Yyy:Это ты??? Да не может быть... Я же это фото в каком-то журнале видела...
Xxx:А, да, было дело, снимался.
Yyy:Не может быть... а, вот и этот журнал... так... сейчас найде, как тебя зовут ;)
Xxx:Ладно, я пошутил))) вот он я на самом деле.
Yyy:Ой, а чего стеснялся? Ты же симпатичный парень.
...
Xxx:Слушай, у меня завтра свободный вечер, давай встретимся?
Yyy:Давай... я за. Где и как? Я буду.
...
Yyy:Извини...Извини... Я опоздала на час, а когда пришла - никого уже не было. Ты не обижаешься, лапочка?
Xxx:Нет-нет. Ладно, потом сходим.
...
Yyy:Знаешь... я тебя хоть и не видела никогда, но знай - я люблю тебя! Люблю, слышишь?
Xxx:Я тоже люблю тебя... давно... влюбился, как только увидел твое фото.
...
Yyy:Ну что, как встреча? Успешно? Твои картины продали?
Да-да... а что с твои записями? Ты расходишься на ура?)))
Yyy:Ага... последний альбом, который я сводила, уже разошелся в несколько десятков тысяч копий... за первый месяц. Представляешь себе?
Xxx:Круто)
...
Xxx:Ладно, пойду я, у меня очередная выставка.
Yyy:Ага, и у тебя там будет много симпатичных девочек? ;)) я буду ревновать :-*
Xxx:Агаа... Но люблю-то я тебя...
Yyy:Ладно, иди уже)))
...
Xxx:Привет... У меня к тебе просьба
Yyy:Да, привет, любимый, чего угодно...
Xxx:Меня переехала машина, и я через несколько часов умру... и печатаю тебе из последних сил.
Yyy:Что? Как?
Xxx:Послушай, я хотел тебе сказать... Я всю жизнь любил лишь тебя, хоть мы и ни разу не виделись... и у меня будет к тебе две просьбы...
Yyy:Да... я слушаю... я тоже всегда любила тебя, и я ни разу не встречалась с другим мужчиной, мечтая встретиться с тобой... но мы были всегда заняты...
Xxx:Первая - приди на мои похороны... хоть ты увидишь меня в реале...
Yyy:А вторая?
Xxx:Вторая... прости меня. Я был с многими женщинами... но любил тебя одну.