*Славяне Богов своих СЛАВят - потому так и зовутся!
** - проект "Украина" на укрАине Империи Российской запущен Империей Австро-венгерской в противовес так пугаюшему нелюдь обьединению славян в одном государстве. И ими же созданы первые в Европе концлагеря.
*** - гражданская война в Америке. Методы ведения её обозначил генерал Шерман: "Мы не можем изменить сердца людей Юга, но мы сможем сделать войну такой ужасной и так отвратить их от войны, что сменятся поколения, прежде чем они снова заговорят о ней".
**** - конституция ОША(ОБЪЕДИНЁННЫЕ - ближе по смыслу) изменена и "поправлена" донЕльзя!
***** - приход к власти Керенского, как и победа РСДРП(б) в октябре 1917 обусловлены многолетним ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ Николая Второго, начавшемся ещё с его женитьбы на Алисе, НЕСПОСОБНОЙ родить здорового наследника!
****** - Французская республика существует ТОЛЬКО благодаря И.В.Сталину - именно он заставил Черчилля признать правительство де Голля.
******* - РФ не раз и не два ОПЛАЧИВАЛА долги ОША, но тут об отсутствии маржи за победы в обеих Мировых войнах...
Скарамучча - итальянское, скарамуш или капитан - французское название Маски. Это бездарный и трусливый вояка постоянно рассказывающий о своих победах и огребающий от всех...
********* - первый(зафиксированный в летописях) раз - разгром(уничтожение) Хазарского каганата СвЕтославом. Далее - Смутное Время, Отечественная война 1812-го, Великая Отечественная 1941-45гг...