Хочу вам сказку рассказать, красивей просто несыскать, всё начинается с нулся, как и истори моя, жил бедный скультор, эдуард липил из глины вещи он, на этом жил, и много пил, ведь легче выпить, и пропасть, чем боль, и горе испыть, ему нетак уж много лет, но испытал он кучу бед, он сирота и нет родных, и он всю жизнь прожил без них, но руки были золотые, для жизни воровали и лепили, одною лепкой непрожить, пришлось людей ему дурить, вот так он жил, и нет мечты, зачем он жил незнаем мы, вот так бы жыл, и пил бы так, но это ни его судьба, пришол купец сделать заказ, слипи мне скультор, пару ваз, но непростые с гравировкой, но скультару было неловко, что вазы он слепить слепил, а расписать уж нету сил, его конечно жэ побили, и никопейки неплотили, сказал себе всё завезал, и гордо встал, и зашагал, домой пришол, всещи собрал, всю глину просто раскатал, я завезал стобой сказал, я так устал, глаза смыкав пошол он спать, и молча лёг, и снится сон и он идёт а рядом облочко плывёт, оно плывёт оно молчит, и чувство лёгкости сулит, остановиля эдуард, ему неочень был он рад, хотел схватить, но неуспел, кусочек счастья улетел, и дальше он один пошол, пока к концу он недашол, он смотрит вниз а там земля, красива и заселена, потом назад он посматрел, сильно очень обалдел, перед лицом стоит она, вся ослепиельно бела, кто ты звезда, нет небеса, ответила она шутя, тебя я в первый раз здесь вижу, но небеса я ненавижу, мой дом земля оттуда я, верни пожалуйста меня, да будет так, взяв за ладонь, это был только выбор твой, иди вперёд я затабой, небойся только, я сабой, и вниз шагнул, и неупал он будто птицаю летал, они спутились, вот твой дом, и он сказал сомной пойдём, здесь очень очень хорошо, я немогу ведь небо дом, несуждено идти вдваём, давай к тебе тогда пойдём, нет выбор сделан вот твой дом, она, прощай раз навсегда, мне жаль но просто несудьба, он закричал глаза открыл, но это был фантазий мир, и мысли гложили его, с кончиной дела своего, он глину так и неубрал, ему присниля девы стан, он снова встал, и понял он, что надо делать эталон, ту глину взял и стал лепить, немог он без неё уж жыть, он день лепил, и два лепил, так исчерпал, он многа сил, ведь он, ни ел, ведь он, не пил, он лиш мечтал, он лиш лепил, и далепил, был очень рад, неотрывая просто взгляд, глаза он снова неоткрыл и в мир фантазии уплыл, и снова он идёт вперёт в надежде что она там ждёт, и там она, и ждёт меня, подумал молча про себя, она стоит, и говарит, ты на земле мой сделал вид, теперь я там, и я стабой, зачем тогда пришол в дом мой, ты мне нужна душа моя, хочу всю жизнь любить тебя, ты незабыл ведь небо я, жить на земле не несудьба, тебя оправлю я домой, и позабудеш образ мой, нет дом мой там, где только ты, мой дом фантазии мечты, это твой выбор, милый мой, дабудет так, это дом твой, с землёй он просто распрощался он в мир людей невозвращался, нашли его похаранили, и там скультуру полажили, он жил сней в небе, на земле, конец как непичально мне.