Розина Татьяна Александровна : другие произведения.

Измена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.96*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все пишут про любовь в интернете))), а я написала про виртуальную измену. Мы не замечаем тех, кто рядом. Они раздражают нас и не возбуждают. Зато легко влюбляемся в фантомы, придуманные образы...

  Измена.
  
  Они познакомились, когда ей было чуть больше двадцати. Ему столько же. Вспыхнувшая влюблённость быстро переросла в большое чувство, замешанное не только на вздохах на скамейке. Волна плотских ощущений, требующих удовлетворения, захлестнула их. Разум быстро утонул в водовороте желаний. Потом была свадьба. Небольшая и скромная, какую могли себе позволить студенты. Через год родился сын. И как-то незаметно любовь растворилась в буднях, как соль в борще. От неё остался лишь горьковатый привкус, не больше... Дело дошло до скандалов и ненависти, но то ли привычка, то ли сын, не позволили решиться на самый крайний шаг. Она не стала настаивать на том, чтобы он уходил. Да и некуда... Жизнь заставила разделить не только крохотную кухоньку во время завтраков и ужинов, но и полуторку, на которой они проводили совместные ночи. Он некоторое время спал в комнате сына, каждый вечер устанавливая там раскладушку. Но потихоньку ненависть отступила на второй план. Приходилось решать какие-то домашние вопросы, обсуждать школьные дела сынишки. Постепенно они притерпелись, хотя жили параллельно один другому. Он, приходя с работы, открывал холодильник и ужинал тем, что находил там. Тоже самое делала и она. Никто никого не ждал. Иногда, если возвращались домой одновременно и сталкивались около холодильника, то кушали вместе. Хотя при этом продолжали молчать. Обычно после трапезы он смотрел телевизор. Она читала или болтала по телефону. Когда исполнилось десять лет совместной жизни, их сосуществование приняло довольно-таки стабильные очертания. И его, и её, в принципе, устраивали такие отношения. Сын рос в полной семье, в которой никогда не было не только ссор, но и голос-то повышался редко. Ни он, ни она не искали связи на стороне. Её половые инстинкты замерли. Одна подруга говорила, что роды иногда оказывают такое действие на женщину. Другая предполагала, что длительное воздержание привело к фригидности. Но, как бы там ни было, желаний она не испытывала давно. Он же, молодой ещё мужчина, всё же иногда мучился от работы гормонов. Хотя происходило это нечасто. Но, когда случалось, он, немного стыдясь своего желания, терпеливо дожидался, когда жена начнёт дремать, придвигался к ней вплотную сзади и тихонько, старясь не разбудить, поднимал подол ночной рубашки до необходимого уровня. Она, конечно, просыпалась, но не сопротивляясь, исполняла супружеский долг. Их ночные действия вряд ли можно было бы назвать сексом или занятием любовью. Всё это скорее походило на обычное совокупление, каким занимаются животные во время течки. В их жизни всё было слаженным, и со стороны многим казалось, что они живут счастливо.
  
  **********************************
  Когда сыну исполнилось пятнадцать, ему подарили компьютер. Однако насладиться прелестями долгожданной покупки мальчик не успел. Начались летние каникулы, и любящая бабушка, как всегда, вывезла его на два месяца на море. У родителей тоже был отпуск, который на этот раз совпал. Две недели предстояло провести вдвоём. Ехать куда-то не было ни денег, ни желания. Он засел за освоение компьютера. Проходя в очередной раз мимо стола и увлечённого мужа, она не выдержала:
  - Ну, покажи, чему ты тут так восторгаешься...
  Впервые за несколько лет, он стал, захлёбываясь, учить её тому, чему научился сам. Лёгкое прикосновение рукою к мышке, приводило картинки на экране в движение. Через неделю, проведённую у компьютера, они уже умели многое. Он подключился к интернету и каждый из супругов обзавёлся адресом электронной почты. Ужасно хотелось получать письма, но никто из близких знакомых не имел интернета.
  - Можно познакомиться с кем-нибудь, кто сидит и болтает в чатах... А потом, если подружишься, то можно и попереписываться на личную почту, - сказал как-то муж.
  Вдруг они открыли страницу, где были анкетные данные и адреса электронной почты тех, кто искал знакомств.
  - Смотри, смотри-ка... во, народу... со всего мира. Глянь, и из Америки, из Израиля, из Португалии... Ну, где только наших нет, - удивлялся муж, прогоняя мышкой по строчкам. - Вот где пиши, не хочу, - сказал он и замолчал.
  Она ничего не ответила, но подумала, что воспользуется такой возможностью. Искать кого-то она не собиралась, а так, ради игры, забавы, решила написать несколько писем. Потом передумала. Писать самой всё-таки не по-женски. И просто заполнила на себя анкету. Ей исполнилось недавно тридцать восемь, но в анкете возраст она решила чуть-чуть изменить. Самую малость.
  - На мои годы будут реагировать мужики под пятьдесят, - решила она, - и "помолодела" на четыре года.
  На следующий день, прибежав после работы домой раньше мужа, она бросилась к компьютеру. Там её ждало письмо. Ей написал молодой мужчина, у которого день рождения был с ней в один день и... в один год, исходя из её нового летоисчисления. Собственно, этот факт и привлёк внимание парня к ней. Она ему ответила тёплым и искренне радостным письмом. Тот тут же прислал свои душевные излияния, написав о стрессе разочарования, которое пережил когда-то. Девушка изменила ему с его другом за неделю до свадьбы. С тех пор прошло несколько лет, но он всё никак не мог довериться женщинам, всё ждал от них подвоха.
  "Не знаю почему, - писал он ей в третьем или четвёртом письме, - но мне кажется, что мы с тобой давно знакомы. Ты меня понимаешь, как родная."
  
  **********************************
  Она отвечала ему своими откровениями, рассказав даже о том, что потеряла всякий интерес к сексу. Он искренне сожалел и заверил, что всё наладится, ведь она молода. Через две недели их виртуальные отношения зашли так далеко, как редко складывается в жизни. Они уже знали друг о друге всё, или почти всё. Он поделился своими воспоминаниями о первом поцелуе, она рассказала о том, о чём мечтает перед сном.
  "Если бы ты знала, как я хочу тебя увидеть", - написал он и попросил прислать фотографию.
  "Я не могу этого сделать. У меня нет сканнера", - объяснила она ему. Что было, собственно, правдой.
  "Тогда опиши себя", - попросил он её.
  Она взгялнула на себя в зеркало, висящее на стене, и подумала:
  - Если я опишу то, что вижу... Вес давно перевалил за границу дозволенного. Килограммов десять, а то и пятнадцать следовало бы убрать. Вон, на подбородке уже слоится второй. Глаза... когда-то были большими, а теперь заплыли жирком и стали не такими красивыми и выразительными, как прежде. Волосы потеряли блеск, а виски совсем седые. Мама говорит: подкрашивай! Но на кой мне это? Концы волос тонкие, обломанные. Тьфу! - плюнула она смачно и отвернулась от зеркала к тестатуре:
  "У меня стройная фигура, длинные ноги. Чёрные волосы с синим отливом достались мне от бабушки, которая была турчанкой, - писала она ему. - Волосы пышными волнами спадают по спине, закрывая лопатки. Кожа не очень белая, скорее смуглая, но светлые, небесно-синие глаза миндалевидной формы, оттеняют лицо. Я всегда привлекала внимание мужчин, но до сих пор не встретила своего героя. И последнее время, потеряв вкус к сексу, совсем перестала интересоваться знакомством. Всё больше читаю или общаюсь с подругами".
  После этого письма их связь стала ещё тесней. Он написал, как мечтает поцеловать её в губы, испробовав их вкус. Как хочет окунуться в её волосы, чтобы вдохнуть их запах. Как хочет заглянуть в бездонность глаз, а, может, даже утонуть в них... если она позволит.
  "Не позволю... Ты ещё пригодишься какой-нибудь молоденькой девочке, - кокетничала она. - Я - уже старая для тебя. Моему сыну пятнадцать. А ты можешь познакомиться и влюбиться в двадцатилетнюю куколку, которая родит тебе ребёнка."
  "Не обижай меня, - ответил он ей грустно, - я не хочу куколку. Они глупенькие. Разве можно с такими девчушками говорить серьёзно? Что у них на уме? Танцы и болтовня. Мне нужна такая умная и зрелая женщина, как ты... Только с тобой я почувствовал себя уверенно и спокойно"
  Она предложила ему положить руки на экран компьютера ровно в семнадцать часов, чтобы почувствовать тепло друг друга.
  "Ты потрясающая женщина, - написал он после этого, - я ощутил твою энергетику. Ты роковая... ты околдовала меня".
  
  *************************************
  Однажды она получила от него письмо с фотографией. Неумело, дрожащей рукой, стала тыкать нужные кнопки и довольно-таки быстро картинка открылась.
  Он выглядел моложе своих тридцати четырёх. Большие, думающие глаза внимательно, но весело смотрели на неё. Полные, чуть припухшие губы чётко выделялись на лице, очерченные полоской усиков. Он стоял на берегу моря в серых холщовых брюках, подвёрнутых чуть-чуть, чтобы не замочить в воде, плещущейся у ног. Рубашки на нём не было и она могла рассмотреть стройное, загорелое тело. В одной руке он держал шляпу, которой махал кому-то. Со стороны моря, видимо, веял ветерок, развевающий его пышные каштановые волосы.
  "Это я сфотографировался в прошлом году, на Кипре", - гласила надпись, сопровождающая фотографию.
  - Боже, - прошептала она, - я попала... вернее, пропала....Что же теперь делать? Не могу же я, даже если бы у меня был этот чёртов сканнер, послать ему свою фотографию...
  Она почувствовала, что внутри неё, где-то внизу живота, что-то зашевелилось. В горле перехватило, когда она, смотря на присланный снимок, представила, как целует парня.
  - Но ведь он влюблён в меня. В меня ту, какая я есть, - подумала она, пытаясь разобраться. - Он не видит моего тела, моей оболочки, но влюблён не в неё, а в мою душу, в мой ум. Он же не раз писал, что ему со мной интересно и легко. Она вспомнила, как он представлял в одном из последних писем, их встречу. Мечтал, как они будут говорить часами, как он поцелует её. Этот поцелуй она уже чувствовала на своих губах.
  Дверь скрипнула и она поняла, что вернулся с работы муж. Быстро закрыв "окно" со своей почтой, она раздражённо встала и прошла на кухню. По договорённости, наступило время, причитавшееся её мужу. Тот, сняв туфли в коридоре, и буркнув что-то типа приветствия, плюхнулся на горячее сиденье стула, за пару часов нагретое женой.
  Она заметила лишь, как он включил какую-то игру, которой занимался вечерами напролёт. На экране замелькали самолёты, задёргались взрывы.
  - Надо же быть таким ограниченным, - подумала она про мужа. - Как мальчишка... недоумок...
  Она попыталась что-то скушать, но не могла сосредоточиться на еде. Не замечая вкуса, прожевала салат, запила соком и уселась в кресло, поджав ноги. Она открыла книгу, но строчек не видела. Вместо текста на странице, словно видение, расплывалась улыбка предмета её обожания. Ей хотелось столкнуть ненавистного мужа со стула, чтобы снова открыть присланную фотографию. Впрочем, изображение будто пропечаталось в её памяти и неотвязно преследовало весь вечер. Чтобы унять охватившее возбуждение, и поскорее заснуть, она выпила рюмку водки, бутылку которой держала на всякий случай в качестве успокоительного средства. Почти без паузы, она налила вторую и одним глотком проглотила содержимое.
  
  ***************************************
  Глаза стали слипаться, и она легла. По привычке, пристроившись на самом краю кровати, чтобы не коснуться ненароком мужа, она укрылась одеялом и впала в дрёму. Во сне она видела предмет своего виртуального увлечения. Он бежал по морю навстречу ей и махал своей широкополой шляпой. Наконец, они встретились. Она прижалась к нему, пытаясь слиться. Взяв её голову в свои руки, парень поцеловал. Она почувствовала его горячий язычок в своём рту, голова закружилась, словно после таблеток наркотика, который ей давали как-то перед абортом, и ей почудилось, что она улетает... И впрямь немного взлетев, она качнулась, и медленно опустилась на горячий песок. Он гладил её по спине и груди... Она же ждала каждого прикосновения и раскрывалась от его касания, а не сжималась, что происходило с ней обычно, когда её тела дотрагивался муж. Она уже не могла вынести возбуждения и расплылась под телом мужчины, давая ему полную власть над собой. Они занимались именно тем, что принято называть занятием любовью. Или сексом высшего пилотажа. Тем, чего не было в её жизни уже много лет. Она чувствовала себя сексуальной, желанной, желающей.... И жаждала его ещё и ещё. Мужчина неистовствовал, словно пытаясь завладеть не только её телом, но и душой. Она застонала громко и, дёрнувшись,... проснулась. Её муж нависал всем своим телом над ней, тяжело дыша. Она поняла - всё, что произошло с ней сейчас, не сон, не выдумка, не виртуал. Это был вполне реальный секс с собственным мужем...
  
  Утром она встала пораньше и тихонько прошла в ванную.
  - Что произошло? Что случилось? - думала она, намыливая свои полные бока. - Что было этой ночью со мной? Что было с моим мужем? С чего это он...
  В таких думах она пребывала полдня. Мысли разрывались и путались. Из-за сильной головной боли, разыгравшейся вдруг после обеда, её отпустили. Дома она обнаружила мужа. Он возился с компьютером и, сильно растерявшись, увидев пришедшую жену в неурочное время, сказал:
  - Да вот, сегодня работы не было... пришёл... Взял у Савицкого сканнер, хочу поэкспериментировать... - бормотал он, почти не глядя на неё, словно оправдываясь.
  На полу валялись старые фотографии, а на столе лежало несколько снимков, уже, видимо, выбранных мужем для сканирования. Она про себя отметила, что приготовлены самые лучшие. На одной из них он стоял на берегу моря в коротких шортиках и открытой маечке, демонстрируя своё ещё совсем молодое тело, притягивавшее взгляды женщин. Это был их первый совместный отпуск. Ей вдруг вспомнилось, что когда она его фотографировала, подумала:
  - Как же чертовски привлекателен мой муж!
Оценка: 6.96*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"