От автора: полный бред, написанный под песню Roman Rain - Отражение. Мой первый фанф=)
"Я закрою все двери, чтоб тебе не сбежать".
Хозяйка, ты думаешь, я принадлежу тебе? Ты наивно веришь, что я ручной домашний зверёк, твой верный пёсик? Считаешь, что приручила и держишь в подчинении? Думаешь, я не могу освободиться? Мне стоит лишь пожелать свободы, и я её получу без особых усилий! Я служу тебе, потому что сам этого хочу, а не потому, что заклеймён печатью. Это ты в моём подчинении, просто ты ещё не осознала. Или не хочешь осознать...
"Не пытайся выйти на свет, перестать дрожать".
Хозяйка, зачем ты отказываешься от бессмертия, говоришь, что чувствуешь к нему отвращение, что вечность не привлекает тебя? Почему ты врёшь? Я же вижу в твоих ледяных глазах неотвратимое желание присоединиться к немёртвым. Тяга к тьме однажды пересилит чувство долга. Ты не сможешь постоянно придерживаться светлой стороны. Ты не боишься тьмы. Наоборот, она манит тебя, хозяйка.
"Я тот свет, что не светит тебе".
Чувство долга... Что оно в сравнении с бессмертием? Ты верна своему отцу, своей фамилии. Леди Хеллсинг... Ты гордишься этим именем, а мне на него наплевать... Оно мне безразлично, но не безразлична ты... Вот чёрт! Я король для всей нежити, но всего лишь послушный раб для тебя!
"Я та тьма, что накроет собой".
Я хочу обладать тобой. И твоим телом и твоей душой. Я хочу стать тем, кто подарит тебе вечность. Я добьюсь своего. Однажды ты поддашься соблазну... Уверен, что это произойдёт очень скоро. Я стану тем, кто лишит тебя жизни и даст взамен вечную.
"Я как шрам на левом плече, только твой".
И ты будешь принадлежать мне целиком и полностью, а я стану верен тебе ещё больше. Нас не будет разделять печать. Нас не будет разделять смерть. Нам не будет мешать время. Я выпью твоей крови, а ты выпьешь моей, и мы останемся вместе навеки.
- Алукард!
Ты зовёшь меня. Опять. Я вижу твои глаза. Опять. Этот взгляд: холодный, жестокий, безразличный.
- Сегодня мы едем на приём к Её Величеству. Потрудись быть готовым через час.
- Хорошо, хозяйка.
"Я отныне правлю тобой".
Сейчас я уйду. Надену смокинг, соберу волосы в хвост, натяну чёрные перчатки, повяжу на шею алый платок. А ты в это время выйдешь из душа, обёрнутая в пушистое, белоснежное полотенце и достанешь любимое платье цвета бордо. Оденешь его, сядешь на кровать. И подумаешь обо мне. Я знаю, что занимаю все твои мысли. Но ты и в этом признаться не хочешь!
"Этот замок закрыт для тебя".
Ты не скажешь первая, что не можешь жить без меня. Ни за что не скажешь, что любишь вампира. Конечно! Это ведь ниже твоего достоинства! Чушь! Зачем ты пытаешься срыть это? Ты же знаешь, что твои мысли открыты для меня. Это ты не знаешь, о чём думаю я.
"Ты и сам отражение моё, боль моя".
Я мучаюсь даже после смерти. Ты в этом виновата! Ты свела с ума мёртвого, бездушного вампира! Иссохшее сердце болит сильнее живого! Ты мне приносишь только страдания. И боль... Вытираю кровавую слезу и поднимаюсь к тебе в спальню.
"Не пытайся бежать от меня".
Ты сидишь, обхватив голову руками, и сдерживаешься из последних сил, чтобы не заплакать. Бесполезно! Признайся, что мысли обо мне засели в твоём мозгу раковой опухолью. Ты от них никуда не денешься.
"Я достану тебя хоть в аду".
- Обо мне думаешь, хозяйка?
Вздрогнула. Неужели не заметила, как я вошёл?
- С чего ты взял?
Пытаешься быть строгой как всегда, но твой голос дрожит.
- Я знаю что да. Ты постоянно обо мне думаешь. В последнее время даже работать нормально не можешь. Тянусь за поцелуем и получаю хлёсткую пощёчину.
- Что ты себе позволяешь?!
- Ты в отчаянии, хозяйка. А я могу помочь.
"Прокляну, а лучше тебя обниму".
Наклоняюсь и шепчу прямо на ухо.
- Я знаю, ты хочешь этого. И я тоже хочу этого не меньше тебя. Стань бессмертной для меня.
Шумно дышишь. Я слышу, что биение твоего сердца учащается.
- Хорошо...
Ты изящным, еле заметным движением сняла с шей отцовский крестик. О, хозяйка! Твои тоненькие пальчики сводят меня с ума!
- Кусай...
- Наконец-то ты опомнилась.
Нежно обнимаю тебя и провожу языком по смуглой шейке. Я чувствую, как ускоряется твоё сердце... Медленно надрезаю твою кожу клыками и вот она, такая желанная первая капля твоей драгоценной сладковато-солоноватой, горьковато-приторной крови. Ты расслабленно обмякла в моих руках, прикрыла глаза и ловишь последние глотки воздуха полуоткрытыми губами.
"Отражение моё".
Стук. Это серебряный крестик, предававшийся в вашей семье из поколения в поколение, выпал из твоих обессиленных пальцев. Стук. Последний раз, с надрывом, стукнуло твоё сердце. Два звука совпали. Ты мертва. Лежишь на кровати. Только сейчас я заметил как мы похожи: гордые, настойчивые... И оба одиноки... А внешне... Высокие, с заострёнными чертами лица...
"Отражение моё".
И глаза... Теперь твои глаза такие же как мои: кроваво-красные, жестокие, холодные. Твои волосы как у меня. Только твои платиновые, а мои чёрные. Я наклоню голову вправо. Ты наклонишь голову вправо. Я наклоню голову влево. Ты наклонишь голову влево. Я смотрю на тебя. Ты смотришь на меня.
"Отражение моё".
Если я протяну тебе правую руку, ты возьмёшь её левой рукой.
"Как отражение".
Если я скажу "Я люблю тебя", ты скажешь это одновременно со мной.
"Отражение".
Обнимаю. Страстно целую. Ты уже не моя хозяйка, а я не твой слуга.
"Отражение моё".
Теперь мы будем вместе не всегда, а вечно.
"Как отражение".
Наплевать на организацию, на королеву и на долг. Наконец-то я обладаю тобой, а не ты мной. И печать уже ничего не значит.
"Отражение".
Ты была предназначена мне с самого рождения. Ты - моё отражение, моя светлая сторона, которая наконец-то слилась со мной. И теперь мы одно целое. Если я скажу "Я люблю тебя", ты скажешь это одновременно со мной. И наши мёртвые сердца небьются в унисон...