- ... ???...??? ... Что такого есть в Петрозаводске, чего нет в других городах?
- ............... Просто это мне по пути...
- Ты хочешь сказать, что ты уже не вернешься?
- Не вернусь. Так надо.
И всё. Ты развернулся и ушел - я не успела даже переспросить, окончательное ли это решение ...
На этом месте я проснулась...
Но эта картина - ТЫ, уходящий от меня - без интерьера и пейзажа! - стоит перед глазами до сих пор.
..................................
...Сновидение Второе...
Я встречаю тебя.
Я тебе рада.
Я не понимаю твоего взгляда: что-то в нем не так:
Ты не смотришь в глаза...
Ты избегаешь разговоров...
Что произошло за время моего отсутствия?
Я не понимаю...
Ты подходишь ближе...
Я очень хочу твой взгляд поймать и прочитать настроение по глазам - раньше мне это легко удавалось, пока ты не начал применять методы защиты от меня и мне подобных. :)
(Твоя защита сработала...)
Сон не прервался... Ты - живой...
- Ты знаешь, Я ВСЁ ОБДУМАЛ И ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ: НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ. МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ НА МНОГО ЯРЧЕ - И В ЛИЧНОМ ПЛАНЕ. И В СЕМЕЙНОМ! - если бы в ней не было ТЕБЯ.
- (????????????? ЧЕМ... Я ... ОМРАЧИЛА .... ТВОЮ.... ЖИЗНЬ???... Что... я.... должна ... сделать?......) - хотелось мне спросить...
(Я не успела спросить - я проснулась... :)
(Наяву я бы такую фразу не сочинила. А тут - в кошмарном сне - запомнила... Так запомнила, что уже который день не могу её осадок отмыть...)
..."Сновидение" третье...
...................................
Я возвращаюсь к тебе...(Я так думала...)
Я тебе рада.
Я не понимаю твоего взгляда: что-то в нем не так:
Ты не смотришь в глаза...
Ты избегаешь разговоров...
Что произошло за время моего отсутствия?
Я не понимаю...
(где-то совсем недано я видела этот взгляд!)
Ты не подходишь ближе... да оно и не нужно, если уж так сложилось... -и в песне без слов есть своя прелесть...
Я избегаю твоего взгляда - ты сам задал этот "уровень игры" ... :(((
Ты ничего не спрашиваешь - я молчу...
........Господи!!!... Скорей бы проснуться!!! ....