Снежана стоит на кровати раком, на ней чулки и задранный топик. Она довольно худая, я вижу её рёбра обтянутые кожей, раньше их скрывал топик. Её груди сжимают руки Андрея, на её лице не видно эмоций, ни наслаждения, ни злости, ни обиды, хотя есть что-то напоминающее равнодушие. Её тело каждую секунду резко двигается вперёд, после чего плавно возвращается на прежнюю позицию. Член Андрюхи орудует в ней. Я стою недалеко от кровати возле окна, в одной руке я держу бокал с шампанским а другой дрочу. Когда член становится достаточно твёрдым я одеваю презерватив и подхожу к Снежанне спереди, так как её зад занят Андреем. Она послушно открывает рот и я ложу туда член.
Время от времени я делюсь с Андреем шлюхами, у него сложно обстоят дела с сексом, если бы не я, то он бы наверное годами не трахался. Тем более у него есть квартира, которую можно не бояться испачкать. К тому же я люблю расписать девушку вдвоём или втроём с друзьями.
Минут через пять Андрей замирает, это значит что он кончил. Он удаляется в ванную.
- Ложись на спину - командую я. Снежана переворачивается и раздвигает ноги.
- Ну давай.
Я ставлю бокал на стол и ложусь на неё, её ноги у меня на плечах.
- Быстрее - говорит она и мой член начинает двигаться энергичнее.
- Ещё быстрее! - кричит она, но я стараюсь игнорировать её. Я отворачиваюсь в сторону и представляю голую Аню, которая гуляет по берегу моря. Её волосы светятся в лучах солнца, её попка виляет по сторонам, её груди слегка подпрыгивают. Она вся такая чистая и невинная. "Мразь" - звучит голос в моём мозгу. Интересно кого я имею в виду: Аню или Снежану. Мой член проникает довольно глубоко, так что мой лобок трёт о её лобок. "Сука" - опять звучит голос. В моей фантазии Аня гладит своё манящее тело, она идёт по мокрому песку оставляя следы за собой.
- Ещё быстрее - орут мне на ухо.
"Пора кончать" - думаю я и ускоряюсь. И вот я зажмуриваю глаза и делаю несколько резких глубоких проникновений, спуская поток спермы в презерватив, тонкая резиновая грань, отделяющая мою плоть от её плоти. За всем этим наблюдает Андрей, который уже вернулся из ванной и держит в руке не распакованный гандон. Я снял напряжение и теперь мне всё это действо стало противно.
- Не одевайся пока, давай через пару минут повторим? - говорит Андрей.
- Ладно, только я перекурю - тихо отвечает Снежана. Я удаляюсь в ванную, где смываю с себя всю сперму и слизь, после чего одеваюсь, беру бокал шампанского и направляюсь на кухню. Снежана сидит уже в трусах на стуле, в её руке дымится сигарета, а во рту ездит член Андрея, на котором нет презерватива. Андрей в это время что-то рассказывает ей о компьютерах. Снежана периодически вытягивает член изо рта, что бы затянуться. Я тоже достаю сигарету.
Покурив мы обратно перемещаемся в комнату. Снежана ложится на кровать и снимает трусы. Андрей одевает презерватив и пристраивается к ней сбоку. Я в это время сажусь за компьютер, проверить почту.
Минут через десять Андрей спрашивает - "А можно в попу?"
- Можно, только потихоньку.
- Хорошо, я аккуратно. Собрав слюни во рту, Андрей плюёт сначала себе на руку, а потом размазывает их по члену и анальному отверстию Снежаны. Я стараюсь не замечать того, что происходит на кровати.
А началось всё с того, что пару часов назад я катался по ночному городу. Днём я поссорился с Аней, даже уже не помню с чего всё началось. Дома скопилось много работы по обработке фотографий, но мне было не до неё. Вечером я дунул, потом ещё, а потом понял что не могу сидеть дома, взял ключи и поехал колесить по ночной Москве. В голове звучали слова Ани, что-то по поводу будущего, наркотиков, нас с ней, наших детей или нашего будущего без детей и наркотиков, я точно не могу вспомнить, потому что когда она это говорила я уже был накуренный. Она почему-то была не в настроении или оно пропало при виде меня, не важно. Мне практически с самого первого дня нашего знакомства хочется послать её на хуй, но я этого не делаю. Всё моё естество требует сказать ей всего лишь три слова - "Иди на хуй", но вместо этого я говорю что угодно, но только не посылаю её. Раньше для меня не составляло труда послать девушку, которая мне не приятна, но с Анной всё по другому. Одна часть меня ненавидит её изо всех сил, и хочет забыть о ней навсегда, а другая - предательская шепчет ей ласковые слова, соглашается с её высказываниями и не представляет себе жизнь без неё.
Проезжая по одной из улиц я заметил одиноко сидящую девушку на остановке. Я подъехал поближе и остановился.
- Привет - сказал я в открытое окно.
- привет.
- Не скучно одной ночью?
- Уже нет.
- Садись, прокатимся, что толку здесь сидеть. Для приличия она сделала вид будто ломается, но всё же села ко мне в машину. Она сказала, что её зовут Снежана, сомневаюсь, что это её настоящее имя. На вид ей лет двадцать, она среднего роста с ярким макияжем, мини юбка из под которой виднеются чулки в сеточку, белый топик, небольшая грудь, явно шлюха, но какая-то напуганная, видно начинающая, хотя выглядит уже вполне затасканной. Какое-то время мы покатались по городу, сделали пару остановок, я угостил её слабоалкоголкой. Она рассказала о себе, но большую часть её рассказа я пропустил мимо ушей, мне совершенно не интересно кто она и какие у неё проблемы. Вести к себе домой её совершенно не хотелось и у меня мелькнула идея: поехать с ней к Андрею, ему она должна понравиться.
- А давай возьмём шампанского и поедем к моему другу? - предлагаю я.
- Я не против.
- Вот и отлично, осталось ему сообщить. Я набираю Андрея.
- Алло - говорит монотонный голос в трубке.
- Привет, ты ещё не спишь? Твой отец дома?
- Я играю, отец дома, но он спит как убитый, а что?
- Мы к тебе сейчас приедем, я и моя подруга, ок?
- Приезжайте - говорит голос без всяких эмоций.
Ну а что было дальше уже известно.
После всего мы вызвали ей такси, а я решил ненадолго задержаться.
- Ну как тебе Снежана?
- Шлюха шлюхой, ничего особенного.
- Действительно, - соглашаюсь я. - Пожалуй я съезжу к Ане, надо помириться, а то мы слегка поссорились.
- Что сейчас?
- Угу - киваю я.
- А не поздно? По-моему ты немного не в том состоянии, что бы куда-то ехать.
- Нормально, она ещё не спит по идее, я аккуратно, если что, где-нибудь по дороге оставлю машину.
- Ну тебе виднее. Спасибо за шлюху.
- Да на здоровье.
Глубокая ночь. Я возвращаюсь от Анны. На улицах пусто, только изредка проезжают такси. Я совершенно подавлен. Мы с ней вроде как помирились, но почему-то я чувствую себя куском дерьма. Я вообще смутно помню проишедшее, странно вообще, что она отпустила меня в таком состоянии. У меня возникает сильное желание вычеркнуть, вырезать, стереть себя и всё связанное со мной из этой жизни. "Слабак" - говорю я себе. Я чувствую, что она меня просто использует, из-за неё я стал ещё больше ненавидеть себя. Мне неприятно это осознавать, но я стал зависим от неё. в моей голове полно мыслей, но я не могу сосредоточиться ни на одной. Мне срочно надо чем-то закинуться. Я хочу отстраниться от обрывков мыслей. Я хочу отключиться, сделать разрыв с этой реальностью, взять перерыв в жизни. Я так устал от однообразных мыслей. Но я знаю, что меня спасёт, пускай и не надолго. Я попробую отключить свой мозг с помощью ЛСД.
И вот большой белоснежный кот с красными глазами стоит на задних лапах напротив меня. Его рот закрыт, но я слышу как он произносит какие-то звуки. Я ничего не могу разобрать, это больше походит на очень пожёванный звук сирены, перемешанный со странным звоном сквозь который пытаются прорваться еле слышные слова. Мы находимся по всей видимости в каком-то лесу, справа от меня множество сосен высаженных в ряд. Они словно сделаны из желе, которое постоянно колышется. Слева от меня огромная стена воды, упирающаяся прямо в небо. По виду это напоминает огромный аквариум, но только без стекла, границ которого не видно. Из водяной стены иногда выпрыгивают небольшие рыбы, они падают на песок. Кот почему-то не обращает на них никакого внимания, он стоит и смотрит на меня, издавая странные не природные звуки. Его глаза накаляются, они становятся всё ярче и ярче, шерсть вокруг них начинает обугливаться, теперь он похож на адскую панду. Языки пламени вырываются из его глазниц, огонь охватывает его голову, постепенно спускаясь вниз. И вот он стоит весь объятый пламенем. Постепенно огонь начинает коптить и кот становится похож на большой факел. Похоже что связь между участками моего головного мозга сильно нарушена. Это является последствием приёма ЛСД. Я об этом много читал, но всегда интересней ощутить эти симптомы на себе. Я начинаю мыслить абстрактно, это тоже одно из симптомов, так как ЛСД действует на часть мозга, отвечающую за абстрактное мышление. Ещё один большой плюс ЛСД, это то, что ещё никто не умер от передозировки, во всяком случае так пишет интернет. Этот проклятый кот всё горит и коптит, и время почему-то замедляется. Я всё надеюсь, что он скажет мне что-нибудь толковое и важное. Возможно этот кот есть моё сознание, которое только в таком состоянии может мне что-то сказать, о чём я не могу догадаться. Я вычитал, что ЛСД - это хороший способ исследовать себя. Но пока у меня получается только общаться с живым факелом и то я не могу его понять. Как жаль, что нельзя запечатлеть это действо, отличная могла бы получиться фотография, "Абстрактность сознания"- так могла бы она называться.
Мне кажется, что в звуках, которые он издаёт, проскакивают слова: напрасно, иллюзия и поздно.
- Ты должен - говорит кот, я отчётливо слышу эту фразу.
- Не знаю о чём ты, ты не мог бы говорить конкретней, а то я не в состоянии тебя понять - отвечаю я.
Тем временем из воды выпрыгивает всё больше рыб. Я замечаю, что рядом с ним стоит ещё кто-то или что-то, это невозможно разглядеть.
- Это с тобой? - спрашиваю я у большого чёрного пятна.
- Ты должен, ты можешь - продолжает твердить пятно, это всё, что я могу разобрать из его речи. С каждым таким разом исследования себя, я убеждаюсь, что ничего из этого не выйдет. То говорящие попугаи поведают мне заурядные истории о войне, то накачанный сантехник висящий на перекладине рассказывает мне о глубине резкости. И хоть бы раз моё сознание заговорило со мной. Хотя подобные эксперименты меня всё же забавляют.
Я вижу приближающийся огромный тонкий стальной лист. Словно горячий нож режущий масло, он рассекает острым краем всё, что находиться передо мной: сосны, потухшего кота, столб воды, и скрывается из вида. На месте разреза образуется чёрная пустота, в которую медленно проваливается верхняя часть видимой мной картинки. Я осматриваю себя, вроде бы всё в порядке, моё тело целое и невредимое. Зато всё вокруг меня скошено наполовину. Из мрачной пустоты веет безысходностью и затхлостью. В глубине чёрного пространства вырисовывается силуэт. Он очень медленно двигается вперёд, по направлению ко мне. В это время я чувствую, что с моей левой рукой что-то происходит, она становится мягкой и зелёной словно это не рука, а какие-то водоросли.
- Что за фигня? - спрашиваю я у кота, который недавно издавал хоть какие-то звуки. Но его верхняя часть тела, исчезла в пустоте, а на месте разреза булькает маленький гейзер сиреневого цвета.
- Ну да, пообщались - произношу я. Теперь место пяти пальцев у меня три вытянутых водоросли с которых капает какое-то тягучее прозрачное вещество.
- Проще - доносится шёпот из пустоты. Силуэт приблизился достаточно близко ко мне, ещё немного и я смогу рассмотреть его лицо.
- Ты это мне? - спрашиваю я и показываю зелёной щупальцой на себя.
- Всё намного проще - тихо шепчет силуэт.
- Кто ты?
- Проще, чем кажется.
Я уже могу различить его очертания, я вижу кухонный фартук, заляпанный кровью и рыбьей чешуёй. Длинное старое цветастое платье одетое на большое дряблое женское тело. Это женщина, лет шестидесяти. Её старые большие руки висят по сторонам, её лицо скрываю грязные седые волосы.
- Я вас знаю? Что с моей рукой? Как вы тут оказались?
- Всё очень просто - произносит она и я вижу сквозь волосы блеск в её глазах.
- Я вас не понимаю, что здесь происходит?
И тут её голова начинает бешено крутиться, "Проще, проще" - доносится до меня. Её волосы сдвигаются по сторонам и я вижу молодое лицо Оксаны.
- Что за херня? - кричу я. Как она пробралась в мой разум? Что делает её образ в моей памяти?
- Проще - произносит она с дикой улыбкой на лице, её зрачки пропали, а глаза стали совсем белые. И я закрываю глаза.
На месте, где только что была Оксана остался только густой дым и немного тлеющих искр, которыми играет ветер. Дым постепенно рассеивается, за ним мой стол, знакомое окно, на окне мои вещи. Я стою дома посреди комнаты и смотрю на дым из какой-то трубы за окном.