"Не могу поверить, я просто не могу поверить. Как он мог так поступить со мной. Как они могли так поступить. Отец..."
Слезы текли по щекам, не успивала их стирать. Я сидела в баре отеля, в самом темном закуточке этого зала, чтоб меня не было видно. Пила коньяк. Здесь, в этой стране, алкоголь был табу, но все же, в этом отеле, для иностранцев, алкоголь был. Правда баснословно дорогой, но был. Вот я и пью. Уже второй стакан опустел.
Дима
"Жаль, очень жаль. Она же теперь развода потребует. Меня убьют, это уже решенный вопрос. Они уже знают. И что мне делать, а? Надо срочно позвонить Еве. Надеюсь, она сможет убежать от них."
поднявшись с кровати набрал номер любимой.
- Алло! Димасик! - звонкий, почти детский голос послышался в трубке. Такой любимый.
- Ева, солнышко, немедленно собирайся! Помнишь мы говорили о ситуации Б? Бегом!
- ННО, Боже!!! Она узнала?
- Да! И они узнали, что она узнала. Быстро собирайся. Телефон выброси. Действуй по плану.
- Хорошо, - от прежней радости в голосе не осталось и следа. Мила моя Ева, мне так жаль, что все так получилось.
- Люблю тебя, Малыш - и отключился.
Аня
"Я так его люблю. Зачем, зачем он так? Он же стал для меня всем. Стал воздухом. Стал той опорой, что заставляла бороться. А теперь..."
- Еще коньяка! - бросила я официанту.
- Но это уже 5 стакан! - возмутился было паренек, но стушевался под моим взглядом.
"Почему то пьянеть я пьянела, а легче не становилось. Как же больно. Вспомнились строки стиха:
Дождь, всегда лишь дождь, и слезы,
Такое ощущение, что жизнь закончена.
Небытие, иль смерть, пришло, и слезы,
Девичие мечты, ее любовь - просрочены,
Не годны к применению, использованию.
И нет тебя, нет личности, нет бытия!
Как же больно и горько. И жжет в груди. Он никогда, нет не так, он НИКОГДА не любил меня! Все, абсолютно все было ложью! От первого до последнего слова! Он был единственным родным человеком, после гибели родных. Теперь, оказалось, что и его не было. Все ложь".
Дима
"Она выберется. Ева сильная, она справится. Не может не справится. Просто не может".
Послышался шорох, со стороны балкона. Дмитрий приготовился встретить свою смерть лицом к лицу, а по возможности и избежать ее. Да, он хотел жить, жить так как ему хочется, да просто, жить! Без этих д*лбанных заговоров, людей Олега Александровича, его врагов и его дочурки. Как она его достала. Постоянные капризы, причитания, слезы в подушку, ночью, когда думает что он не спит. Горюет по своему папашке. Было бы по кому горевать. Из-за него у Димы вечные проблемы. Черт дернул с ним связаться в свое время. А теперь, кто-то прокрался в номер и намеревается убить Дмитрия.
Дмитрий защищался, то есть он пытался защищаться. Они даже дрались. Только это была заведомо проигрышная комбинация. Несколько точных ударов и Дмитрия Алексеевича не стало. А убийца так же не заметно, как и пришел, покинул место преступления.