКП по Петербургу. Схема надёжная с 2005г до 2009г. 50% заработка секс-рабства, самооплата "коммуналки", "крысятниц" наказывали руб. и побоями. См. фото Веленгурина. Упьёшься его шедеврами.
Как было дело дальше?
Школа Haute sex ecole - Высшая секс выучка. "Non sus rosa" (мамы Розы) щекотливые мероприятия по секрету, где постель играет на политической сцене очень важную роль. Девушки выполняли "боевые" задания с риском для жизни, как себе, так и клиенту (награждали букетом статей от прокурорской и любой на заказ). Секс - фронтир коррупции и террора: помыться с прокурором, характеристика для будущей профессии, назначенье в суд, в постель генералов и баранов мальчиков, для раскрываемости и службы роста генерала. (дело Петра Гора. Страсбург. Отечество и Мать)
Вам не откроют те страницы, которые ушли (в смоленском диалекте "почапали") для нелегальной работы за границей. Оперативниц защищал "галантный батальон миньонов" - ментолюбовников, которые охаживали принцев олигархии.
Что, Прохоров повёз девочек в Куршавель к сестричкам Эверлей? Как бы не так "Всё всецело в руках Венеры", каждый может притязать или отказаться на регентскую должность. Признаем безоговорочное верховенство собчаковских дач и матвиенко ориенбаум зон свободной торговли.
Надо содрогаться при мысли, что православные могут лишиться президента Российского, как короля Наваррского (рано уходить со сцены браверу Боярскому). Главе Единороссов Кальвин бы написал: "Какое-то безумное увлечение отвлекает Вас от выполнения Вашего долга. У дьявола (служб обеспечения деятельности эзотеробратств) подручные, которым не дороги ни ваше благо, ни ваша честь. Они свободно используют вас в своих собственных целях и происках. Прошу вас, сударь, пробудитесь к здравому смыслу!"
В Волгограде приговор вдове командующего 20-й Гвардейской мотострелковой Сергея Моисеева. Ирине пять лет за убийство мужа-генерала. 1 сентября 2003 г. она застрелила его из пистолета. Скопировала поступок Тамары Рохлиной, застрелившей своего мужа Льва Рохлина. (а служили в разное время в одном и том же корпусе.) "Я любила своего мужа!" - повторяла заведенная четыре года. "Я вышла замуж за военного, а значит, и за армию!" Всюду, служила в тех же частях, где и муж. Он дослужился до генерала. Она, выше прапорщика не поднялась. Орден им давать "Тараса Бульбы".
Какие-то статуты про генералов и титулы. Невежество в ономастике и антропониме - имя когда все ценят. Только Пушкин учит защищать честь и достоинство женщин. "Чины от ума освобождённые" spin-off - "вброс" из одного политического режима транзитом в другой, с военной жизни в гражданскую.
Вот тут то, и отыграются женщины за узурпацию "женского начала". То-то ещё будет. Разделение труда в сношениях - это способ совместного производства, это собственность. А тут с казённой жизни на мунципио - "брать в свои руки". Крыша едет у Богинь Сумерек, не то, что у Вавилонских блудниц, разряженных от сисек с кольцами, такую прогони и, тут же без имущества голяк.
То-то же. Из тютельки в тютельку Vis a vis. Не то, что под прокурором "ходить - лежать". Кто нас будет сближать? Борьба с дворником.
Француз из окна утром: "Вы нам мешаете" - "Метлою стал тот ширкать чаще".
Блондинка, входя в адвокатскую контору: "Мне нужен развод с мужем" - "Четыреста долларов, и я начинаю бракоразводный процесс немедленно! - дама поворачивается кругом: "С меня берут двести долларов за то, чтобы его убить". Некоторые могут сами.
Идём по списку. Генерал-педагог Козик сам, думает что сам, воспитал дочь. А как жена генеральша? Получила казённых 10 млн. руб. - приобрела роскошную квартиру, но кош "в оперативное управление на третье лицо". Оформить на дочь? Значит: "Пронеслась по народам слава твоя ради красоты твоей" Лисистрата ещё сказала: "В добрый час, беотянка! Прекрасны нивы ваши. И пощипаны порядочно. Гречиха гладко выбрита".
В этот момент ФЗ возвела крепкую ограду: "Если с царскими дочерьми - так, то с дочерьми простолюдья - тем более, если со скромными - так, то с распущенными - тем более". - С того времени ввели запрет служивым на оформление с незамужней. Либо прозябать в провинции, либо выше чин в столице. Жаль себя её ...
А любовница при чём? Да они повсюду. "Декай стивер - ведьмай стивер" эта самая насильница от "плательщика" генерала, в списке он N3 , для генерала "дольщика", в списке он N2 скотские (казначейские), на самом деле 10 млн.руб от генерала, в списке он N12. (стивер, стерлинг, Штирлиц) получила на получение казённых квартир.
Первый генерал звонит пятому: "Алло, я хочу получить квартиры. Мне нужна доверенность" - "Вы что, идиот?" - "А что, обязательно?". Пришла депеша: "N1 доверенность выдать нецелесообразно".
На границе страны посреди России: - Товарищ, генерал, а бывают умные офицер-юристы? - Бывают. Иногда даже умнее начальника! У меня такие были! Им дают, в качестве награды, доверенность с правом передоверия.
Идёт совет генералов: "Мы этой женщине отвалили 2 миллиона за квартиру. - Скажи, а сколько в одном миллионе нулей? - Не знаю, - ответил капитан юстиции, - давай спросим секретаршу. Та сказала шесть. - Ну вот, я же говорил, что в двух миллионах двенадцать!"
Оперативница после спрашивает у генерала: "А ты свою жену любишь? - А кто ж её не любит!" Что-то мы всё о грустном.
О, как ызыскан мир и прост. Заведомый донос пишет генерал-педагог Козик Н.Л. 12 раз в ментовку (аттестованы на полицменты) кунаку, в списке этот миньон N4, "женщина заранее умыслила и похитила имущество 10млн.руб.". Ущерб государству!
Меж прочим всем для назиданья, эта самая Еcce femina "Жажда жизни" Суфия на эти самые 10 млн.руб. приебрела для "дольщика", на то время это генерал в списке он N2, не одну инвестквартиру "для "семей" военнослужащих", а целых восемь квартир!
Осталось сладовластным генералам мобилизовать "Эскадрон любви". "Галантный батальон миньон" весь на штатных должностях в юрзваньях с передоверенной доверенностью выполнять функции самого Гаранта, генерал-директора N9, его Службы, его подразделений, занимаемых генералами под NN1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, а также должностных лиц, согласно особого приказа NСС00.
Вот, вы, скажете опять: "Фантастическая реальность Голливуда ЦРУ и Пентагона. Не торопитесь обуздать коней Апокалипса. Квартиры N50 между собою связаны не Духом единым. Грибы едят - они глядят.
Один генерал оформил из трёх две самые квартиры, заселив и поменяв явки и пароли, другие фактически готовые приняли и оценили - цена-то ой-ёё, возросла в три раза. Женщина "Фея" принесла в общак 30мл.руб. В декларацию не спрятать, без того у генерала N9 U-доход=4,7млн.руб., тут + ещё сверхверха. У других генералов ещё + 50% от мобилизованных своих "эскадронов".
Облопрокурор Пономарёв Юра "пригрев" осужденную, побывав у ней в 10 камере тюрьмы "Елизавет-19" заявляет U-доход=1,4 млн.руб. а городской Петров возбудив дело "женщина умыслила" указал U-доход=1,7млн. руб. Всё видно. Квартиры следак Каин Невский лейтенант юстиции арестовал и сдал по своему Постановленью в аренду на ответственное хранение юристке. По Протоколу адреса указаны, в доверенности генерала N9 те же адреса, пароли, явки. С 2007г. финасовую проституцию близ Таганского рынка ведут в этих квартирах китайцы. Даманский остров и Формоза. Отстают наши генералы в в постели и бою: "Коммунисты, вперёд!". На шоу-гангстерских разборках теряют много ВВП. До жён ли? Не покидай своего кабинета не застрелившись.
Попахивают "деньги власти" - "Коррупция" - растлением и развращением вдоль и ширь, не говоря про вертикаль. Алгоритм уголовный "Всё делать чужими руками" - легитимно по "решению суда". Из борделя в бордель, из полка в полки, на воды, в лагеря переводя. Ни дня покою.
Субъективное мнение одиозной судьи свято светозарно, нетто навваровно. Варфоломея ночь значенья не имеет. Курс денег ловок, в отмене золотом платить.
"Власть денег" - это "Террор" и никакой страховки. Чума средневековья людей пожрала. Недвижимость, стряпчие возникнув из ниоткуда, оформляют на новых янычаров.
Чем дело окончало? Женщина мать, жена и дочь ЧЕТВЁРТЫЙ год в тюрьме сидит, генералы на свободе, квартиры бросили пустые в 2006г. и дизертировали в кусты. Из изнасилованных N8 в суде в 2010г. заявил: "Да, я получил доверенность N5019 в 2008г. от генерала N9, порученье принять и зарегистрировать 7 адресных квартир. Но я не обязан это исполнять. Я другой и в городе другом. Пусть это делает мой юрист (показывая пальцем на него)" - А тот в сердцах парыгою и брякни на женщину в клетке: "Да она сделала нас, как мальчиков!"
Что рассказать тебе поручик Ржевский? Как танцевала на балу Ростовская Наташа, упала в обморок с гусаром, и чуть заикою не стала с генералом... "Не верьте им!..."
Как грустно жить нам в этом веке, нет генералов, одни калеки.
Намедни, та же одиозная судья Крутикова (Ксения Дубичева, "Российская газета" - 10.06.2011) Завершила процесс. Приговор гражданину, который втирался в доверие к женщинам, представляясь "настоящим полковником", и на этом нехитром основании вымогал у них большие суммы денег. (Знать бы в %)
36-лет. Митя Ударцев "прославился", благодаря откровенности потерпевших, которые не стали стыдиться и переживать. Мужчина привлечен к ответственности за мошенничество. Действовал по схеме. "Клиентки" на сайтах знакомств, представлялся им дважды Героем России, бывшим спецназовцем, сотрудником ГРУ, ФСБ или военной разведки, рассказывал о боевых подвигах, ранениях и даже пребывании в плену.
Назначал жертве свидание, обещал жениться и жаловался на "проблемы в бизнесе": от преследований мафии его могла спасти только определенная сумма. Чтобы спасти возлюбленного, женщины брали кредиты - от 300 тыс.руб. и выше. Одна даже продала свою 3-х комн. квартиру в Екатеринбурге в 3 раза дешевле реальной цены в 3 млн руб. Сейчас мыкается на съемной жилплощади, ее осаждают банки с требованием вернуть кредиты.
С 2007по 2010, мужчина одновременно крутил романы с несколькими женщинами. Доказать вину афериста было непросто из-за стыдливости жертв и отсутствия расписок. Дать показания согласились только пятеро, а их, как минимум, два десятка. Суд обязал мужчину вернуть 2,2 млн руб. и приговорил его к пяти годам колонии общего режима.
Я чувствую удовлетворение: он ознакомится с работой лесопилок, - говорит Елена, - Я хотела бы предупредить всех женщин, кто встретит через пять лет Этого Человека: истории будут еще слезливее, а суммы еще больше. Разврат любви неистребим.
"У" - эмблема федерального университета им. Б.Н.Ельцина, бывшего Горького пьяницы. Учёные женщины, попрежнему "сиськи масиськи" - "систематически" любимые, "Учёные - это те которых проучили", - сказал Ландау - те ещё физики и лирики. Не одну страну Чернобылем спалили. Агония страстей.
На возрасте Христа, учитель Митя проповеди раздаёт. Одни Марии созерцают, другие Марфы ноги моют. Митяня в наглую учит стилю "нага" - отличать полноценные монеты от фальшивых, плохие стихи от хороших и даже прошлое от будущего. Лишь заполошные кричат в трамвае: "У меня деньги украли!" - "Да где ж они были?" - "Да в трусах" - "Вы, что же не слышали в смысле? - "Да я думала он с добрыми намерениями"
Солдатик и тот, на перроне нюрку к стенке прижав командует: "Руки вверх! Руки в стороны" - "Ну, ладно ты меня поимел. Но зачем зарядку заставил делать?" - "Знаю Вас, пока Вас е..., по карманам шарите". О! Affecter affaire. Аффекты страсти и любви. Афера сексуальная - это недобросовестное, мошенническое предприятие, сомнительная сделка добрачного, брачного и послебрачного контракта, что говорить о госзаказе генералов.
Как отмечала Лисистрата, эти строки есть в ГК РФ - негласное товарищество на сексуальной вере (и не только на Вере).
Ст.1042. Вкладом товарища признаётся всё то, что он вносит в общее дело, в том числе деньги, иное имущество, профессиональные и иные знания, навыки и умения, а также деловая репутация и деловые связи. Да за такой бы ударный поступок Дмитрия Ударцева простое офицерское товарищество бы из полка в полк, да на дальнюю заставу "Пусть коз пасёт и генералом Козиком станет". Таким императрица матушка Матвиенко пожалует Козлиный остров недалеко от питерских блатных.
Affaire: 1.дело (чаще у прокурора, хотя бабушка обязана научить "Быть полезной днём, настолько же быть приятной ночью"; 2. тяжба, процесс. Chauffer, brusquer l'affaire - торопиться с завершением дела. Хотя, все знают, что под клиентом не надо суетиться.
-Девушка, вы всё молчите и молчите. - Хочу и молчу! - Надо же, хочет и молчит!
3. сделка, афера. "Любовь - это война между мужчиной и женщиной. И чем больше опасностей и тревог, тем больше развиваются человеческие способности", - слова бригадного генерала артиллерии Шодерло де Лакло про "Опасные связи". Шедевр, настоящий Устав монастырских или кремлёвских урсулок - медведевок, которые ухаживают за больным. Голова болит, рука болит... двумя руками не переломить.
4. вещи, поклажа. Возьмёшь в руки, маешь вещь. C'est une affaire de gout - Это дело вкуса; C'est une belle affaire! - Прекрасный поступок!; C'est une affaire manquИ, fichue - Это гиблое дело ; L'affaire est dans le sac - Успех обеспечен; La belle affaire! - Подумаешь! Невелика задача!; Cela fait mon affaire - Это меня устраивает.
Россия - это женская страна, а не ганноверских наёмников. Не надо делать из мужчин поголовье. Полуночная страна, когда темно - все ищут маму. В ней миллион детей, зачем творить тюремным материнство. Опомнитесь, зачем нам в клетках холуи Ударцев забубённый и другие рыбаки с удом. Потеху мы над ними делаем судом.
Велик Мусаси фехтовального искусства. За столетия гражданских непрерывных войн составили военные начала, мораль воинскую и дух. А где национальные амбиции?
"Япония зареклась и поклялась!
Никогда - никогда больше не воевать.
Мир клянётся Солнцем восходящим
Никогда войны мы не обрящем!
Пусть будет проклят мир войны,
Концлагерей и тюрем.
Исчадьем дьявольского ада
Мундиры, звания, погоны,
Уж всех мужчин запрятали за чин.
Уроды недоношенных сношений.
Надеетесь на силу кинжалов и штыков.
Шизою пулемётов сказило правосудие,
Погрязшее на пьянстве полковом.
Вы обряжаете и женщин
"Лежать", "Стоять", "Кругом".
Указывая дулом пистолета
Наказываете строптивость женщин"
А что, насильница в тюрьме сидит, как Юля Тимошенко, как Света Бахмина, ещё жена и мать - Ecce homo - всё дочери человеческие? Таков их статус, ведь генералам не рожать - сунул, вынул и бежать. Жена мужу: - Вот возьму и напишу у себя на кровати, что ты дурак! Пусть весь город знает! А я вчера в постели монетку нашла. Приятно - кто-то вернуться хочет.
Гражданскую войну в России между мужчинами и женщинами кто-то хочет развязать, но могут её только подготовить. Верховный полководец Дзен Богини Сумерек.
"Ге коку дзё" - "низшие превосходят высших". Экспансия государств и мужчин направлена на узурпацию "женского начала" и всё с начала. "Искусство единоборства - это искусство хитрости и маскировки, а искусство хитрости - это искусство выгоды".
"Искусство войны - это не наука самураев, а их религия". Гражданская религия в миф правосудия - это правовое государство с республиканской формой управления.
-Меня зовут Аня. Тридцать лет я делала мужчинам маникюр, а вчера узнала. Что это не маникюр. Мужчины генералы заявляют, что их с 2005г. по 2011г. постоянно изнасиловавыют! - Гарант их срочно пусть обяжет лимоны съдать сверхсрочно! - При чём тут лимоны? - Потому что у них рожи (от Мефистофеля до Фантомаса) слишком довольные. Конферансы каккие-то: - Рак матки! Промежность... Тьфу вас! Макс Фрадкин "Про нежность".
Трое суток смущали гэкачеписты, а российский прокуратуре работы хватило на целый год. А прокурор Петров в высокосную пятницу 28 февраля овладел 20 томами генеральского бреду, жизнь женщины - вот написано: "заранее умыслила и изнасиловала генералов кастрации" в понедельник 3 марта обязал свою подставную прокурорскую посредницу. Не снимая балахона та елозила три года. Балахон, кстати, вообще слишком просторная бесформенная одежда (клановая одежда куклусклана - белый балахон). Маскировочный халат военных удивительно похож для судьи и генерала.
Вернёмся к генерал-статутам: у каждого бюст на Родине. Квартиры для оперативного управления на третье лицо в природе на сайте life-thirst.narod.ru и в натуре по указанным адресам. Старушки взывают к небесам. Брат стреляет стрелой в брата, один в лягушку попадает. Да не каждый знает "Чтобы девушку любить, надо коршуна убить!"
Хронос Одиозус - Бог! На него ничто не действует. Ему не молятся. Но люди над собою допустили Одиозных судей. Для чего? Чтобы "ЭВП" - "экономических военных преступников" обслуживать в разврате и утехах, судебно-правовые группировки, кланы, прайды, стая "Хищных эскадронов любви к ближнему" не показалась мёдом. Пострадавшие уроды, погрязшие в грехе наёмном, финансово-военная проституция, экономическое блядство. Полковые, полевые, половые, паевые льготы химер во власти алчности и жадности. Тому пример, "оглянись вокруг себя, не я... ли кто тебя".
Статут - женщины там, они тут. Из постели оказывается можно брать, им нужней. Неуёмные. В жандармских своих подразделениях спецназами спецназят. И никто не берётся за труд, не то, что за ратный подвиг. Кителя в орденах и медалях, а вот звон, почему-то раздаётся снизу. Статус генерала определяет женщина, и незачем её таскать по белу свету. Не зачем им тыкать в воздуховодное пространство. Метеорологи циклонов и фронтов. Божественный ветер "Камикадзе" ждёт военных - очумайтесь.
Бастрюки - дети военных уж узнают своих отцов портрет пейзажный "Ночной дозор", позорный Рембрант рисовал "Генерал-капитанов роту на марше". Позор. А как эти вышли в "Дозор пограничный"? Жизнь Родине! Честь никому! Про совесть вообще не слышно. А говорят, что на том месте вырос, суфийское слово "лук". Он три года прорастает: сначала севок, затем завилец, потом бутун.
Пирожок за булочкой погнался. Она в ментовку. Там пирожки. От, дура, они ж с капустой. А я с луком и яйцами. Так они и монашку расколоть хотят после акта исповеди. - Каким образом, да каким образом изнасиловали? - Да не образом, а навроде подсвечника. Что нам делать? Генералов статус лишь невинен, неподъёмен. И не встанет - кто лежит. И не потонет тот - кого повесят.
Сидят в кружочке, играют в "Винт" -Уу, Чехов. Смех смехом, а на картине гениальной могут женщину в парчёвом платье ненароком затоптать. Инфанта, на поясе мешочек денег, за ноги привязанная кукушка. Не, я заикаюсь "ку-ку-кукареку".
В каждой квартире правда, но до неё генералы добраться не могут.
Нам что? Мало клоунов и ряженых. Террор реклам и правовой терроризм бытового садизма достал от нижних этажей до верхних квартир. Что? Мировых войн геноцид продолжается, а не лучше ли демилитаризацию псам на псарне и дворовым коблам провести. Что, нынче секс с насильем наркотика власти в чести? Лучше бы у статуса работяги вырос здо-о-ровый сын. Проснитесь, люди. Бодрствуйте! Блядствуйте от вчерашнего на завтра и всегда в настоящем. Индефинит. БЛ - модус "было - будет".
Каин задумывает убить Авеля. "Я не сторож брату своему". Каин убивает Авеля. Каин убил Авеля. Бежит без оглядки, а тож отвечать. А за что убил брата? Авель пас скот, крупный и мелкий рогатый, а теперь он разбрёлся на утробу волкам. Каин заведовал недвижимостью, и не малой, а теперь она брошена. Раз бы одел генерал полосатый матрас. То на лафет. Это что для попойки? У вас, пропуск на похороны? - Абонемент.
Статус генерала армии N9 состоит из статуса заключённой в тюрьму женщины Тртацкой царевны Суфии, а все остальные генералы и их одиозье помесное всё ме-ме-местное. Женщина утром кричит из постели "А деньги?" - на что поручик Ржевский гладя усы "С баб-с деньги не берём-с". А эти шелудивые Sea dog сухопутья ыск требуют взыскать с женщины 33млн. 11 коп.
Обалденье статусов начнётся 22 августа 2011г. в 15.00 час. в Октябрьском суде в том же судъебном зале из совещательной комнаты с. Крутиковой, в том же чёрном балахоне выйдет с.Федотова. Вот она! Гр-гражданское дело в пользу генералов по N -рам.