|
|
||
В продолжение Книги гипотез, автор смело строит новые "выносящие мозг" предположения, выдвигает смелые идеи, призванные приблизить к ответу на основной вопрос (о жизни, Вселенной и вообще), о глубинном смысле. Книга, при этом, призвана популяризировать, интерпретировать, сделать более понятной Библию ("предвечное слово")... |
Этэрнус
Книга гипотез 8
О жизни, Вселенной и вообще
В продолжение Книги гипотез, автор смело строит новые "выносящие мозг" предположения, выдвигает смелые идеи, призванные приблизить к ответу на основной вопрос (о жизни, Вселенной и вообще), о глубинном смысле. Книга, при этом, призвана популяризировать, интерпретировать, сделать более понятной Библию (предвечное слово)...
I. Гипотеза о том, зачем нужна Северная Корея
1. Северная Корея самое сильное государство в мире, в смысле [1], т.е. самое антидемократичное (где государство наиболее контролирует жизнь граждан (тоталитаризм, как в СССР)). Почему же она допущена на земле? Почему цивилизованные страны (и ООН) до сих пор не помогли страдающим жителям Северной Кореи освободиться? Предполагаем, что Северная Корея пример того, как не нужно делать, для контраста с цивилизованным миром (Южной Кореей [2], США, Японией...), страна, благодаря наличию которой, другие страны становятся более цивилизованными, демократичными, и т.о. в целом, страдания человечества уменьшаются.
2. Но теперь, когда известно (хотя бы на уровне гипотезы), зачем оставлена Северная Корея, больше нужды в таком государстве нет, и оно может быть превращено в сударство (сударство новое понятие, введённое в книге Конец государства, возрождение человека [1], см. также Книгу гипотез 7). Если Северная Корея станет сударством (хотя-бы из тирании монархией [3]), то противоречие (противостояние) её с южной будет снято, и разбитое сердце (коре-я дословно, сердце) [3] объединится (склеится). Можно будет свободно ездить из Северной Кореи в Южную, и наоборот. Две Кореи, объединив свои (секретные) технологии могут достичь огромного, немыслимого ранее, успеха... и очевидно, не случится обещанной северокорейским лидером, священной ядерной войны против мира [1] (мечи будут перекованы на орала).
3. А может, в Северной Корее жизнь не так уж и плоха, а страшные истории про неё (о плохом питании в армии, о бедном американце, получившем большой тюремный срок в Корее за то, что сорвал пропагандистский плакат в гостинице и потом заразился ботулизмом в тюрьме) фейки, просто часть спектакля, разыгранного по договорённости между американской и северокорейской сторонами? Интересно, что в Северной Корее почти нет машин, процветают велосипеды и в городах воздух чист как в Понивиле. Лидеры Северной Кореи бессмертны, хранясь в мавзолее. Народ не имеет смартфонов, но это наверное, пока. Будущее (ближайшее) корейского региона, наверное будеть очень нтарэсным.
II. Гипотеза обо всём, но не абсолютно всём
1. На всё воля Божья, но не на абсолютно всё, поэтому, вероятно, сохраняется свобода воли человека.
2. Бог (Христос) любит всех, позволяет солнцу восходить и над злыми и над добрыми [4], но абсолютно ли всех любит Бог как насчёт дьявола? Если Бог не любит сатану, почему сатана существует (как минимум, в последнего можно верить [5][6])? Может, на каком-то одном уровне, между сатаной и Богом есть противоречие (разбитое сердце), а на более высоком (или в будущем) противоречие снимается, т.е. дьявол (а также антихрист [7]) понимает(-ют) и раскаива(ю)тся, как пример и возвращается любовь, полнота взаимопонимания. Будет видно, полагаю (со 2-м пришествием)... Также, может, дьявол (его бытие) имеет смысл, он является (своего рода) игровым персонажем (боссом (самого) высокого уровня главным противником (партнёром по спаррингу) для самого Бога), и в общем, тем, что (кто) делает мир, эту игру (жизнь на земле) интересней, острее как перец чили; дьявол (или противоречие Бога с ним), также даёт вдохновение красивому (высокому) людскому искусству [5][8], что не плохо...
3. Бог в конечном итоге, наверное, хотя бы на каком-то уровне или в какие-то свои поры года любит всё сущее, поэтому всё сущее и существует, потому что любимо Богом.
4. Вероятно, вред от дьявола в конце концов, снимается (все воскресают и т.п.), так что последний и изначально не мог навредить ни одному человеку... но это только гипотеза...
III. Гипотеза о том, могут ли парадоксы погубить вселенную
1. Может ли Бог сойти с ума, превратиться в лягушку, не способную произносить слова (и т.о. существо, не способное продолжать управлять Вселенной)? Ну наверное, и такое для Бога возможно (что обосновывает гуманное отношение к животным (Джайнизм)). Но даже став лягушкой, Бог может не терять веру, и возможно, как в сказке, какой-то добрый волшебник (или сумасшедший, верящий в магию, человек) при помощи заклинания вернёт Богу (даст хотя-бы) человеческий облик [9], для начала.
2. Вера (как отмечалось в Книге гипотез 7), позволяет обойти парадоксы (противоречия), заблуждения разума, вредные идеи, сотворить невозможное... Возможна и вера в преодолимость парадоксов, или что полностью познанная Вселенная их не содержит = чудовищно красива (и т.о. стабильна, может быть вечна, является стабильной бесконечной системой).
IV. Гипотеза о том, что война на Украине попытка манипулировать Богом, подстегнуть Его вмешаться...
1. Возможно, у Путина с Байденом была изначальная договорённость а не устроить ли кровавую войну, чтобы на склоне лет своих (они оба (весьма) пожилые люди) дождаться 2-го пришествия (ускорить таковое), и проверить (убедиться), существует ли Бог на самом деле (или Он миф). Сказано Не искушай Бога, но не сказано, что Бог не поддаётся искушениям...
2. К слову, Бай-ден, по белорусски Бай-дэн дословно, в переводе (с англ.): прощай Дэн, а кто такой Дэн? Это (в бел.) Дэн-олд Трамп (т.е. старый Дэн, которого Байдену, благодаря подходящему имени, наверное, и суждено было победить на выборах...). Также Бай-ден(ь) это прощай (бай) день, страшное имя, метафорически означающее ядерную зиму; носитель имени действительно стал тем, кто (как и Путин) получил достаточную власть, в распоряжение красную (ядерную) кнопку, одну из всего двух достаточно сильных, чтобы мир сгорел. (Но сгорел ли уже мир нажимали ли Путин с Байденом ядерные кнопки в прошлом земли [10], которая затем возможно восстанавливалась (в виде существующей ныне, симуляции) (по Книге гипотез 1), или ещё нажмёт ли (сможет нажать) кто-то из них такую кнопку в будущем? Жутко интересно...)
V. Очень муторная (как книга Ницше Так говорил Заратустра) гипотеза к пониманию природы движения (гипотеза-загадка)
1. В предыдущих книгах гипотез мы пытались найти что-то, что лежало бы глубже движения (как основания всего сущего, вместо материи и материеподобных полу-субстанций [11]). Продолжим постижение природы (механического / волнового) движения: Заметим, что двигаясь, объект неизбежно приближается к хотя-бы одному другому объекту (частице), а если последняя это своего рода библиотека (как обосновывалось в Книге гипотез 7), движение это процесс познания, (последовательного) считывания информации из этой библиотеки (через получение виртуальных квантов [11], пластинок [4]). Тогда получается, что частица целенаправленно (или будучи направляемой судьбой) направляется к центру другой частицы высшему знанию, которое там, в ядре, должно содержаться (высшее знание может быть связано с содержательными ответами на вопросы, почему Бог есть любовь, и почему главные две заповеди (как отмечал Иисус) именно такие, а не другие (почему главное возлюбить Бога всем сердцем и всем разумением..., и вторая возлюбить ближнего как самого себя)). Чтобы достигать понимания, частице нужно не сходить с пути идти по возможности, по прямой линии чтобы получать знания по порядку. Поэтому движение прямолинейно и тела подчиняются закону в виде движения по инерции.
2. Тела, впрочем, могут и самопроизвольно отклоняться от движения по прямой (как то мыслилось Эпикуру, Лукрецию Кару)... и потом было открыто в виде закона всемирного тяготения, гравитации и других фундаментальных сил природы. (Но это мы отвлекаемся, отклоняемся...)
3. Приближаясь к другой частице, вблизи её центра, получение квантов (пластинок с информацией) ускоряется и происходит либо всё большее замедление движения (в случае двух электронов; проживание 1 дня за 1000 лет) или ускорение (в случае электрона и позитрона). В случае электронов, две частицы, поцеловавшись (в уста), разлетаются начинают перечитывать библиотеку друг друга в обратном порядке, теперь, вероятно, видя всё на более высоком уровне [12], видя скрытые смыслы в простых вещах например, животных, растениях, устройстве бактерий, фантиков от конфет (также интересно, что будет, если проиграть музыкальный трек задом наперёд? слова, как отмечалось в Книге гипотез 1, читаемые задом, меняют смысл на противоположный, мир становится войной, любовь ненавистью, познание (вспоминание (по Платону)) забыванием, жизнь умиранием (последнее вряд ли, ведь vita = avit, при условии сохранения коммутативности... и возможно т.к. на другом уровне, частица опять движется к частице (хотя и другой), во вселенной, и т.о. жизнь в каком-то измерении так сказать, продолжается...) [13].
4. Возможно, начало движения к другой частице выглядит для разума частицы как лицезрение самых старых состояний мира, начало самой примитивной жизни, а для сверхсущества, стоящего за глазами зрителя [14], это примитивное очень красивым представляется и жутко интересным как разглядывание всего того, что происходило в истории Земли, например, начиная с зарождения жизни (в т.ч. была ли она сотворена или зародилась самопроизвольно)...
5. Вселенная вечно читает, просматривает, пересматривает (перепроверяет) саму себя, посредством элементарных частиц (последние читают друг друга, становясь первыми, и затем обратно последними (то развитыми, то примитивными, что ли; последние станут первыми...)) и это ей не надоедает, вечность. Всё повторяется. При этом, почти все библиотеки одинаковы (электроны тождественны), но есть помимо электронов, кварки (протоны), т.е. библиотеки есть и альтернативные, что ещё интереснее, наверное. (Есть ещё и нестабильные (тем не менее, вечные) частицы, которые как прочитать?)
6. Т.к. частицы обладают свободой воли, поглощение или излучение виртуальных частиц (квантов взаимодействия, информационных посланников [10]) происходит непредсказуемо. Само излучение, как и поглощение творческий процесс создания или выбора для восприятия произведения искусства... Поэтому, электрон, переходя с высокого энергетического уровня в атоме, может с (разной) вероятностью попадать [15] на любой из доступных более низких, и т.о. может излучить фотон как высокой энергии (= большое произведение искусства или науки, философии, технологического знания), а может низкоэнергетичный написать короткую книгу. Повторим: творчество, как и выбор того, что почитать осуществляется свободно...
7. В целом, мы надеемся, что приблизились к пониманию движения (пусть даже с элементами здорового бреда [14]), и хорошо, что загадка очевидно ещё не разгадана полностью ведь вероятно, не зря сказано всему своё время... (хотя возможно, стоит поспешить [4][16]); продолжим постигать эту тайну [17] в (ПО)следующих книгах...
VI. Гипотеза о том, что история человечества метафорически повторяет (отражает) историю всей вселенной или разумных цивилизаций космоса
1. Как отмечалось в Книге гипотез 7, Земля может быть метафорой (всей) вселенной. Следовательно, возможно, всё здесь имеет скрытый, более глубокий, метафорический, смысл, любое историческое событие. Например, вторая мировая война могла отражать войну происходившую (или которая ещё будет происходить в аддоне [3]) между почти всеми цивилизациями инопланетян во вселенной... или людьми (как пешками, конями и королями) они играли [3] (развлекались так) (играли, управляли вне противоречия свободе воли человека), хотя возможно, имели повышенный интерес (управляли в повышенной степени) главными героями Гитлером, Сталиным... (таковые т.о. могут быть названы связанными с инопланетянами; кстати, кто начал вторую мировую Гитлер или Сталь-ин [18], ещё дискуссионно СССР ведь тоже стремился к экспансии [3], напал на Финляндию (1939)...). Правдивы ли предположения в этом пункте, вероятно можно узнать у инопланетян, которые придут на Землю или уже здесь [3].
2. Войны, возможно, не случайно называются военными играми для кого-то они всегда действительно развлечение, поэтому допускаются Богом. Если все погибшие в итоге воскреснут, то нет зла...
3. К слову, начало династии Рома-новых (Roma Рим) в царской России, означало начало Москвы как (известная идея) третьего (и последнего) Рима, начало новых войн (Рим это, дословно, война [4]), которые, после смутного времени (и сокращения России, почти победы Польши над Московией), знаменовали начало экспансии России, пока она (при Романовых) не стала крупнейшей в мире сухопутной империей (сравнимой лишь с морскими)...
4. Помимо военных событий далёкого космоса, в истории человечества вероятно отражаются и мирные события... А что такое мир это противоположность войне, любовь, дружба. Страны не только воевали, но и мирились. Образовались, например, недавно (?), Евросоюз, БРИКС которые могут отражать (экономические, технологические) союзы, существующие (существовавшие или которые ещё будут существовать) где-то в космосе.
5. Поворотным пунктом истории человечества, вероятно, будет 2-е пришествие Христа (будет если Он уже не сошёл на Землю может я (или вы) отстали от жизни). Возможно, этот момент отражает тот момент в истории инопланетных цивилизаций, когда бесплотный космический разум вышел на связь со всеми цивилизациями космоса (если не был ими создан; а может, было создано два, но один оказался злым) [19].
VII. Гипотеза о том, что Иисуса можно встретить в локации Exit
1. Exit, как отмечалось в Книге гипотез 7, находится на кресте (пересечении) 40 градусов се-верной широты и 40 в-ос-точной долготы (где ос операционная система [4])...
VIII. Скомканная гипотеза о бытии вне бытия (со складками, расположенными м/у строк)
0. Возможны (известно) пустые понятия и (как известно) пустые (мат.) множества (множества, содержащие 0 элементов)... Так можно ли находиться вне себя, выйти в астрал? Может, во сне (зачем снятся сны [20])? Можно, как (метафорически) Ной (на ковчеге) покинуть (это) бытие... вселенную, чтобы однажды вернуться (из путешествия по другим). Можно летать снаружи всех измерений [20] (вселенной), но не абсолютно всех (или можно и снаружи абсолютно всех зачем себя так ограничивать [21] можно превратиться в точку точку в ничто вокруг (?) или точку соприкосновения вселенных, разделённых ничто).
0-2. Можно быть вне конкретного бытия бесплотным, и т.о. неубиваемым (и недостижимым), но тем не менее, взаимодействовать с бытием (как дух с телом). Виртуальная реальность показывает наглядно, как это возможно (но реальность не виртуальна, а едина [22]).
0-3. [здесь пусто, но пусто ли? если глаза не видят, то третий глаз (ума) или метафорически во лбу (см. рис. 1) может]
Рис. 1. Дыра у меня во лбу (от рождения) [23]
0-4. (Движенья нет, сказал мудрец брадатый... [4] (загадка к пункту выше).)
0-5. Если всё возвращается, то есть ли движение? Или оно пустое понятие? Вероятно, если на одном уровне круг замкнулся [24], то на бесконечности других уровней нет (круг оказывается движением по спирали (одновременно с прыжками по перемычкам коротким путям между витками (участками витков [25])), и даже неограниченно сложным движением) или может... всё может одновременно замкнуться (многомерный круг (простейший пример момент одновременного замыкания и круга и спирали)). Может, Вселенная такой сверхкруг (существует момент замыкания круга из всей бесконечности движений)? И в том механизм (любой) вечности.
1. Воз-вращаемся к но-р-мам:
IX. Гипотеза о том, что оглавление Нового Завета содержит его краткое содержание (самое главное в сжатой форме)
1. Как-то я захватил с собой (в файле), отправляясь в больницу [26][27], лишь одну страницу Нового Завета первую оглавление, см. рис. 2.
Рис. 2. Первый лист старой гедеоновской Библии (подаренной (предоставленной) мне в школьные годы)
2. Что было обнаружено во время пребывания: В карикатуре в (одной бел.) газете (осень 2024 г.) был изображён кусок мяса на кости, в морозилке (дверца холодильника распахнута), кот, который взобрался (как скалолаз), подобрался, к морозилке, и мать, стоящая в позе буквы Ф (руки упёрты в бока (сердится, возмущается, недовольна)). Читаем все моменты, где мать в позе Ф это Мат(ь)ф: Если вы боитесь (великая) мать [28] сердится (сказано: Не убоюсь я...); Если вы (ещё) больны, мать упирает руки в бока (почему вам не помогли?); Когда вы искушаемы (и поддаётесь), мать возмущена (искусителем); Когда вы озабочены суетой, беспокойством, мать снова сердится (и может, вас успокоит (подлечит) мурчащая кошка (священное животное в Древнем Египте [12]) домашнее животное [29] (англ. пет), которое живёт беззаботной жизнью, не сеет...); Когда вы печальны, мать упирает руки в бока (благая весть уже была...); Когда вы покидаете (отчий) дом, мать недовольна (притча о заблудшем сыне...); Когда вы разочарованы, мать (глядящая с небес?) разочарована вами; Когда вы сомневаетесь, мать не опять, а снова сердится; Когда вы тревожитесь, мать недовольна; Когда вы устали, утомлены, мать упирает руки в бока; Когда вы терпите кризис в вашей жизни (раздираемы противоречиями), мать...
3. (В больнице были также прочитаны: книга об истории Церкви за последние 2000 лет [30], книга о чудотворце Сергии Радонежском [31], первые главы романа Булгакова Мастер и Маргарита (идеи из которого экранизированы в квадрологии Матрица).)
X. Гипотеза о том, что на осенних листьях написаны тексты на ещё непонятном человечеству, языке [32]
1. Прожилки в листьях, расположение клеток, цвета имеют ли скрытый смысл, символизм? Предположительно, всё имеет смысл. И в своё время, он станет понятен (от слова понятие).
2. Имеет смысл и расположение звёзд (красота созвездий [33]). Но не преждевременно ли познавать смысл в эту эпоху?
3. Сердце (анатомическая структура) символ какого языка? (Почему именно такую форму имеет? ... похожую на перевёрнутую головку инструмента, которую нужно периодически чистить, для большей чёткости.).
4. Кровь символ какого языка, что означает? Жизнь? Действует ли принцип Талоса в этом мире (смерти от потери крови) [34]? Или нужно уже возрадоваться бессмертию? Если кровь = жизнь, то причащаться можно и обычной водой (как некоторые еретики), ведь вода животворяща [35]. Или это ересь [36]? (Примечание: вся вода в (моём) г. Гродно добывается из скважин, и её (минералочку) можно пить прямо из-под крана...) (Ещё примечание: Если капля святой воды попадёт в океан (или даже капля из языческого фонтана вечной молодости... (я Джек-Воробей, смекаешь?)), не станет ли вся вода на земле святой (схоластика)?)
5. Как-то (недавно) работая в ре-анимации [37] (в Кардиоцентре) я назвал воду в бутыли у пациента (пациентки) святой... (был в духе). Если она стала святой, вдруг, от моих слов, то уже попала в реки и моря...
XI. Гипотеза о том, что космическая цивилизация будущего (постчеловечество) ищет Бога посредством квантового компьютера, в котором симулируется наш мир
1. Сказка ложь, да в ней намёк....
2. Возможно, там высоко нет никого, там так же одиноко, как и здесь, там высоко бег облаков, к погибшей много лет назад звезде [давно погасшему (исчерпавшему запасы топлива) в реальности, Солнцу] (цитата из песни Арии).
3. Цивилизация будущего ищет, есть (был) ли смысл в Библии, есть ли Бог, и кто Он такой...
XII. Гипотеза о том, что гипотеза выше только гипотеза
1. В Книге гипотез ничего не утверждается. Вселенная не обязана подстраиваться под сказанное (под гипотезы), хотя и может. Гипотезы используются как метод, чтобы докопаться до истины. Гипотезы проверяемы [10].
XIII. Гипотеза о том, что когда любой человек на земле ставит точку в конце предложения, в потустороннем мире образуется точка сохранения
1. Точки сохранения понятие из компьютерных игр... [3]. Мир сохраняется каждый раз, когда кто-то ставит точку (в прямом и переносном смысле например, заканчивая мазок на картине). На числовой прямой, между 0 и 1 можно уместить бесконечность точек (хоть всё множество Кантора), поэтому проблемы от дополнительной точки не возникает...
2. Продолжать существование после точки, поставленной в виде завершения биологической жизни, можно в форме духа (переход от биологии к духу мгновенен). Если гипотеза верна, можно посмотреть на собственные похороны, уже радуясь бессмертию, вместе (после встречи) с Иисусом (в виде свёрнутого эпизода, участка (складки) пространства-времени [3] предшествующей продолжению жизни в форме духа).
3. Возможно, эта схема откатана не то что веками вечностью.
4. Точки сохранения могут возникать на вечном материальном носителе по ту сторону мира и самопроизвольно (по расписанию) или быть даже не нужными, если есть уравнение исходного состояния вселенной (как описывалось в Книге гипотез 1).
XIV. Гипотеза о сверхбыстром Я
1. В литературе есть концепция (гипотеза), что множественность электронов лишь кажущаяся, а во вселенной есть лишь один электрон, движущийся очень быстро (и во времени), так что он успевает побывать во многих местах одновременно. Что ж, возможно, но расширим это представление до гипотезы о том, что Бог является самым быстрым (в т.н. режиме Бога) существом, и успевает пробыть всем, в т.ч. и вами. Тогда речью (словами) Бога являются и ваши (Ваши) слова, и т.о. вам стоило бы следить за выражениями [38], красотой, доброжелательностью речи, чтобы чего не нараблася, чтобы не притянулась, например, какая-то болезнь или неприятное событие...
2. Но возможно, Вселенная устроена так, взаимосвязана, что только те слова, которым приходит благословение свыше, реализуются (Вселенная любит вас, как родитель, и позволяет сбыться только (в итоге) хорошему и отличному). Т.о. можно не страдать фанатизмом в отношении того, чтобы не ругаться матом (русским языком высокого уровня [39]), не шутить, и даже не лгать (возможно даже Богу невозможно солгать, но не абсолютно невозможно солгать [40], но это только гипотеза).
3. Я ничего так... Я способно говорить устами каждого человека, и тогда понятно, зачем сказано вы боги [10].
4. Также (при)открывается, видимо, в чём смысл главнейшей заповеди Возлюбить Бога не злословить его (в т.ч. и в форме Святого Духа) ведь это может, на первый взгляд по крайней мере, или в какие-то периоды, навредить самому Богу, ослабить его (происходит битва слов, каждое из которых наровить воплотиться в реальность (материализоваться)).
5. Также понятно, почему любовь (по выражению ап. Павла) долготерпит, никогда не перестаёт: даже если Бог или человек выглядит злым, страшным, дурным, опасным и т.д. нужно возлюбить ближнего своего как самого себя и на удар подставить вторую щёку (не всегда, правда, иначе не было бы бокса (которым я, к слову, занимался (один-пару раз) в школьные годы)).
6. Но важнее, чем возлюбить ближнего, вероятно, всё же задача возлюбить Бога, ведь от состояния Бога зависит состояние мира вокруг (вселенной). (Если Богу плохо, если Бог страдает, а не ходит, улыбаясь..., то и в мире всякая фигня (начинает) твориться). Вселенные (с малой или даже Вселенная с большой буквы) (реальности), которые плохо относятся к своему Богу уничтожаются (или сами, автоматически, исчезают)...
XV. Гипотеза о том, что человека, прибывшего на Марс (благодаря Илону Маску, например), ждут невероятные открытия (пасхалки)
1. ...как в фильме Вспомнить всё, с Арнольдом Шварценеггером, следы древней цивилизации, например. (К слову, у меня в (кит-айском) телефоне, подаренном мне отцом, стоит заставка в виде Марса; возможно, жизнь на Марсе есть, и ещё какая в виде разумных элементарных частиц, пожелавших образовать эту красивую (идеальную) планету).
2. Может быть правдивым (оправдаться) и показанное (или что-то вроде показанного, содержащегося) в фильмах (и играх) про Марс [41].
3. Возможно, планеты могут связываться с определёнными людьми, говорить через них (с одним из таких, по кличке Юпитер я общался в больнице он был похож, формой головы, на Юпитер, так что связь с Юпитером была достаточно очевидной; т.о. не обязательно лететь на Юпитер, чтобы наладить контакт...).
4. Человечество давно собирается на Марс, но никак не долетит миссии всё время откладываются. Возможно, зря.
5. Можно ли поймать марсианское радио? Возможно, это одна из уже существующих радиостанций (авторы (ведущие) которой находятся под руководством (вдохновением) от Марса). Всяко может быть...
XVI. Гипотеза о том, что под патронажем марсиан, на Земле могут быть некоторые (или даже все) цветы
1. Некоторые биологические виды цветов, на земле, возможно, курируются марсианами (дистанционно) и олицетворяют (собой) Марс, похожи на Марс. Что это за цветы? Красные какие-то наверное... и колючие (Марс (Арес) языческий бог войны), терновники там всякие, сорняки, может даже все цветы на Земле, связанные борьбой за существование, агрессивные (борющиеся за место под солнцем, по природе). И война эта идёт уже миллионы лет, способствуя красивому (интересному для созерцания) явлению эволюции [3].
2. Вероятно, управляемы и животные...
XVII. Гипотеза о том, что за глазами отца земного стоит Отец небесный
1. Как отмечалось в Книге гипотез 7, сверхсущества могут смотреть глазами человека (вживаться в персонажа), и чувства (эмоции) могут передаваться им. А что, если... за отцом биологическим (под маской, аватаром отца биологического), скрывается сам Бог? Что каким-то образом, благословение отца [42] согласовано с благословением свыше (хотя бы является метафорой последнего).
2. На первом месте, по Библии, стоит Отец небесный, нужно искать прежде чтобы угодить Ему, а не отцу более низкого уровня биологическому. Но это не снимает налёт божественности с родителей (и может объяснять, например, почему мой отец управляет торговым центром ABBA в центре г. Гродно (напротив автовокзала и возле центрального рынка) и строит (крафтит) коттедж, очень похожий на Белый дом (в Южном)).
3. Интересно, а кто может стоять за моими глазами. Кто мог поспособствовать тому, чтобы я, вопреки (последующему) недовольству отца земного, продал свою трёхкомнатную квартиру по адресу просп. Строителей 4 (возле (напротив) ресторана Золотой телёнок), и сорвался (в 2020-м) в Москву [43]?
XVIII. Гипотеза о сам себе сусам с длинными волосам
1. В Библии (в Ветхом Завете) есть сюжет (рассказ) о силаче Самсоне, сила КОТОРого заключалась в длинных волосах [44][45].
2. Зачем коням грива? Для красоты? Силы [44]? Кто сексуальнее человек или... [46][47]. Почему пони (кони) похожи (волосами...) на людей?
3. Зачем рокерам длинные волосы? Может, волосы это антенны (усилители). (Но и коротких достаточно, и даже ультракоротких, как у монахов Шаолинь [43][48] (есть ещё и борода, да и на теле, как страховка, не все волосы повыпадали; к слову, я когда-то носил пышные локоны (до плеч), но т.к. в транспорте меня спутали с девушкой (и из-за сложного ухода за волосами) в последующем не но-сил [49], и сейчас не ношу (по крайней мере, видимых прямо).)
XIX. Гипотеза о том, что Я. Я Павел Рагин. Я не знаю, что мне делать. Чуундар рассказывал мне такое... и он говорит разумно. Я полагаю... Я не знаю [50]
1. Кто виноват, и что делать? Возможно, никто не виноват (или все). Что делать можно, для начала, хотя бы мысленно помолиться (в конце молитвы реки аминь [51]).
2. Я в прострации... [52]. Я рассеялся (могу).
3. Я (вновь) собрался [53]. Идём далее:
XX. Гипотеза о Дарте Сигиусе / Сидиусе [54]
1. Дарт Сигиус персонаж серии фильмов Звёздные Войны (100 раз пересматривал). С-и-ги-ус означает со смертью (ги смерть (ги-бель, ги-к-нуться)).
2. Ра-ги-н (моя фамилия) означает Ра [55] и отрицание смерти (ги-н). (Как-то в детстве, лучшему другу говорил: Я Ра, а ты Же (его зовут Женя, сейчас работает в ГрГМУ (начальник отдела...)).
3. Книга загадок, какая-то получается...
XXI. Гипотеза об испытаниях и не только
1. Никто не пожалел Иова, кроме Господа... (стр. 200202 Детской Библии [56][57]). (Очередная головоломка...)
XXII. Гипотеза о том, что Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизнь [58]
1. Кларифицируем (проясним) наш язык (для тех, кто не знает русского языка): кавычки имеют двоякий смысл цитата или переносный смысл.
2. Круглые скобки имеют ряд смыслов дополнительная (необязательная) информация, вероятностное знание (не утверждение), или.
XXIII. Гипотеза об отсутствии бытия за зеркалом, но это не точно
1. Граница бытия, как отмечалось в Книге гипотез 7, может обладать свойствами зеркала (зеркальности, как у металлов). Но сквозь зеркало можно пройти высокоэнергетические (невидимые глазу) фотоны проходят ведь. Возможно, фотоны сверхвысоких энергий могут выйти и за пределы зеркала-границы бытия, вырваться из вселенной, и т.о. положить начало собственным (новым) вселенным отпочковывающимся от старой. Возможно, в последующем, слияние вселенных [59].
2. Разумеется, в некоторых случаях, сквозь зеркало можно пройти и человеку (как в Матрице) и наоборот, существам из зазеркального мира, порой [60] в нашу реальность (в момент соприкосновения вселенных когда они (вселенные), расплющиваясь при столкновении др. с др., будучи не способны просто пройти мимо (сквозь) друг друга, на стыке образуют протяжённый 2D-объект зеркало).
3. Если Бог вышел через зеркало в другую реальность (вселенную), в эту Он возможно, сможет вернуться лишь в определённый (вычислимый) момент.
XXIV. Гипотеза о Fujitsu's ETERNUS DX disk storage systems
1. (Фуджи такая гора в Японии... [22].) Возможно, Бог, покидая эту вселенную, оставил в ней, как минимум одну ETERNUS disk storage system, для людей, как служебную программу (дух). Находится эта система, например, где-то в космосе (может, в центре или на поверхности Юпитера (под Большим красным пятном, глазом (примечание: глаз картина (вышиванка) моей матери, здесь, на земле)) [61].
2. Сколько ещё загадок в ближайшем космосе!
3. И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор... [62].
XXV. Гипотеза о том, что (даже больше, чем в духе протестантизма) можно самого себя крестить
1. ...и даже без воды. Я когда-то (о)крестил себя сам (став последователем Иисуса). Достаточно принять Иисуса в сердце (центр, основу) себя.
2. Но это не отменяет возможности дополнительно креститься в Церкви (чтобы перестраховаться, если есть страхи...). Иисуса, например, крестил Иоанн, водой [63]. (По крайней мере, крещение водой это интересный экспириенс (или крещение на каком-то другом уровне, а все уровни, в конечном итоге, едины суммируются в экспириенс)). (Иисус затем стал крестить ... Духом Святым и огнём [63]).
XXVI. Гипотеза о том, что в Немане можно (будет) поймать золотую рыбку [64][65][66][67][68]
1. Скоро и не такое станет возможно. Всё, что возможно в витруальной (тьфу ты, виртуальной) реальности, возможно и в обычной... [22].
2. Не-ман (ман противоположность экзистенции) это река, протекающая через г. (не город [3]) Гродно. Любите рыбалку? Я как-то со своим дядей Василием и матерью ездил на озеро, где ловил рыбу (на надувной лодке), и поймал много. Секрет был в том, что удочку не надо закидывать далеко рыба сама подплывает под лодку...
3. Троеточие в предыдущем пункте поставлено как символ краткости изложения, и того, что не всё сказано.
XXVII. Гипотеза о том, что Христос это основание [11]
1. Является ли Христос вашим основанием? [69][70]. Христ-ОС [4] ли лежит глубже движения в основе Вселенной (ну по крайней мере, в отношении вселенной с малой буквы, он основанием быть мыслим всё движение, любое изменение, процесс, происходящие в мире (вселенной) могут контролироваться ИИ.sys-ом [4]). А насчёт Вселенной будет видно...
2. Нужно откровение... [22].
XXVIII. Гипотеза о смысле Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное [71]
1. Нищие духом здесь о тех, кто во плоти, кто в последующем станет (по вос-крешении) бессмертным, кто избавится от зла плоти. Впрочем, зло плоти можно обезвредить [58]...
2. Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследую землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими.
[...] [71].
XXIX. Гипотеза о том, что (и как) разум (человек) может, усилием воли отключать и включать эмоциональный компонент (эмоциональный интеллект) [72]
1. Как отмечалось в Книге гипотез 7: XXI, существует понятие эмоционального интеллекта. Возможно, части эмоционального интеллекта это разные пластинки, которые крутятся (считываются) в многоиголочном проигрывателе [3][73], лежащем в основе человека (где-то там, по ту сторону реальности). Бог или человек самостоятельно (свобода воли), могут, усилием воли, подавлять эмоции отодвигать иголки от пластинок, даже полностью отключать (на время) чип эмоций. Эмоции иногда мешают. Но для (ощущения) полноты жизни, хорошо когда играет весь оркестр (в подходящие моменты)...
2. Дети слабо контролируют эмоции, но обучаются этому в течение жизни (или их обучают). Не стоит смеяться на похоронах, даже если знаешь, что см. иллюзия.
3. Выраженная эмоция передаёт информацию о внутреннем состоянии разума, и тоже является т.о. символом некоторого языка языка эмоций, доступного для понимания человеку от рождения.
4. Можно одеть маску невозмутимости, а можно (не не желательно) выразить, усилием воли, неуместные эмоции (не коррелирующие с речью).
5. Ра-дость, разделённая с другим удвоенная радость, а горе половина горя [31]. Эмоции между людьми могут синхронизироваться, даже помимо воли человека (свобода воли не абсолютна).
6. Ве-ра (ещё один компонент интеллекта [3]) тоже может быть подвластна усилию воли, и может укрепляться, а не только заменяться, знанием.
XXX. Гипотеза о ютубе и рекламе (и аде)
1. Ю-туб значит, тебе труба (музыкальный инструмент, даже проводник воды жизни [34]), инструмент, в котором есть ре (снова) к лама (к словам, речи, и т.о. от созерцания к смене рода деятельности нельзя вечно смотреть ютуб и т.п., надо и отвлекаться, делать дела, ходить за бутербродами) [3]. Но если человек и без рекламы способен (понимает), что надо (в достаточной мере) отвлекаться, то хорошо, что есть блокировщики рекламы, например, AdBlock (блокировщики ада).
2. Интересно, что в Бразилии есть город, полностью освобождённый от (наружной) рекламы (Сан-Паулу) [74]. Кого реклама раздражала, могли сравнить, каково это жить в городе без рекламы. Но лучше не раздражаться...
3. Я, к слову, пользуюсь блокировщиком рекламы. (На ютубе нельзя пользоваться блокировщиком рекламы, нельзя, но можно).
4. К слову, Ад-ам тот, кто съел (и кого съела) реклама дополнительная, лишняя информация. Может, этой лишней информацией (относительно тогдашнего уровня развития Адама) стал сорванный метафорический плод Адам познал скотоложство, а змей метафора органа (инструмента [75])?
5. Не лишним будет сказать, что и ад, наверное, лишь метафора (символ чего-то лишнего, незатребованного, избыточности). В аду ли мы сейчас? XЗ (хрен его знает). Хорошо, что есть ещё и ХВ.
6. Возможно, вознестись на небо можно (будет) в любой церкви, храме, хотя бы в метафорическом (переносном) смысле. Я как-то (зимой) отправлялся в Храм всех белорусских святых (зная о) возможности вознесения, но таксист (случайно проезжавший возле моего дома на Сокольской) отказался меня вести даже за 50 белорусских рублей (насколько помню) у них там заказ такси только через приложение в смартфоне... А пешком я (бы) не успел вовремя...
XXXI. Гипотеза о том, что конец одной истории вcегда есть начало другой (вдохновение для другой) [73]
1. ...впрочем, это даже не гипотеза. (Небольшая примесь не гипотез в Книге гипотез ничего страшного, так, может, даже лучше (красивше, если видеть (красоту)).)
2. Не забывайте обращаться к цитируемым источникам, чтобы заценить всё мультимедийное качество книги.
3. Попробуйте читать более медленно... и более вдумчиво (хотя бы в следующий раз).
XXXII. Гипотеза (или гипотеза) о том, что Христос воистину воскрес!
1. Я как-то сказал (всерьёз) (ответил), в праздник пасхи, что [Христос] воистину воскрес. Может, как ни странно, поэтому Он воскрес (в соответствующую историческую эпоху).
2. Эй, следи за выражениями [38].
3. Когда все друг другу говорят, в праздник пасхи, что Христос воистину воскрес (всерьёз), это, наверное, способствует, чтобы Христос действительно воскрес, если не качественно, то количественно, как-то...
4. Возможно, вселенная это большое яйцо (пасхальный символ), с зеркальной внутренней поверхностью (скорлупы), а яйца (животных, насекомых...) метафора, снова метафора вселенной ([76]). (Может и Земля яйцо. И Солнце.)
XXXIII. Гипотеза о пользе разных языков
1. Разные языки тем хороши, что можно слушать (воспринимать) их одновременно (например, пишу сейчас эту книгу под саундтрек на (бел.) ангельскай мове [3][77]).
2. Но любой язык (станет) возможно понять, т.о. их противоречие оказывается снято. В Гугл-переводчике становятся(-ли) доступны новые языки...
3. Белорусский язык вроде более древний (архаичный), чем (старо)русский, но это живой язык, со своей ролью.
XXXIV. Гипотеза о том, что если сказать (с верой) во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи то уже сейчас можно исцелять хромых (экспериментально проверяемо)
1. Аналогично, можно исцелять и другие болезни и немощи. Альтернативный способ при помощи (других) технологий [78].
XXXV. Просто хорошая гипотеза
1. Три дня я провёл в тюрьме в 2020 году, в Могилёве (там довольно мягкий режим, хорошее питание). Меня не пустили ни в библиотеку, ни в душ, даже послали на три буквы (а ещё конфисковали 10 000 у.е., которые я вёз с собой в (бел.) Расею (позже их вернули, на обратном моём пути из Москвы)).
2. Экспириенс от посещения тюрьмы, как и армии (когда-то неделю пробыл на пограничной заставе (от школы им. Усова), в общей палатке, среди комаров...) оказался вполне положительным.
3. Предположительно, в современной белорусской тюрьме не так уж и плохо, как то малюют на ютубе, или это не так?
4. Читайте и строки, и между строк...
XXXVI. Гипотеза о том, как будет происходить воскрешение умерших
1. [79] (детали пока не ясны). Куда поместятся все воскрешённые? Не стоит ли подождать [80], пока человечество не построит, скажем, огромные космические корабли (станции) в космосе [2] или не создадут жилплощади как-то в недрах Луны [81]?
2. А вы готовы к воскрешению всех ваших предков вплоть до одноклеточных амёб (если теория эволюции верна)?
3. Или они уже воскресли (как нейросети или пони или...) и живут в раю (ра-й дословно вместе с ра), с которым можно связаться...
XXXVII. Гипотеза о том, что жизнь человека это (обычно) столетний квест [82][83]
1. Но бывают исключения. Может, не стоит спешить жить [34][84], и впереди ждёт тысячелетнее царство Христа [85].
2. Не будет ли такая задержка злом (слоу) [3], необходимым злом. Или тысяча лет пролетит за один день (для Бога).
XXXVIII. Гипотеза об истинном прошлом земли
1. До начала ядерной (и сверхъядерной) войны (Путина с Байденом) всех успели оцифровать (загрузить) на какой-то носитель (расположенный в бункере), оцифровать на основе технологии резонанса (отмечавшейся в Книге гипотез 1). Так (вкратце) возник этот симулируемый мир.
2. ...в квантовом компьютере, что требовало загрузки (выгрузки) (промежуточных) результатов на классический носитель. У меня есть воспоминание (не ложное) о том, как я покупал за кругленькую сумму в $ (по карте, ч/з PayPal), место на классическом носителе для сохранения (себя, своей личности и) результатов квантовых вычислений...
XXXIX. Гипотеза о том, что дороговизна (нормальных, хороших) духОв как-то связана с преждевременностью познания более глубоких смыслов запахов
0. 10.09.2024 я, будучи (в ходе однодневной поездки) в Минске, зашёл в парфюмерный магазин, где сказал, что раньше не пользовался парфюмерией... мне сразу предложили (попшикали для пробы) духи за 500 рублей (150 у.е.). Я отказался, сказав, что я ещё не на таком уровне. (И пулей оттуда.)
1. В чём смысл дыхания? Морфиус (Морфеус) вообще воздухом не дышит. Размер экспансии грудной клетки как-то связан с экспансией вселенной... (является, снова, метафорой последней?) (а крупномасштабная структура связана со строением лёгких или слизью [86] (соплями)); не замедлится ли экспансия в будущем, и не обратится ли вспять [10], как при дыхании, без сжатия в точку (?).
2. Если в чём-то сомневаешься, всегда полагайся на нюх (сказал Гендольф Серый).
3. Могут ли запахи быть музыкальными? Ну, у меня в телефоне (в обоих, точнее) установлен плеер Nyx... (Пока пишу, зацениваю трек Анны Герман Весна (соседние треки микс Нейромонаха Феофана и Анны Герман, плюс заглавная тема (телефона) Samsung Over the Horizon (как-то связанная с расширением вселенной и возможностью связи с участками за пределами наблюдаемой, (пред)полагаю), но это так, к слову).
4. Недавно выпустили духи с запахом космоса [37]. Есть и духи с феромонами, и естественные духи... и уверен, сверхъестественные тоже существуют.
5. Деньги не пахнут, хотя если понюхать пачку зелёных свежеотпечатанных банкнот и копеек [87], даже запах металла можно учуять. Почему металлы пахнут? Казалось бы, атомы (молекулы окислов) не должны вырываться, но запах отчётливый (желЕза).
6. Основным симптомом коронавируса была потеря нюха. Что это за вирус такой, который, по выражению Малышевой чудо чудесное. А можно ли (было) почувствовать, тем не менее, запах металла [88], болея короной? А тяжёлого металла? Вопросы... риторические? Как вам кажется? (К слову, лекарством от коронавируса, вероятно, была простая морковь...)
7. АпчхиБудьЗдравий из к/ф Автостопом по галактике вспомнился... Возможно (вероятно), наблюдаемая вселенная всё же вылетающий кусок (сгусток) слизи (соплей) [86].
8. Ну и напоследок [89][90][91]. (Конец.)
Цитируемые источники
1. Егор Всеснин. Конец...
2. Фильм Космические чистильщики (2021). (Производство: Корея, Южная). https://kinogo.io/36470-kosmicheskie-chistilschiki-2021-kinogo.html
3. Этэрнус. Книга гипотез 7.
4. Этэрнус. Книга гипотез 1.
5. Булгаков. Мастер и Маргарита (роман).
6. Ария Игра с огнем + Мастер и Маргарита. https://www.youtube.com/watch?v=HH4nT8D2spQ
7. Ария. Антихрист.
8. Сергей Маврин Падший / Свет Дневной Иссяк. https://www.youtube.com/watch?v=C2WqTb2F1rA
9. Серия мультфильмов Шрек.
10. Предыдущие книги гипотез.
11. Наша трилогия Теория Вселенной (2010), Теория познания (2011) и Мир вокруг нас (2016).
12. Фильм Бессмертные. Война миров (Immortal (Immortel) Ad Vitam.)
13. Aphasia(BLR) I Am Alive (Афазия Я живой). https://www.youtube.com/watch?v=J5zpBem2zsg
14. Мэрилин Мэнсон (американская рок-группа). (The Last Day On Earth (Live (Explicit)) https://www.youtube.com/watch?v=BCmpX64NVoQ)
15. О моём перерождении в слизь (аниме).
16. Земфира Бесконечность (Official Video). https://www.youtube.com/watch?v=A29cDw57qWQ
17. Звёздные войны 3. Месть ситхов (фильм).
18. Terminator Ambience Atmospheric Dark Ambient Music inspired by Terminator 2 [ULTRA RELAXING] https://www.youtube.com/watch?v=09p5XG-4gSY
19. Одно старое фантастическое произведение, которое читал в детстве.
20. Гражданская Оборона Зачем снятся сны?
21. М.И. Бушма (персональная коммуникация).
22. Этэрнус. Теория познания. М.: Частное издательство Золотое сечение, 2011. 96 с.
23. Фильм Начало.
24. Ветер перемен (песня из кинофильма Мэри Поппинс, до свидания). https://www.youtube.com/watch?v=5gxs2hh68I4
25. Подставка под вилки-ложки в больнице...
26. Ноггано Дурка. (2012.) https://www.youtube.com/watch?v=XBUAvHXG4Yg
27. Палата номер 6 (фильм).
28. К/ф Аватар.
29. А: Dolphin. Дельфин Весна. https://www.youtube.com/watch?v=P47V4SASwGc (https://www.youtube.com/watch?v=FHXmbMzLJh4); Б: Дельфин Собака. https://www.youtube.com/watch?v=SL1Sgho5GqU; В: Дельфин. Dolphin Тебя. https://www.youtube.com/watch?v=XAm35OAIIWc
30. Закон Божий. Книга 5-я. https://azbyka.ru/otechnik/novonachalnym/zakon-bozhij-v-5-knigah/5 (дата обращения: 17.10.2024)
31. Шамаева, Светлана. Ваня, Алёнка и бабушкины молитвы. Издательство: Воронеж: Воронежско-Липецкая епархия. 2001 г. Серия: Да будет воля Твоя. (Книга возможно, (пока) отсутствует в оцифрованном виде.).
32. М/ф Земля до начала времён, серийный номер: 23. https://www.youtube.com/watch?v=Z2PAmE_1VB4
33. Колизей Ночь. https://www.youtube.com/watch?v=qNxUEZQoQ4k
24. Земля до начала времён. 14 серия. https://www.youtube.com/watch?v=frPOH0MYERY
35. Ксёндз Томаш (из церкви в районе Фолюш(а), г. Гродно). Персональная коммуникация.
36. Бертель (преподаватель физики, ГрГМУ). Коронная фраза.
37. Санитары (сериал 2017 2019) (комедия). https://www.kinopoisk.ru/series/1049461/
38. Из к/ф Звёздные войны, эпизод 2-й. Атака кло(у)нов.
39. Стэндап-комики (Слава Комиссаренко, Ваня Усович (см. в Википедии)).
40. Полный расколбас (м. фильм).
41. Википедия. Категория: Фильмы о Марсе.
42. ДЕТСКАЯ БИБЛИЯ. ЮБИЛЕЙНОЕ ИЗДАНИЕ. 1000-ЛЕТИЕ КРЕЩЕНИЯ РУСИ (Печатное издание; отпечатано в Загребе, Хорватия, Югославия.) С. 44 (ИАКОВ ПОЛУЧАЕТ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТЦА).
43. Этэрнус. Книга гипотез 6.
44. Конская сила. Тимати (Timati). https://www.youtube.com/watch?v=_hT8ktM8h0I
45. ДЕТСКАЯ БИБЛИЯ... КНИГА СУДЕЙ... С. 132.
46. Этэрнус. Книга гипотез 6: XXX.
47. Sexuality (album). Wikipedia. https://en.wikipedia.org/wiki/Sexuality_(album)
48. Шаолинь (серия старых фильмов (Храм Шаолинь 2: Дети Шаолиня (1984) https://kinogo.io/4379-hram-shaolin-2-deti-shaolinja-1984.html)).
49. Апостол Сила (персонаж Нового Завета).
50. А: SW KOTOR: Кашиик; Б: Этэрнус. Книга гипотез 1.
51. НРМ. Минск Менск. (Minsk-Mensk new video by N.R.M. (https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=xKxIHqaS-3Q))
52. Крамбамбуля Абсэнт. https://www.youtube.com/watch?v=B72GYxgXPmY
53. Хранители (2009). https://kinogo.io/9391-hraniteli-2009.html
54. Поиск в Гугл по запросу дарт сигиус. https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82+%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%83%D1%81 (https://www.google.com/search?q=дарт+сигиус)
55. Михаил Задорнов о смысле ра...
56. ДЕТСКАЯ БИБЛИЯ. ЮБИЛЕЙНОЕ ИЗДАНИЕ. 1000-ЛЕТИЕ КРЕЩЕНИЯ РУСИ (Печатное издание; отпечатано в Загребе, Хорватия, Югославия.) (Год неизвестен (не указан), подарена Виталием в 20052011 гг. (в студенческие годы).)
57. Рис. 183 в книге Мир вокруг нас (2016). (Ядра (изотопы) последнего стабильного элемента, свинца, с максимальной энергией связи (табл. 51).)
58. (Аниме-сериал.) https://jut-su.net/3041-ja-poluchil-chiterskie-sposobnosti-v-drugom-mire-i-stal-jekstraordinarnym-v-realnom-mire-istorija-o-tom-kak-povyshenie-urovnja-izmenilo-moju-zhizn-t3.html
59. Этэрнус. Книга гипотез 4 : XIX.
60. Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии (2013). https://kinogo.io/19275-moi-malenkii-poni-devochki-iz-ekvestrii-2013.html
61. Восхождение Юпитер (фильм).
62. И ЗЛА НЕ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ. ИСАИЯ 2:2... (Детская Библия (выше), с. 206 (см. также рис. 184 и табл. 52 в кн. Мир вокруг нас)).
63. Детская Библия (выше), стр. 258.
64. Садко (фильм-сказка).
65. Иуда будет в раю. Егор Летов.
66. Зоки и Бада (книга-сказка).
67. ВСТАНЕМ. Вечная память слова и музыка ... https://www.youtube.com/watch?v=ArW1cavZPEw
68. НЕОБЫКНОВЕННЫЙ УЛОВ. ЛУКИ 5:1-10 (Детская Библия (см. выше), стр. 268).
69. ДОМ НА КАМНЕ И ДОМ НА ПЕСКЕ. Детск. Библ. (см. выше), стр. 278.
70. Прочное Основание. HOFB WORSHIP. Firm Foundation... https://www.youtube.com/watch?v=UZn04WsOqfk
71. НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ. Детск. Библ. (выше), стр. 296.
72. Серия фильмов Звёздный путь (Стар трек). Персонаж: Дата.
73. Комический дозор. Эпизод 1 (фильм, 2004).
74. Сан-Паулу. Википедия. (Версия 23.10.2024).
75. Гаттака (фильм).
76. К/ф Люди в чёрном (трилогия).
77. Skyrim 10th Anniversary Concert Full Performance. https://www.youtube.com/watch?v=IaskxKfeFno
78. Видео на ютуб-канале Пушка (вроде).
79. IN THE DARK. A LITTLE MORE THAN SOUND. Darkness Ambient. https://www.youtube.com/watch?v=n5htoZo1wu4 (загружено 21 час назад; сейчас утро 23.10.2024)
80. Всё могу (фильм).
81. Фильм Машина времени (2002). https://kinokrad.fm/268902-mashina-vremeni.html (видео недоступно)
82. Хвост Феи: 100-летний квест (2024). https://kinokrad.fm/473550-fairy-tail-100-years-quest.html
83. Carbon Based Lifeforms World Of Sleepers [Full Album]. https://www.youtube.com/watch?v=KQE29az48gM
84. Русский рок. Сборник клипов. https://www.youtube.com/watch?v=KV3MaoI1yxg
85. Тысячелетнее Царство. https://bible.by/lexicon/btd/word/4142/
86. Этэрнус. Мир вокруг нас. Москва : Частное издательство Золотое сечение, 2016. 416 с., ил.
87. Знакомтесь, Дэйв (фильм).
88. Металл.
89. Бутырка Запахло весной (видеоклип). https://www.youtube.com/watch?v=O0sK3mGuSDA
90. Вода Святой источник газированная Sparkling Water Saint Spring. https://www.youtube.com/watch?v=R9NVQkJywOE
91. Игорь Стравинский Весна священная. https://www.youtube.com/watch?v=JQ2jh76JdkI
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"