Множество маленьких огоньков разных цветов, мерцающих и переливающихся в вязком пространстве, мне это сниться или я и есть сон?
Я просто поток сознания, охватывающий всё в этом измерении и в тоже время я являюсь ничем, просто вспыхивающие импульсы в неосязаемом пространстве, электрические волны которые могли бы быть звуками или даже словами. Такими как - как думаешь, он долго ещё протянет? Преобладание белого цвета, хотя как об этом можно судить если само суждение не кажется возможным в этом измерении.
- Этот? - снова колебания и пульсации возможно красных точек, хотя если бы они были синими или зелёными, то ничего бы не поменялось.
Словно лёгкое дуновение ветра в том что могло бы быть воздухом витают еле заметные колебания, в которых могло бы слышаться - Ну да, или как ты это хочешь называть?, они то ли немыслимо растягиваются до кажущимися вечными звуками - Хорошо, как скажееешь, я дуууумааю, чтоооо меееньше остааааааа... , часть речи или чем бы это ни было то обрывается, то накатывает вновь как очередная волна, -Тыыы жеее саам виии... кааакииие показааааа... и всё заполняется звуком аааа, словно вязкая смола эти волны обволакивают то, что могло бы быть сознанием или даже чем-то материальным.
Тонкая бесконечно длинная волосинка сотканая из колебаний невидимых частиц кажется издаёт какой-то шум и если бы можно было к ней приблизиться, то этот шум превратился бы в сильный гул, который услиливался бы до тех пор пока мы бы не проникли внутрь этой всеохватывающей нити. Оказавшись внутри вполне могло оказаться что этот гул вполне разборчивая речь в которой можно было бы разобрать некоторые обрывчатые фразы: Вижу, а вот прогресса не вижу... - Хотя регрес - э.. ..же результат, хоть и портит всю ста...
- Очень интересный экземпляр... .. сам строит .. припятствия, хотя спокойно мог бы ..... У него есть свобода... не ... он привык быть зависимым...
Становится всё легче считывать звуки, еле слышный шум обретает форму и возможно даже смысл:
- Он сам себя запер в ограниченные рамки неудачника и по-моему его это вполне устраивает. Одним всего мало и они всю жизнь борятся, пускай даже с самим собой. Другие боятся проблем и идут по самому лёгкому пути, не пользуясь возможностями... Это действительно был чей-то голос или вокруг гробовая тишина и всё происходящее лишено малейшего смысла? Здесь есть что-то или всё так сильно перемешалось, что стало однородной сверхсжатой плазмой?
Среди всего этого информационного хаоса читается - он зачем-то притянул её обратно, хотя мы давали ему... ... наверное нравится страдать, по-другому он просто не может. - это похоже были голоса возникающие из ниоткуда, они отражались раскатистым эхом словно вокруг были невидимые стены. Что бы это ни было, оно начинает схлопываться, засасывая все частицы в маленькую точку с невообразимой скоростью, а было ли что-то?