Аннотация: В 7621 году, отступники изгнанные из центральных миров, озлобленные правлением, лидеров центральных миров, Основали Вейн'Рокшский Конгламират, И начали править стальной дланью.В Галактике Кири'Тан и окружающих галактиках, неугодных им, они отправляли в специальные тюрьмы, сверх строгого - особого режима, обычным преступникам в такой тюрьме, уже бы давно продавили мозги через пазухи глаз. В тюрьме, как Диалликт Анти-террористической тюрьме, для преступников-террористов обладающих сверх силами, в ней содержатся самые отмороженные, психованные, маньяки, убийцы-тысячники, пираты-психопаты, и просто неугодные Конгламирату заключенные. Мое имя Ванесса Рэймфелл я Некромант, пират, Разбойница, и прочее что мне приписали законники, конгламират за последний 6 лет наделал столько плохого жителям отдельных секторов своей галактики что, народ возжелал их свергнуть любыми способами , и я собираюсь возглавить это восстание и прикончить вождей Конгламирата, а после забрать свои деньги и вернуть свою честь назад. Но перед этим придется потрясти несколько жирных корпораций, в том числе и Dead Force Tech которые засунули меня в свою парящую консервную банку, и я хочу поквитаться со своими бывшими напарниками по крупному делу, предавшими меня и сдавшими законникам "Мёртвосильных" Технологий.
|