Просин Виктор Иванович : другие произведения.

Ода рюкзаку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рюкзак - наше всё!

  Ничто так не украшает человека как рюкзак!
  Древние люди не понимали его прелести, его важности. Они жили абы как, не догадываясь, что с рюкзаком за плечами лучше, чем без него.
  Особенно продвинутые пытались как-то раскрасить свой серый мир: они брали рюкзаки в походы, на рыбалку, по грибы.
  Но в основном безликая масса в те времена ходила руки в брюки или с портфелями. Дамскими сумочками довольствовался слабый пол. Красота от такого вида спорная, а практичность нулевая. Никакой изящности не было. Маленькая сумочка у женщины в руках - это даже попугаям на смех!
  Толи дело рюкзак! Он преображает, он подчёркивает стройность тела и скрывает недостатки силуэта. Смотреть будут не на вас, а на рюкзак. Чем круче он - тем великолепнее вы!
  С рюкзаком - ты уже не ты, а черепашка-ниндзя! Уверенный и дерзкий! А ты - рюкзачная фея!
  Выходишь из дома, с работы, учёбы, вливаешься в поток таких же черепашек и фей. Вас много и ты в тренде.
  В транспорте рюкзаки снимают только слабаки: короли и королевы короны не снимают! У них рюкзаки в виде капли или пивного живота: всё вмещается туда - наушники, зарядки, ноутбуки, еда и мешок цемента.
  Он и Она с рюкзаками на спине, держась за руки на романтическом свидании, трепетны и безумно красивы, как два ангела на заборе.
  Рюкзак - это наше всё!
  Без рюкзака ты инопланетянин, ты бледная моль, помноженная на ноль!
  При этом ещё достаточно мест, где рюкзак - табу, рюкзак - изгой!
  На телевидении даже в Новостях диктор без рюкзака. В клубах ни одной рюкзачной вечеринки. На сцене поют по старинке без модной амуниции.
  Театр - это вообще склад нафталина! А как бы современно выглядел бы Гамлет с рюкзаком на спине! А танец маленьких лебедей? Там бы рюкзачки со стразами были бы не лишними. Щелкунчик мог бы в рюкзаке носить орехи!
  Так же уместны рюкзаки для молодожёнов: чёрный и белый! Удобная вещь! Невеста в нём бы держала косметичку, свадебный букет, жених - шампанское, водку с фужерами...
  Раскрасьте свою жизнь!
  Купите рюкзак себе, маме, детям, дедушке и собаке в магазине "Мир рюкзаков" в ТЦ "Роддом юмора".
  
  Ваш менеджер по рекламе
  Виктор Просин.
  
  
  Для семейного чтения оригинальный авторский канал "РОДДОМ ЮМОРА в литературной мастерской Виктора Просина" в Телеграмм
  https://t.me/litmasterVP
  Юмор на заказ.
  
  
Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"