Аннотация: По просьбе читателей создала папку с картинами (масло, пастель, сангина и пр.)
К своим работам я отношусь очень критически - большим художником никогда себя не считала и не считаю, хотя профессионально работала иллюстратором книг больше пяти лет. Издательство, в котором я "служила" не для детской литературы, потому особенно иллюстрировать приходилось редко. В мои обязанности входило делать обложки и титульные листы, а также макеты страниц. Ничего особенно ценного с точки зрения "художественного" произведения я там не сделала.
Недавно одна из читательниц попросила меня показать свои работы, потому я решила сделать этот файл.
Это старые работы, в основном периода учебы (школа и училище).
Буду постепенно пополнять, если возникнет желание или по просьбе. Если кто-то заинтересуется - пишите.
Академическая натурная живопись.
Лес. холст. масло.
Намоленное место предков. масло. холст.
Лесные валуны. акварель.
У берега. холст. масло.
Жара. картон. темпера.
Техника "импрессио"
Дачный поселок. холст. масло.
Осень. Старый дом. холст. масло.
Графика.
 Иллюстрации.
Дама с траурными перьями. Из цикла "серебряный век". картон. смешанная техника.
Трансформация образа русалки. По произведениям Найвири. картон. смешанная техника.
Маша, почти голая, пела по-французски. По рассказу Post Striatum "Три сестры". картон. смешанная техника.
Прощание с домом. По рассказу Т.Васильевой "Подрезанные крылья". смешанная техника.
по рассказу А.Федорова "Красным по белому". смешанная техника.
Между небом и землей. По рассказу О.Оленниковой "Пшеничка" акварель, коллаж.
по рассказу Найвири "Тихие воды глубоки". темпера, картон.
по рассказу Т.Тихоновой "Приходи". тушь, сухая кисть, перо.
по рассказу Джулии Бел "Шкатулка". тушь, сухая кисть, перо, коллаж.
Дорога на Дош. Ати. По повести С.Ремельгас "Объятье Немет". сепия, тушь, темпера.В коллаже использованы работы Давида Робертса
Лайлин и Меана Ти-це. Разрушение и сила. По повести С.Ремельгас "Объятье Немет". сепия, тушь, темпера