"Моё", крушите, бейте, рушьте - смогли. Освоили игру. В недолговечные игрушки, в планшеты-гаджеты-войнушки, в "моё", "отдай" и "заберу". Они оружье не сложили, они не наигрались, нет, в солдатики, машинки, джипы, охрану, гонки, кабинет...
У барби юбочка в обтяжку. Раба пилатесов и йог - желает розово-мультяшный, гламурный свеженький раёк. Бассейн, умильные зверушки и однотипные подружки, душа не занята никем, изласканна самопиаром. И - призовым аксессуаром - фальшивый и слащавый Кен.
Игра достигла апогея. Несчастный аутист и геймер - под смачный лязг и хриплый вой - на кнопки жмёт. Ударил, выбыл! прорыв, ОК-отмена, выбор: бежать - из жизни... в тот, живой - эльфийский, солнечный, сосновый, трёхмерный, чёткий, дивный, новый... Он скис и выдохся, брюзжа. Игра, другая, приквел, сиквел, несчастье умников и психов, которым некуда бежать.
Творец, творечек, человечек, звезда, любимец, гниль и дрянь. Бери себе коронку, мечик, вставай на стульчик, погорлань - толпа визжит, и счастье близко, аплодисменты, всё, конец. Хвала - как липкая ириска, печенька, киндер, леденец. И ради этой новой дозы - рекламные улыбки, позы, ты все соцсети доканал... Ори, пиарься, сколько можешь, репостами дробясь и множась - как те крестражи...