|
|
||
Убийцы порождают убийц и радуются в сотворении убийства.... |
ТеррорТеррор... ( مع السّلامة )
* Грохочет взрыв, и камикадзе, Террором мысли возбуждён - В Торговый центр залетает С одной лишь мыслью: - Я спасён! Душа к Аллаху вознесётся, И сердце юного сынка, В надежде этой, сильно бьётся, В такт пулемётного стрелка. Ему не важно - в доме люди; Один, два, ...тысяча семей: Он одержим одной победой, Одним лишь импульсом - потерь. Тревога, страх и возбужденье - Мысль фанатизма гложет 'червь'; Надежды нет в спасенье тела, Но свет души откроет дверь! Зачем? Привлечь вниманье к горю - К страданьям на Родной земле? Но не поймут! И зря, в пожаре, Душе младой сейчас гореть! Он отомстил: - за беззаботность, Обман, притворство, суету... Он отомстил за жизни подлость, Что обманула, вновь, мечту. Он отомстил за все страданья, Его родни, отцов и матерей, Кто жили мирно, и не знали, Что под ногами плещет нефть! Кому же выгодно всё это? Кто виноват в убийстве, здесь? И кто ж ответит за то горе, Что в дом вошло других семей? Недальновидность, не поспешность Политиков, учёных - всех, Кто за наживою стремится... - Простые люди? Грабь - не грех! Вот результат: - сильнее силы Желание бороться с тем, Кто не желает и не видит, Другого -то, что за символом большим - ПРОБЛЕМ!!! 2001-09-11 9:00-9:17AM; 9:45AM(правки концовки)
автор: Pogrebnoj - Alexandroff
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"