|
|
||
Список некоторых фильмов. |
На вкус и цвет товарищей нет, но если кому-то нравится что-то одно из списка, то, возможно, понравится и что-то другое. Также, если вам нравится что-то из списка, можете добавлять в комментарии что-либо похожее на перечисленное.
Шедевр.
По сериалам даны законченные произведения с обозримым числом серий (максимум - несколько десятков), адекватным сюжетом, архетипами, игрой актеров и съемкой. Если что-то одно не дотягивает, то должно значительно перекрываться чем-то другим.
Про политику в Штатах.
Шедевр, начиная с игры актеров (снимались в основном в полнометражных фильмах), сценария (хотя первую серию я сначала промотал), действиями героев (решают проблемы сообща, а не втихую, что-то сами для себя придумав, как в большинстве других фильмов), операторской работе, и заканчивая антуражем (как ненавязчиво навязывают зрителям значимость главной героини (ее изображения везде где только можно на задних фонах на билбордах и т.д.и т.п.), пианино на яхте и т.д. и т.п.)
Шедевр - пример того, как люди, невзирая на обстоятельства, борятся за любовь друг-друга, сами создавая для этого ситуации. А не как обычно в фильмах и книгах - всем всегда очень везет, и цепь таких случаев создается само-собой случайно, из воздуха.
Развязку я бы сделал немного другую, но и так весьма и весьма.
Развязка... но во всем остальном весьма и весьма.
Если есть сериал Bad Guy (плохой парень), то почему бы не снять и про хорошего?
Как по мне так 60 серий для сериала это много, но в этом сериале все эти 60 серий держат вас мертвой рукой. Максимум бы сократил весь сериал на несколько серий (что для 60 серий просто таки неповторимый результат), но с таким же успехом можно было бы несколько серий и добавить).
Ну а про развязку вы поняли? ).
Позитивный.
Шедевр для любителей выверта мозгов с юмором.
Один из путей к власти.
Развязка...
Позитивный.
В общем-то первую серию посмотрел только из-за качества съемки и игру актеров, но потом понял что сюжет и напряжение здесь тоже не слабые, и со временем это впечатление только усиливается. Обычно прочитаешь аннотацию и чего-то ожидаешь, в большинстве случаев на выходе - пшик. А здесь особо ничего не ожидал, получилась приятная неожиданность.
Доктор с абсолютной памятью и поведением ребенка (болезнь у него такая).
Игра главного актера впечатляет.
Нелегкая судьба учителя под пятой ученицы-старшекласницы с хорошей крышей (отец - "крутой" бандит).
Вся семья девочки-наследницы погибли в аварии при загадочных обстоятельствах, а она потеряла память. Для того, чтобы вернуть ее создается "дутая" семья, похожая на предыдущую. Только вот члены этой семьи все как на подбор задолжали деньги "бандитам", один из которых и занимался подбором этой самой семьи.
Несколько серий можно было бы смело убрать/порезать, в остальном же весьма неплохо.
Любовь, месть... так и хочется сказать и реклама... и бизнес/власть/влияние...
Позитивный.
Про политику в Японии.
Сериал чуть послабее чем вышеперечисленные.
Сериал чуть послабее чем вышеперечисленные.
Нелегкая судьба РФ глазами некоторых японцев (про Китай некотрые из них то же самое думают ).
Сериал чуть послабее чем вышеперечисленные.
Коцовка...
Попаданец во взрослого.
Коцовка в последней серии ниже всякой критики.
Брак по рассчету с девушкой из секс-индустрии.
Сюжет избит, ничего выдающегося, но сделано качественно и чем-то цепляет.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"