Рожков Вадим Витальевич : другие произведения.

Ван Пис - сбылась мечта идиота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывает же так, что мир, в котором ты живёшь, тебе же противен и уныл. Ты хочешь попасть в один из сказочных, оказаться в здоровом теле и поучаствовать в событиях. Но своих желаний стоит бояться, ведь иногда они исполняются. И мир может оказаться не таким радужным, как на страницах манги. Да и у тебя не получается быть типичным попаданцем.

  Это была совершенно обычная ночь, ничем не отличавшаяся от многих других. В виду бессонницы, я снова просидел почти до самого утра. Всё как обычно: слушал музыку, пил чай, бесцельно лазил в интернете, чтобы опять утром лечь и проспать какие-то жалкие 7 часов. Чай не помогал, уже клонило в сон, но кофе кончился и приходилось так тянуть.
  Вот, дотянув до утра, я лёг спать, вновь почти сразу проваливаясь в полудрёму и фантазии, а затем заснул. Проснулся буквально рывком. Не было привычного состояния между сном и постелью, не было желания продолжать спать сутками, и вообще вместо ощущения постели было чувство того, что я лежу на траве, на улице. Всё бы ничего, вот только траве и теплу не положено быть ЗИМОЙ, когда температура под минус тридцать. Я открыл глаза и увидел ожидаемое небо. Паники или страха не последовало, почему-то пробуждение не там, где ложился не вызывало у меня подобных эмоций. Вместо этого, как и обычно, проснулось любопытство. Встав, я грохнулся на траву и едва удержался от ругательства от осознания того факта, что, в лучших традициях попаданства(А то, что это реальность, я убедился, ударившись пятой точкой о землю. Больно), тело явно не моё и от сопутствующего этому страха. Это другие попаданцы какие-то ненормальные и спокойно воспринимают факт того, что они чёрт знает кто и чёрт знает где, без денег и крова, возможно без знаний языка. А вот мне необходима была уверенность в завтрашнем дне... Наверное. Я давно задавался вопросом - как я поведу себя, попав в другой мир. Там меня от пешего похода куда глаза глядят сдерживали некоторые факторы: интернет, через который было какие-никакие, а способы контакта с теми, кого я называл друзьями, которых можно пересчитать по пальцам одной руки; сам мир, который требовал наличия документов даже для перехода из города в город; возможность зарабатывать на еду; родные; но самое главное - при всей своей выносливости, присущей тельцу, обладал я практически никаким здоровьем - в некоторых ситуациях от банальной потери сознания удерживало упрямство. Да что уж там говорить о здоровье, если постоянное недомогание было спутником почти привычным.
  Что-то я не в ту степь. Сейчас главное понять две вещи, а вернее ответить на два вопроса моей родины: Как и на... зачем? Предположим, на первый вопрос можно ответить просто - умер от такого режима. Второй вопрос - зачем? Ни с какими высшими силами, в которые всё-таки верил, я не встречался, и никто не говорил мне выполнять великую миссию по спасению мира или как там у попаданцев бывало... Да и госпожа Хель тоже не говорила развлекать её в этом мире. Но всё же что на самом деле произошло там со мной, кто и где я теперь, что делать, как быть, куда податься... Не знаю я... А это уже плохо, меня затрясло в преддверии истерики. На глаза наворачиваются слёзы.
   - А ну хватит! - с таким выкриком я бью себя кулаком в лицо. Чёрт, перестарался, больно. Зато боль помогла взять в себя руки и задавить почти начавшуюся истерику. Запоздало нахлынул стыд: почти двадцать лет, а развёл сопли как пятилетний. Утерев слёзы, я с трудом поднялся - всё-таки тело младше моего, судя по рукам, лет на пять. Хотя, кто его знает - брат вроде на пять лет младше, а вымахал уже больше меня.
  Походив по полянке, на которой очнулся, и поделав разные упражнения, я более или менее привык к этому телу - довольно быстро, должен сказать. При этом я обнаружил ещё один занимательный и очень приятный момент - в этом теле я был здоров. Тело не отдавалось болью, если махнуть рукой в полную силу. Прыжки не отдавались болью в спине, а дыхание не сбивалось на первых же секундах бега, тяжести тоже удавалось поднимать без особого труда для себя - с камнем справился неплохо. Да и телосложение, кстати, было неплохое - мышцы заметны были, включая казавшиеся мне забавными кубики пресса. Но самое главное - хоть это и не относится к спорту - нет постоянного тумана в голове с затруднённым мышлением. Но не стоит увлекаться сейчас тренировками, нужно разобраться в своём местоположении, и, возможно, мире. Вновь оглядевшись, я приметил в одной из сторон воду, вероятно море и направился к нему. Добравшись до берега, взглянув в воду, я с интересом начал себя разглядывать. Волосы чёрные и короткие, глаза карие - в этом изменений нет. В определении черт я не мастер и даже не любитель, но я назвал бы их Европейскими. С этим разобрался, надо бы умыться для приличия... Ага, щас! Коснувшись воды, я резко ощутил жуткую слабость, едва не упал. Действуя на одном инстинкте самосохранения, я отскочил от воды и плюхнулся на многострадальную пятую точку. Это уже серьёзно, у меня возникли серьёзные подозрения на счёт того, КУДА я попал. В любом случае, нужно найти ближайшую деревню. Но вот от мысли об этом меня отвлекла надпись на моей руке, на которую до того я внимания не обратил. "John.D.Bright" гласила полуразмазавшаяся надпись. Маразм крепчал, деревья гнулись. Уже почти нет сомнений в месте назначения. Осталось найти ближайшее поселение - с этой целью я направился в противоположную от воды строну. И в скором времени наткнулся на дорогу, которая вывела меня в деревеньку Бортон.
  Сама эта деревенька вызвала двоякое впечатление: с одной стороны выглядит неплохо, да и жители вроде не бедно живут, но вот чужаков они не очень любят. В общем, я вынес для себя два момента. Первый - я, вернее это тело - не отсюда родом. Второй - моя чувствительность к сильным негативным эмоциям на порядок улучшилась. А, нет, три вещи. Ещё я ужасный человек. Почему? Да потому, что мысль о том, что я фактически убил человека меня мало волновала. И тело я воспринимал уже как своё... Вот, что значит быстрая адаптация.
  Но я отвлёкся. Нужно было расспросить местных на счёт места, тем самым подтвердив или опровергнув догадку. И, стараясь игнорировать ощущаемое к себе подозрения, я приступил к вопросам о главном - что за место и коротко о главном. Оказалось, что деревня находится в ист блю, на небольшом островке. К незнакомцам здесь относятся предвзято по одной просто причине - пираты. Уже семнадцать лет в мире подъём пиратства, причиной которому стал Гол.Ди.Роджер, прозванный Королём Пиратов. Подозрение подтвердилось - я попал в мир Куска, не самый плохой вариант, если не думать о прошлом... А болезненная тяжесть в груди и комок в горле мотивировали "не думать" о нём. Буду думать о другом. До начала "основных" событий с Луффи у нас пять лет в запасе имеется. Хочу ли я вступить именно в его команду? Хочу, однозначно! Выпал шанс - буду хвататься, хватит упускать удачу. Но для этого за четыре года мне надо добиться следующего: прокачаться до такой степени, чтобы меня могли называть монстром, не хочу быть в слабаках, да и таковых Луффи может и не пригласить; понять свойства своего фрукта и развить его, хотя это относится к первому; хотя бы основы навигации освоить, а так же об этом мире узнать лучше; выжить, а значит - найти работу. Такие дела. И если с силой вопросов почти не возникало, то с работой были проблемы. Все попаданцы обычно сразу ломились работать охотниками за головами. Вот только я сомневаюсь в том, что это для меня. Спокойно убить человека я точно не смогу, не стоить льстить себе. Да и в уровне силы я тоже пока не уверен. Если здесь все правда такие монстры, что даже пятимиллионный(минимум из наград, что я видел в аниме), пират наводил ужас на многих и ударами своими ломал мечи, то куда мне лезть? Другие варианты какие? Я не очень хорошо знаю, что здесь вообще в ходу, но если посудить логически - много чего связанного с морской торговлей. Значит можно будет устроиться портовым грузчиком, уже вариант. Другие варианты, которые я могу себе представить? Помогать в каком-нибудь ресторане или трактире, уборка, мальчик на побегушках... Больше ничего в голову и не приходит даже. Дозор я отметаю сразу, никогда не любил органы власти, житель России всё-таки... Значит остаётся грузчик. Тут в своих силах я уверен, так как по проведённым тестам я понял - в этом мире я сильнее и выносливее прежнего себя. А там я мог таскать сорокакилограмовую макивару. Пусть с трудом, но мог. Проблемы несоответствия весовых категорий я выставил за дверь, вспоминая моменты аниме.
  Итак, приступим к операции "найди работу". Я направился в сторону порта. Там было ещё более людно, чем в самом городе, но на меня не смотрели с таким подозрением. К слову, стоит ведь упомянуть о моей одежде. А одет я был в голубую майку, зелёные шорты и шлёпанцы. Портовые и сами примерно так же были одеты, наверное удобнее для моря или в этом роде - не знаю. Но к делу - меня порадовало отсутствие неприязни, я отправился к как раз нагружаемому кораблю и обратился к руководившему этим бедламом. Вернее, к руководившей. Светловолосая женщина среднего роста, одетая в таком же стиле, как и большинство тут. Я даже залюбовался, ей идёт. И грудь размера, этак третьего, ммм...
   - Здравствуйте. Вам грузчик нужен? - даже странно. Обычно я в таких ситуациях нервничал, а тут совершенно спокоен. Тоже какие-то телесные сбои или положение? Ах да, судя по темпам погрузки и количеству народа - я по адресу.
   - А потянешь? - с сомнением спросила девушка. И не дав ответить, продолжила, - хотя по обложке не судят. Раз просишься, значит потянешь. "Альбатрос" - так называется корабль - идёт до Оарла, перевозим провизию. Сейчас помогаешь с погрузкой. Путь два дня, там разгрузка. Поработаешь на вёслах. Там загрузим партию одежды и обратно сюда, условия те же. Как видишь, с людьми дефицит, пираты совсем обнаглели, плавать опасно. По этой причине, если справишься нормально - плачу сто тысяч белли. Всё устраивает? - вот это даёт женщина. Да она, как сказал бы один мускулистый маг, настоящий мужик. Всё по делу, не судит по стереотипам. Уважаю. Вот только морское дело сопряжено с одной вещью...
   - Да. Только одно маленькое но... Без контактов меня с морской водой, - произнёс я. В ответ на вопросительный взгляд, поспешно добавляю, - я фруктовик. Плаваю как топор - сразу на дно.
   - Ааа... - протянула блондинка, - хорошо. А теперь за дело, - и снова вызвала у меня уважение. Не стала расспрашивать о силе(о которой я и сам не знал пока), не стала удивляться или скептически относиться. Просто приняла как должное. Видела фруктовиков? Или просто верит? В ист блю это редкость, некоторые считают фрукты выдумкой.
   - Хорошо, - ответил я, а затем, как и было сказано - направился выполнять. Дело оказалось не таким уж и сложным, всё-таки быть здоровым и сильным - круто. Остальные поглядывали на меня сначала как-то странно, но без негатива. Оценивали видимо. Но увидев, что я им не уступаю в качестве работы(это тут нормально?), потеряли интерес.
  Загрузили корабль мы довольно-таки быстро на мой взгляд, хотя часов у меня нет. А есть ли они вообще в этом мире? Тот ещё вопрос. В аниме не припомню. Закончив же с погрузкой, мы отправились к пунтку назначения - в Оарл... Странное название для города. Или деревни, не знаю.
  Весь первый день я провёл на гребле, прерываясь лишь на еду - нас тут ещё и кормили. Дело было непривычным, но, странное дело, я быстро приноровился. И под вечер мозолей от весла не было, вымотался не сильно, только немного устал. Одни чудеса. Это фрукт так действует, или у меня такая выносливость? Остаётся только удивляться вывертам этого мира. И тут ведь это в порядке вещей, а не какие-то диковинки.
  На ночь гребцы сменились. Всё-таки спать тоже надо, как и должно быть. Перед сном я поймал себя на мысли, что боюсь на следующий день вновь проснуться там же, где и раньше - снова в мире, где нет всех этих приключений, которые я себе наметил, фруктов, а самое главное - здоровья. Быстро же я привязался к этому миру и оставил прошлое позади, готовый променять старое на новое. Эгоист я, вот кто.
  Вопреки опасениям, на следующее утро я проснулся в этом же мире, на том же корабле, в той же обстановке. Правда недолго обстановка оставалась "той же", спокойствие прервалось нападением пиратов. Странно... Вместо страха, которому полагалось бы быть, нахлынуло предвкушение. Появилась улыбка-оскал и желание себя испытать. Всегда знал, что я маньяк, но не до такой степени же? Мысль о том, что могут убить волновала не сильно. Это на меня так переселение повлияло? Мол, уже один раз умер, не страшно и во второй раз. Не знаю даже, на самоанализ не было времени, нас уже на абордаж взяли... Хм, а ведь не все пираты с оружием, некоторые просто рукопашники - таких я и выберу, не слишком уверен в своём умении уклоняться от острых предметов. Первый же подвернувшийся пират оказался... Слабаком. Двигался медленно, я без труда увернулся от простых ударов. Сам же он вырубился от одного удара, кажется я ему сломал челюсть. Надеюсь, не убил. И ведь рефлексов у меня вбитых нет, всё на импровизации. Такая же история и с двумя следующими. А вот четвёртый уже стал проблемой. Не такой крупный, как остальные, но уже посильнее, и опытнее. Уж не знаю, так ли я определил, но он был явно помедленнее меня, но опытом это преимущество сводил на нет. А какой у меня опыт? Гонялся со стулом за другими в детском саду, пару раз подрался, а потом просто терпел побои в младших классах? Несколько драк в старших классах? Обмен ударами с братом по духу, конфликты с пьяным отцом? Пара уличных драк? Да хоть всё вместе! Пираты в одной схватке больше опыта получают, чем я за всё перечисленное. Так что мой опыт стремился к нулю. Пару ударов я даже пропустил, остаётся собственной выносливости и подивиться. Ситуация паршивая, я в проигрыше. Разве что довериться интуиции, и...
  Я не зря упоминал о побоях в младших классах. Одно дело, когда с кем-то один на один дерёшься, но другое дело, когда тебя избивают человек пять-шесть, не поспоришь. Наша жизнь - не мир ван писа, где человек, не владеющий боевыми искусствами может в такой ситуации победить. Но завёл я это к другому. Всё началось именно с этих побоев, когда я во время них убеждал себя, что я деревянный. Смех смехом, а было реально не больно. С этого и начались мои эксперименты с самовнушением, которое потом переросло в что-то вроде умения использовать энергию, повышая выносливость или силу. Может это было и сомовнушением, но работало. Отсюда родилась теория, что каратисты и другие мастера единоборств ломают доски руками именно с помощью направления энергии в руку или другую часть тела. Так вот у меня родилась идея - испытать такой способ здесь. Ведь всё работает на чистом желании с толикой концентрации.
  Представляю себе выброс энергии, которая напитывает тело и делает меня сильнее, и мир словно замедляется. Удивительно, но работает. Не знаю, как долго это действует, но времени даром не теряю - делаю шаг в сторону, уходя уже от замедленного для восприятия удара, снова представляю напитывание энергией, но уже максимальное, и для руки конкретно, бью. В последний момент понимаю, что рука сияет, и что-то подсказывает, что в полную силу бью очень зря. И когда удар цели достигает - понимаю причину. Рёбра пирата с хрустом ломаются, а самого его с огромной скоростью швыряет, словно тряпичную куклу. Мужчина врезается в основание мачты пиратского корабля и ломает её своим телом, но полёт останавливается. Мачта же падает, придавливая нескольких пиратов, что зазевались.
  А вот на меня накатывает усталость. Не катастрофическая, но неприятная. Рука побаливает и ноет. Хорошо, что наши с пиратами разобрались уже и повязали многих. Кого не повязали - вяжут. А до меня постепенно доходит сделанное - я только что, вероятно, убил человека. Да, пирата и грабителя - но человека. С такими повреждениями даже в этом мире без оказания медицинской помощи долго не живут. И я ведь ударил с левой стороны, там помимо лёгкого ещё и сердце, чёрт. Меня затрясло, стало душно и затошнило даже. Я часто задышал, стараясь успокоиться, пытаясь найти причину для этого - пират, грабитель, убийца, возможно насильник или педофил. От смерти такого человека в мире станет лучше, его даже человеком-то назвать нельзя... Помогало слабо, начало разгораться чувство паники.
  Оливия Вебер:
  Дело дрянь - нарвались на Джонсона "Мерцающего", у него награда двенадцать миллионов, опасный тип. Будь это только его команда, ещё бы отбились, но он человек за тридцать сойдёт, у нас столько не наберётся. Остаётся только дороже себя продать. Жаль, что так всё закончится, но мы не сдадимся, всё равно не пощадят. Я точно не сдамся! Не очень позитивные мысли, но они помогли мне собраться и я приготовилась к драке.
  *Несколько минут спустя*
  Проглоти меня морской король, паренёк монстр - уложил их капитана ударом. Да КАК уложил - одним ударом. И ведь не просто уложил, явно убил или покалечил. А вот его вид мне не нравится... Парня била крупная дрожь, а сам он смотрел в пустоту. Твою мать, да у него же шок! Чешуйчатый срам морского короля, да он же... Не додумав, я подскочила к пареньку и потащила к себе - эти его только доведут попытками "успокоить". Притащив в каюту, усаживаю его на скамью, трясу. Не отвечает, взгляд стеклянный, трясётся.
   - Прекратил быстро! - ору на него, и наотмашь бью по щеке. Есть контакт, ожил. Теперь не давать опомниться. Беру бутылку креплёного рома, открываю. Мысленно плюнув на поиск стакана, буквально заливаю ему алкоголь в рот.
   - Пей! - снова произношу на повышенных тонах и приказным тоном. Мальчишка не сопротивляется: закашлялся, но пьёт.
  ***
  Снова герой:
  Ну и дела, кусок памяти как вырвали. Вот был снаружи, а теперь уже в капитанской каюте, и меня отпаивают алкоголем... Вернее сказать, самообладание и способность мыслить ТРЕЗВО ко мне вернулись после нескольких глотков... Что это вообще за адское пойло? Водка и та не такая крепкая. Я закашлялся, но пить приходилось. И вот прекратились пытки. О, последние несколько секунд вспомнились, но вот как тут оказался - нет. Ну и женщина, такой палец в рот не клади - по локоть откусит. А я, судя по всему, чуть было не психанул после "первой крови". Смотрю на женщину. На лице у неё целая гамма эмоций - злость, облегчение, беспокойство, понимание, и даже вина... Понимаю её. Только почему такое отношение к незнакомому человеку? И всё равно стыдно. Опускаю голову, смотрю в пол. Но прежде, чем успеваю извиниться, она сама начинает разговор.
   - В первый раз убиваешь? - хоть прозвучало это и как вопрос, но в нём были утвердительные нотки. Раньше я не верил, что от неожиданной мягкости в голосе можно вздрогнуть. Теперь верю - сам только что на себе испытал. Ответить не получилось, в горле комок, приходится только кивнуть. Попытаюсь заговорить сейчас - точно разревусь. Нашёлся взрослый называется.
   - Не стоит из-за этого так переживать, - продолжила блондинка, - отребье, на подобии этих пиратов не стоит жизни. Условия для выбора заработка у них была не хуже твоей, но выбрали они грабёж. Тем более рано или поздно тебе пришлось бы столкнуться со смертью. Не убьёшь ты - убьют тебя. Стоит ли переживать из-за того, что выбил для себя ещё немного времени для жизни? - и вновь женщина права. Она даже не представляет, что сказала больше, чем хотела. Убийство в этом мире - не то, что в моём. С детства у нас учили, что убийство человека в любом случае запрещено законом. Здесь такого нет, убийства в этом мире не является запретом, тут убивают. Дозорные убивают пиратов, а пираты дозорных и простых людей. И это далеко не все цепочки. И тут нет закона, который нарушают лишь немногие. А ведь дальше я и впрямь столкнусь с убийствами. Лучше уж сейчас.
   - Спасибо, - вместо твёрдого и уверенного ответа получился какой-то хрип. Я посмотрел на женщину, а та в свою очередь улыбнулась. Улыбнулась тепло, понимающе, по-доброму. А затем совершила совсем уж неожиданное действие - обняла меня. И вот тут меня, как говорится, прорвало. За последние сутки было слишком много стресса - оказался в новом мире, потеряв всё и всех; поначалу даже не знал, где нахожусь, что бесследно не прошло; а теперь ещё и человека собственноручно убил. К чёрту все стереотипы, к чёрту суждения о мужчинах и женщинах - мы все люди и имеем право на моменты слабости. Накопившийся стресс вылился в то, что я разревелся, прижавшись к женщине. А она меня гладила по голове и что-то шептала, я не разбирал.
  Понятия не имею, сколько это продлилось, но по окончанию мне стало значительно легче. Я вновь поблагодарил женщину, она начала говорить о том, что всё в порядке. Дальше завязался разговор. Я узнал, что её зовут Оливия Вебер, сам представился Джоном Ди Брайтом. Оливии, оказывается, было пятьдесят восемь лет, тридцать пять из которых она работает в торговой компании "Чайка". А ведь на вид - лет ей где-то двадцать пять, чудеса. Свой возраст я не знал, о чём и сказал женщине(не поворачивается язык её старушкой или в этом роде назвать), рассказав о вчерашних событиях, соврав о потере памяти. Некоторые детали не упомянул, незачем о попаданстве говорить.
  Приятным моментом оказалась награда убитого мной пирата - двенадцать миллионов. Но я решил не жадничать и забрать лишь девять из них - ведь кораблю тоже досталось, да и Оливия ещё за работу заплатит, плюс я собираюсь поработать на неё ещё какое-то время. На самом деле я хотел взять только три миллиона, но начальница едва ли не в приказном порядке уговорила меня на девять, весело.
  Дальнейшее путешествие прошло без осложнений - днём вёсла, а ночью сон. Заговаривать со мной не пытались - видимо решили(не исключено, что Оливия тут руку приложила), что мне будет плохо. В Оарле мы остановились на неделю, так как кораблю нужна была починка. Вот тут-то я и выделил время на испытания силы фрукта.
  Вышло из этого следующее - получалось усилить себя во всех доступных аспектах. Сила, скорость, гибкость, выносливость, сила, удар, прочность, органы чувств, даже мыслитильные и аналитические процессы. И последнее натолкнуло на мысль из области "а почему бы не...", что в сумме с шилом в одном месте стало толчком. И я начал эксперименты иного плана. Если уж "напитка" энергией тела работает на фантазии, то почему бы не попробовать что-то другое? Идея вновь родилась из того воспоминания про "деревянность". Почему бы и нет? Только представлять стоит железо, а лучше сталь. По правда говоря, я не очень верил в вероятность успеха, а потому слегка прифигел от вида собственной руки стального оттенка. Так же причинами удивления и мои пусть не очень богатые, но познания анатомии и простейшей физики. Мало того, что я прекрасно руку чувствую, так я ей двигаю и увеличения веса не ощущаю. А самое главное - мне не надо представлять строение железа на уровне молекул, которого я всё равно не знаю... Так, а если всё тело? Тоже работает, вот только чувствуется некое напряжение и появляется уверенность в том, что я выдохнусь быстрее. Отменяю действие фрукта - всё в норме. Ну ничего, выносливость и умение - наживные вещи. Нужно ещё кое-что опробовать, это что-то в итоге мне может пригодиться. Снова преобразую руку в сталь, но теперь уже представляю остроту, клинок. В довесок к этому представляю напитку клинка энергией. Бью ребром ладони по дереву. Как и ожидалось - сопротивления даже почти не ощущается, а дерепо падааааааает! Хух, чуть не придавило, едва успел отскочить. Осторожнее надо. Хм... А вот такое уже заметно отнимает силы, как-никак - целый ряд преобразований, три в одном. Ничего, это развивать буду. А ещё надо будет налечь на физические тренировки, не хочу сильно зависеть от силы фрукта - они как-никак является заёмной, а такую я не ценю. Глупо зависеть от режимов и усилений, чистая сила лучше.
  И последний эксперимент заключался в возможностях задать предмету или другому существу какие-то свойства. С предметами выходило, но лишь в случае прямого контакта с ними. И это неслабо так "кушало" силы. С живыми существами ничего не вышло, полный игнор.
  Ещё одним важным событием стала сдача того пирата. Так как деньгами я обзавёлся - первым же делом прикупил себе одежды. Серую кофту с капюшоном, такого же цвета бриджи и новые шлёпанцы. Взял пару комплектов и рюкзак. А ещё порадовался системе банков, завязанных на владельца - украсть было бы нечеловечески сложно. Так что я со спокойной душой открыл счёт и положил на него восемь с половиной миллионов. Оставшееся я оставил на расходы - мало ли что понадобится. Но ещё одним знаменательным событием стала покупка книги, в которой, как вы могли догадаться, описаны известные дьявольские фрукты. Купил я её чисто из интереса,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"