Он шёл по своему пути, Хотя не мог он дороги найти. Он шёл, хотя не было ног, Но это не причина, что бы не идти. Он уходил на перкрёсток семи дорог, Что бы восьмую дорогу найти.
И даже если не судьба ему дойти, Он всё равно шёл, ведь не было другого пути. И смерть давно шла за ним по пятам, И за его спиной все умирали и сдесь и там, Но он ШЁЛ!
Он шёл по лесам и горам, И всё умирало за ним, Он шёл, И был у самого Сатаны, И тот был тоже убит. Бывал он у Бога, Но тот не открыл ему дверей, Он шёл, но на земле давно уж не было, Не трав, не людей.
И даже если он собьётся с пути, Он будет идти, ведь хочет любовь он найти. И пусть смерть идёт за ним попятам, Теперь он будет дарить жизнь и сдесь и там, И он ШЁЛ!
И вот он пошёл назад, И теперь ничего не узнаёт. Он понимает, что посеел смерть, Но и то, что он жизнь принесёт. И Дьявол вновь воскрес из ада, Животные пришли, чего уж надо? Трава везде растёт, И уж поверьте, Народ её не жрёт!
И даже если не найдёт он любовь, Он будет вновь идти, и вновь, и вновь! Ведь смысл любого путишествия, Не цель, но жизнь за эту цель! И пусть этот поиск, Его три сотни раз убьёт, НО, парам-парам-пам, НО-НО, парам-парам-пам, НО-НО-НО но он опять, опять Пойдёт!