Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

В постели с...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  По аналогии с "Наставник для..." данный рассказ показывает обобщённый образ девушек.
  ;
  ... с американской мечтой.
  Я помню, как я, белый парень с волосами, как у блондина, зашёл в Харлем, район Нью-Йорка, где живут одни нигеры. Нигеры? Читатель обзовёт меня расистом, а я обзову его, потому что расизм есть нигеров называть не нигерами, а, ****ь я та ещё в общественной деятельности, чёрными.
  Меня там сразу встретило пара нигеров.
  - Yo, my friend, what are you doin" here? - спросил стоящий слева.
  - I"m doing nuthin", but I want to have friends here, man. - Сказал я в ответ, вспоминая английский и английский американский, ведь я сам - русский.
  - For money, man or for what? - спросил стоящий справа.
  - For simple human talking, man. - Ответил я.
  - Ok, go with us. You ain"t rasist, thanks God. - Сказал тот, что слева, и я пошёл с ними.
  Мы шли сквозь по этой улице. Справа стояли машины, нигеры в чёрном и в золотых цепях, слева стояли нигеры, которые ели могли стоять на ногах: сплошные кости видны, впрочем, как и у меня.
  - Do ya know Alisia Keys? She is awesome songwriter and singer. - Спросил тот, что справа.
  - Is she that one singed "Empire State Of Mind" with Jay-Z? - спросил в ответ я, сняв свои солнечные очки, так как был нариком в России, по этой причине я решил приехать сюда, в Соединённые Штаты Америки.
  - Yeah. - Сказала девушка, вышедшая на балкон и смотрящая на меня. - I am Alisia.
  - Ok, bro, you, we think. May speak with her free. We trust our bright sister to you, bright brother. - Сказал тот, что слева, после чего те двое ушли.
  Она вышла ко мне, несмотря на то, что стояла зима, в одном бюстгальтере и трусах, на улицу.
  - So, do you want to be my friend, right, white boy? - спросила она уже смягчённым голосом.
  - Yes, I want to be your friend, black girl. - Ответил я в ответ уже своим, не грубым, как у Николая Ищущего голосом, а тоже смягчённым.
  - Okay. - Сказала она мне. - From which country are you?
  - From Russia, Alisia. - Сказал я, опустив взгляд вниз.
  - Okay... - Сказала она, протянув это слово. - Я говорить по-русски плохо уметь, но ты меня научить, okay? - спросила она меня, протягивая мне свою левую руку.
  - Okay. - Протянул я левую руку. - But you should know one thing; we are just friends, we will sleep like me and my citizen wife, I mean like brother and sister, in one bed. May we do it or we may not?
  Она задумалась на минуту.
  - Okay. I guess she is your sister, your real sister, right, white boy? - спросила она меня, смотря в мои глаза.
  - Yes. That is the reason, why me and she were damned, Aliiia. - Ответил я, смотря ей в глаза.
  - Wow. What is your surname as of citizen family? - спросил она меня, при этом на её лице шевельнулись глаза.
  - Our surname as of citizen family is Suka. - Ответил я, смотря назад.
  - С у к а. - Сказала она отчётливо по-русски. - Правильно я произнесла?
  - Yes. You are like we, we are too geniuses. - Я начал плакать.
  - Oh, white boy, don"t cry, everything is gonna be alright, just live in my room, I will care about like about son. - Сказала она мне, смотря в мои заплаканные тушью глаза.
  - Really? - я думал, что мне послышалось.
  - Yes, really. What is your name, white boy? - спросила она меня.
  - My name is Max, call me Max, not Maxim, but Max, please, black girl. - Ответил я.
  - All right. - Сказала она мне, приглашая рукой домой. - Пошли со я.
  Мы пошли к этому дому. Внутри дома, слева были граффити, рисунки на стенах, справа было тёмно-фиолетовое "Fuck tha police" и подпись "Here were Nickolai Ishushi". Являясь Николаем Ищущим, я немного прихерел, но потом понял, почему такая подпись: чтобы не трогали.
  - Here we are, right, Max? - спросила она меня, открывая дверь. - Just don"t meet with my brother. He is rasist, so he just can make you angry, and after this call to police. Hope, you understood my only warning.
  - Damn.., I understood ya. - Сказал я, снова охеревая.
  - He loves me like you love your citizen wife. But damned not me. He goes to my bed every night, so we do it - она мне подмигнула - in my dreams. Do you understand me right?
  - Yeah, Alisia, I understand you right. Don"t remind you about brother, right? - я тоже ей подмигнул.
  - Yes. - Сказала она, и мы вошли в квартиру. - Я начала раздевать себя. Ты тоже мочь раздеть себя и ходить, как я, голым.
  - You know, I go in my own room too, also nude. So we won"t be shy. - Сказал я.
  Она сняла с себя лифчик и трусы; я снял с себя свои потёртые от времени джинсы, носки, свитер, майку, резинку для волос, рюкзак, трусы, наконец.
  - Oh my god, you have so big penis. - Сказала она, увидев мой хер.
  - Yeah, I made masturbation from 14 years old to 20 years old. - Сказал я, опустив глаза. - Like writer/
  - You are like writer is Nickolai Ishushi, ain"t you? - она пришурилась.
  - I am. But I ain"t rasist, he is demon of right side of part of my body. - Сказал я, смотря ей в глаза.
  - I know him personally, did you understood me? I know real devil, поэтому молчи, главное, молчи, понял, Макс? - спросила она меня, смотря мне в глаза, продолжая щуриться. - Если не будешь молчать, то я тебя выгнать и буду плакать, потому что я тебя любить, как родной сын, понять меня?
  - I will try to be mute. - Сказал я, смотря ей в глаза.
  - I will controle you. Just don"t talk with my brother. He has own gun, he is gun like you, so be be mute, Max? I love you like my son. But I can"t have son. Because I made abort from my brother, so I don"t want my own children anymore. I don"t need sympathy, but I amnot devil. Just love me like you citizen wife. Я сама тебя буду обслуживать. - Сказав это, она открыла дверь в свою комнату. - Go to bed, my lovely step-son.
  - Should I sleep? - спросил я её.
  - Yes, you should. - Сказала она мне и поцеловала в левую щеку.
  - May I kss you too? - спросил я её.
  - Don"t kiss me, I am your step-mother. I don"t want another kind of incest. - Сказала она мне, укладывая меня под одеяло.
  Через не знаю сколько часов (в её комнате не было часов) я проснулся. Окно было заклеено так, что еле просачивался, если он и был, солнечный свет.
  - Доброе утро, мой пасынок. - Сказала она, подавая мне Несквик с молоком в постель. На ней по-прежнему ничего не было. - How are your dreams?
  - My dreams are again about this. - Я подмигнул. - My citizen wife and me do it all dreams.
  - Well, I understood you. - Сказала она и ушла из комнаты.
  Я начал есть. Пока я ел, перед глазами стояла моя гражданская супруга и посылала мне глазами слово из шести букв, по-английски же оно состоит из четырёх букв. Я чуть не поперхнулся, когда ел, но потом я вспомнил, что я так же страстно её люблю.
  - Не выходи из комнаты и из квартиры. - Сказала она мне, перелистывая что-то на кухне. - У меня есть предчувствие, что ночью приедет сам Дональд Трамп, наш прошлый президент. По этой причине не выходи из комнаты, Макс, ты понял меня? - под конец она говорила более грубым голосом, чем в начале.
  - Yes, I understood you. - Ответил я.
  - It is very good. - Сказала она, подходя ко мне и ложась ко мне спиной. - Sleep with me like, if you have nature mother, with nature mother.
  Мне вспомнилось, как я несколько лет тому назад спал со своей родной матерью. Я пожал плечами и лёг спать к ней спиной тоже.
  Ночью кто-то пришёл.
  - My brother... - Сказала Алисия дрожащим шёпотом. - Here he comes...
  - Alisia, I"m back! Where are you, my love of my devil part? Don"t hide from me, it will make only worse. - Услышал я этот гробовой голос.
  - I"m without clothes, my love... - Я посмотрел на неё. Её грудь так дрожала, что по моей спине пробежал холодный пот. - Let me go out from my bed.
  - Okay, sister, today I"m kind. - Сказал он и пошёл куда-то.
  - Молчи. - Написала она мне в своём телефоне. - Главное, молчи, а то выгонит и обратно не впустит.
  Я хотел спросить "Что, настолько всё херово?", но передумал привлекать к себе внимание брата.
  Она по-быстрому одела лифчик и трусы, стёрла со своего лица тушь, в которой были обе щеки.
  - Спрячься под одеяло и старайся не шевелиться. - Сказала Алисия мне очень тихо.
  - Ok. - Сказал я.
  Она открыла дверь комнаты. Оттуда был ярко-рыжий цвет, как, видимо, в Преисподней. Там стоял низкий тёмно-фиолетового цвета парень и полностью лысый. Он шлёпнул её по ягодице и пошёл с ней куда-то в сторону, по-видимому, своей комнаты.
  - So are you ready for sex, my sister? - сказал он.
  - Yes, my brother. - Сказала она так тихо, что мне пришлось напрягать слух, что бы услышать это.
  Междометий не было. Были лишь о кровать тёрки, как у меня, когда я онанизмом занимался, то есть, тихо и без ахов, охов. Под конец он сказал:
  - Holy shit, I"m cuming in you again as at first time. - Сдержано сказал он.
  Я еле сдержал себя, чтобы не встать с кровати и не дать ему лицу.
  - May I back in my room, brother? - спросила она его.
  - Yeah, yeah... - Сказал он ей таким голосом, как будто он после тяжёлого дня лёг спать.
  - Thank you, my love. - Ответила она, открывая дверь в комнату. Мои глаза были устремлены в её глаза. Они были опущены, такое чувство, что она была полностью убита физически.
  - Be he damned. - Сказал я шёпотом.
  - You right. - Сказала она мне на ухо, снимая с себя трусы у меня глазах и расстёгивая лифчик. - But we have too much bleed connection like you and your citizen wife. I watched how you made it.
  - And how we made it? - спросил я так, что у меня начал дёргаться левый, человеческий, глаз.
  - It is so beautiful, so romantic, if you weren"t brother and sister, I never thought you are nature family. - Сказала она, смотря в мои глаза.
  - We are damned indeed. - Сказал я, смотря ей в глаза. - Maybe will be better without me for you?
  - No, Max, no. Leave here, be that part of my life, that I really love, be my bright love as of your citizen your wife.
  Мой правый глаз начал дёргаться.
  - I understood you, my step-mother. - Сказал я и повернулся к ней спиной.
  Я уснул. Во сне снилась гражданская супруга. Снова инцест. Снова... И во сне же я слышу голос Дональда Трампа:
  - Hey, Max, be careful in this city. Do you understand me right? Plese, be careful. Hope, you guess, who I am.
  Проснувшись посреди ночи, я понял, что это был не сон. Я хотел закричать от шока, но Алисия посмотрела на меня в свете не луны, но фонаря, стоявшего напротив квартиры и сказала мне на ухо:
  - Макс, собирай вещи и утром улетай обратно. Деньги я тебе дам.
  Оставшуюся ночь я плакал. Сдерживал слёзы, как всегда.
  Алисия меня поцеловала в левую щеку, испачканную в туши, дала две тысячи долларов.
  - Please, don"t return. Forget me. I love you, my step-son.
  Я ещё раз посмотрел в эти глаза. Черные, как сажа, красные от нервов, белые от того, что вчера кончил брат, глаза... Но мне пришлось уйти. Чем больше я здесь, тем хуже для Алисии. Поэтому я быстро вышел из её квартиры и пошёл обратно.
  Ниггеры мне что-то кричали в след, но я ни слушал, ни слышал их: мне было очень обидно за то, что Алиша меня выгнала из квартиры. Я наивно думал, что она будет смотреть мне в спину, говорить мне вернуться назад, но...
  Когда я вышел из Харлема, я увидел её брата.
  - Yo, white man, what are you doin in my territory? - спросил он меня.
  Я поднял своё лицо на него. Всё лицо было, по ощущениям, измазано в туши.
  - I do nuthin" here, black man. - Ответил я ему.
  - So leave this territory, or I will call my friends, and they will fuck you in your month "till this time, when they will tired from you. - Сказал он мне.
  - Thanks for warning, I am leaving this territory. - Сказал я и пошёл в сторону аэропорта. Пока я шёл, я начал понимать, почему Алиша так боится своего брата. Он какой-то человек, как ругательство, цитируя Николая Ищущего. Ещё и матом выражается без стеснения. Ну ладно, я спокойно шёл, но перед глазами снова, как в городе федерального значения, стояла гражданская супруга. "У нас снова был инцест, она правда моя сестра, я слишком сильно, слишком глубоко, как и она, видимо, её люблю.", думал я, пока летел на самолёте из Нью-Йорка в Москву.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"