Есть у меня на даче очаровательное существо - лягушка по имени Лиандра. Лягушка, как лягушка, ничего особенного. Вот только среди других она отличается необыкновенной красотой, любознательностью и совсем не боится только одного человека - хозяина дачи. Может быть потому, что я к часто с ней разговариваю, а она сидит наполовину в воде(водоем на даче) и внимательно слушает., вращая изумительно красивыми и, как мне кажется, проницательными выпуклыми глазками. Вы не верите? Вот посмотрите, как я ее уговаривал на небольшую фотосессию и уговорил-таки...
Милая и добрая моя подружка Лиандра:"Что скажешь, хозяин...?"
После моей просьбы провести фотосессию и на этом немного заработать, гордо отвернулась, промолвив:"Обижаешь, хозяин...". Не знает моя Лиандра ничего про эти самые деньги, зато хорошо понимает про комаров, жучков, паучков и другую очень даже вкусную живность.
"Кто, ты говоришь, будет снимать? Пресса...?" Любопытство...! Куда же его денешь? Характерная черта каждой особи женского пола и моя Лиандра - не исключение.
После недолгих переговоров компромис был найден. За дюжину жучков Лиандра разрешила сделать только один портрет крупным планом. КАКАЯ КРАСАВИЦА! НУ, ПРОСТО ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА!
Есть у меня еще одна знакомая красавица по имени Зульфия. Это просто самая эротичная жаба на всем дачном участке. А до чего умная! До чего нежная! Так и дружим из года в год.
Да вот, убедитесь сами.