|
|
||
Ее зовут Вика Полякова и ее ник AvaDark! Она запустила таймер адской машинки! Гениальное открытие великого ученого обнародовано в Интернете! Альтернативный источник энергии приводит к катастрофе мирового масштаба! Таинственные силы уничтожают целые миры! |
Электрошок 2012
Вместо предисловия
Этот рассказ был задуман мной совершенно не потому, что тема Конца Света сейчас обсуждается очень многими, а потому что такое название будет звучать более привлекательно, чем просто "Электрошок".
В данном рассказе, то есть правильней сказать - зарисовке - я собрал столько событий, что их хватит на небольшой сериал. Рассказ состоит из трех сюжетных линий - До Конца света, Постапокалипсис Погибшего Мира и планета, где подобная катастрофа может произойти. Более детально могу сказать, что события первой части потянут на action в стиле отечественных фильмов "Личный номер" и "На игре", вторая часть достойна стать и компьютерной игрой, и сериалом, потому события после Электрошока можно придумать и описать не хуже, чем вселенную S.T.A.L.K.E.R. Ну а рассказ ГГ о мистических встречах с Инженером, группировку "Грех" и возможный Электрошок планеты Земля потянет еще на один фильм.
Вот такие задумки, разрешите помечтать!
Итак, хотите присоединиться к миру, который можно развивать? Пожалуйста, милости просим! Я нарисовал мысль, берите и раскрашивайте!