|
|
||
Селение Рождествено крутые берега и Оредеж таинственный и темная вода туман по речке стелится парное молоко а месяц в небе щерится волшебно и легко светлейший парк рождественский не терпит суеты здесь парочки влюблённые гуляют до зари в тиши ночной случается мистическая явь сам Пушкин повстречается среди лесных дубрав его цилиндр тросточка неторопливый шаг величественной поступью он освящает мрак вот ветерок срывается играется с листвой и гений очарованный уходит на покой могучий дуб с почтением откланится во след а клён посыпет листьями и заслонит рассвет и соловьи чудесники без устали поют поэту память вечная и в царствии приют прийдёт зима Рожествено Святое Рождество пускай мороз на улице от доброты тепло и земляки приветливы ведь православный люд простые и душевные по-Божьему живут на первой зорьке благостно звонят колокола звонарь во всю старается пришла его пора во храм народ торопится причастие идет и только Матерь Божия очистит и спасет здесь русские красавицы глаза не отвести и парни разудалые защитники Руси Рождествено Рождествено природы волшебство сияет в небе звездочка и дарит всем добро...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"