Дурасов Александр Михайлович : другие произведения.

Новый детективно-мистический роман "Крах приворота"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С мая 2024 начал выкладывать по главам (по мере корректировки) текст нового детективно-мистического романа "КРАХ ПРИВОРОТА". Приглашаю к обсуждению

   КРАХ ПРИВОРОТА
  
   Детективно-мистический роман
  
   СОДЕРЖАНИЕ
  
   Часть 1. ЭФФЕКТ КАССАНДРЫ
  
   Часть 2. ПРИВОРОТ
   Раздел 1. Пришествие безумия
   Раздел 2. В постели с ведьмой
   Раздел 3. Роковые последствия
  
   Часть 3. ПРОТИВОСТОЯНИЕ
   Раздел 1. Поиск истины
   Раздел 2. Возмездие
  
  
  
  КРАТКАЯ АННОТАЦИЯ
  
   остросюжетного детективно-мистического романа 'КРАХ ПРИВОРОТА'
  
  
   Недалеко от Москвы в автокатастрофе погибают две молодые женщины. В это же время из окна сталинки выбрасывается ответственный чиновник Управления делами Президента России.
  
   Уголовный розыск связывает гибель этих людей со странными письмами, которые те получили накануне. Лучшие медиумы столицы определяют, что они - комбинированный психотрон. На их текст наложен магический посыл на самоликвидацию, что стало причиной их гибели.
  
   Кто же автор столь необычного метода убийств? Какая трагедия привела к запуску оружия XXI века? Как остановить реакцию на дальнейшее самоуничтожение свидетелей? Где найти, и как задержать, страшного киллера, обладающего силой тьмы?
  
   Сыскари МУРа сбиваются с ног в поисках истины. И только Николай Кропоткин - лучший следователь московской областной прокуратуры берет верный след. Группу ожидают тяжелые испытания. Но Зло должно быть побеждено. Иначе никак! Жизнь должна продолжаться.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"