Я не уверена, что все происходящее имеет отношение к здоровым взаимоотношениям.
Мы все переплелись, натянули сетей и расставили капканы. Вырыли множество ям, и сами попадали в них. И все капканы, ямы и сети перепутались между собой, и мы все оказались рядом. И мы сидим, со связанными руками-ногами, вырываемся, но только все чаще натыкаемся друг на друга, и уже не знаем, кто кого целует, чья рука на чьем плече, и чья нога торчит из-под чьей подмышки.
Мы веселимся, когда чьи-то пальцы лезут в уши. Когда чей-то подбородок ударяется о затылок - плачем. Когда чей-то локоть сталкивается с челюстью - возмущаемся и настоятельно рекомендуем отодвинуться. Когда колено попадает в нос - хихикаем и отталкиваем его.
А если губы попадут в плечо - зажмуриваемся и надеемся, что это то самое плечо, куда метились..
А если глаза пересекутся с чьим-то взглядом - мы прячем наши мысли за ушами, и смущаемся.
И молчим. Самое главное и страшное - это то, что мы молчим. Поэтому никто не знает, как отсюда выбраться. Поэтому мы продолжаем копошиться и натыкаться друг на друга. И радоваться поэтому, и надеяться, и расстраиваться. И, конечно же, придумывать новые паранойи, и сразу же закатывать соседу истерики. Мы же молчим - у нас много времени, что бы все обстоятельно придумать.
Я недавно улучила момент, когда моя рука была свободна, и подбросила монетку. Я загадала, что если выпадет орел - все скоро закончится.
Выпала решка. Я рада.