Все уходит куда-то, и лето уходит тоже. Оно просто убегает. Ждешь, ждешь... А потом - бац, до свидания, лето, до свидания....
Но подождем прощаться. Впереди еще половина июля, август и сентябрьское "бабье лето".
Просто возьмем и поднимем сами себе настроение. Я нынче немного фотографировал. Совсем немного. В основном, у себя на даче. И нигде больше. Разве что чуть-чуть. Все недосуг. Как обычно, времени свободного на пенсии совсем не остается.
Так что, начнем?
Конечно, я демонстрирую цветочные пейзажи в Инете практически ежегодно. Но каждый раз эти пейзажи приобретают свои неповторимые оттенки, от которых заходится дух. Потому и демонстрирую. А на практике вдыхаю нежнейший аромат, восхищаясь творениями природы все больше и больше.
Не знаю, стоит ли подписывать картинки. Наверное, стоит все же. Попробую, авось ничего не перепутаю. Из множества фотографий показываю лучшие, на мой взгляд.
Утренняя чайная бархотная роза
Красивая цветочная грядка
Опять роза
Снова роза
А это уже парковая роза
Петуния
Лилия
Петуния
Лобелия
Золотистый лилейник
Золотистый лилейник
Гладиолус
Гладиолус
Гладиолус
Эхинацея
Бархатцы, петуния
Бархатцы прямостоячие за цветочной горкой
Флоксы
Циния
Флоксы
Лилии
Черная смородина
Красная смородина
Красные лилии
Календула
Лилейник
Астильба белая
Астильба розовая
Розы
Маргаритки
Маргаритки
Роза с маком
Мак
Розы
Петуния
Петуния
Мальва
Мальва
Камнеломка
Гвоздички
Лук
Лук
Роза
Пионы
Пионы
Пион
Жасмин
Жасмин
Ромашки
Ромашки
Ну, вот. На этом и закончим, пожалуй.
Надеюсь, экскурсия в наш цветник была приятной для каждого, кто заглянул ко мне на этот цветочный очерк.
Говорят, что цветы - это радость жизни.
Так и есть, на самом деле. Невозможно не любить творения природы в цветочном великолепии. И я люблю. Всеми фибрами, селезенками и печенками люблю, чего и вам искренне желаю.