Петрушкевич Геннадий Викторович : другие произведения.

Предисловие к "Где делся Ссср Куда ушли Люди"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По отношению к личности раба не могло быть никаких обязательств: "in personam servilem nulla cadit obligatio", говорит Павел (умер около 222 г. н. э.) - один из выдающихся юристов императорского Рима, написавший свыше 300 работ, большей частью в виде замечаний (notae) к сочинениям его предшественников.

Предисловие.

Так уже повелось, что то что кажется естественным не воспринимается и не ценится современниками, в силу неразумности, и поэтому при социализации следующих поколений информация и навыки явно не предаются, теряется механизм их наработки, а образность воспринимается, но не осознается большинством.

Так и знания о мIре, бывшие у наших далеких предков, нами утеряны и забыты даже их образы. Мир придумал заменитель или симулякр реальный или идеологический для самоподдержания неестественности или извращенного мIровосприятия и воинственного невежества. Но, давайте попробуем, хотя бы, если могли далекие предки не только понять но и длительное время воспроизводить то есть шанс что и мы сможем хотя бы разобраться. Поверьте, если отбросить эмоции и начать осознавать информацию из образов то всё получится и мIръ получит шанс на выздоровление. Это не сложно, потом, надо просто не разделять латиницу и кириллицу, читать слова и целиком и понимать из каких понятий они состоят и из чего вытекают (слова читаются не только справа-налево но и слева-направо, одновременно, меняя явленный и скрытый смысл). Напомню, предки это могли, более того им не требовались пробелы и знаки препинания, мешающие воспринимать целостность передачи информации. Яркий пример слово мир, все привыкли к слепоте, и не понимают, что кто то пытался не сказать, а извратить, отнять Душу и поработить только этим словом, уже. Мы будем встречаться с альтернативностью как физиологической, так и социальной, потеря души не может не приводить к извращениям.

Когда Рим стал порабощать и эксплуатировать всё до чего смог дотянуться, а это и рабство, и грабеж, и насилие, и блокировка развития сначала окружающего пространства, а затем и самого Рима, вылившаяся сначала в альтернативность по отношению к миру вокруг а затем и альтернативность к самим себе, то такой римский порядок стал подразумеваться как мир, т.е. обратное значение слова Рим. Говорим Рим-подразумеваем-мир, говорим мир-подразумеваем-Рим и все это наше подсознание и душа образно воспринимает как альтернативность себе, мирозданию, ноосфере и пр., т.е. извращение, и отказывается с нами быть в этом мире извращений и шизофрении "Шизофрения в стадии дебильности." (Psycholekar.ru - Онлайн-ресурс психотерапевтической помощи.)

http://psycholekar.ru/psihicheskie-rasstroystva/shizofreniya/entsiklopediya-shizofreniya/shizofreniya-v-stadii-debilnosti.html

А.И. Рифеев "Шизофрения или религиозный фанатизм?"

(Сталин, СССР и либералы)

http://worldcrisis.ru/crisis/3164468 .

Поэтому, дорогой коллега-исследователь, будем искать дорогу к свой душе вместе, восстанавливая целостность Себя и общества, в результате. Может быть, потом, когда нибудь, психика человека как алгоритмика биолого-социальная во взаимодействии с образностью или душой будет формироваться изначально и целостно, но мы то уже нечто противоестественное с разорванной психикой и отделенной, к тому же, от души...

Душа, ей принадлежит Вечность, а она возится с Тобой, меняющим вечность и человечность на земное и звериное, неудивительно, что променявшим вечность на земное и звериное приходится лишаться поводыря в виде души и терять целостность мировосприятия и психики. Изначально душа с каждым человеческим детенышем, и ... . Золотое сечение, золотые пропорции ... отображают убогость восприятия, и непонимание о чем идет речь. Золото душу не интересует, всё гармоничное, же, в ней уже, и она в состоянии подсказать как сделать гармонично и целостно, тому кто слышит душу (поэтому древний зодчий просто творил, а современные зверолюди не могут понять как так сложно можно просто сделать и сложно рассчитать), другие будут приплетать золото, копировать и неполучится ни-че-го.

Властный или иной элитарий, променявшие вечность и весь мIръ на государство, холуйство, и клетки-будки разных размеров могут закрыть и выбросить эту книгу, она вам не нужна (автор и к вам добрый, таковым образом).

PS В рамках данной работы под термином "душа" будем понимать комплекс со-управления биологическим образованием человек и доступ к информации и алгоритмике как социальной, так и индивидуальной но иерархически вышестоящей по уровню доступа или развития и более сложной. Коллективное-безсознательной или эгрегориальное, в том числе эгрегоры богов, относятся к нижестоящему уровню и будут рассматриваться отдельно. Отдельно это вопрос рассмотрен в работе "Нелюди. Недолюди. Недоразвитые.", в достаточном представлении для развития, если уже есть базисное развитие и отделение осознанное от Зверя.

Чуть не забыл, всякая информация это не более чем код доступа к образно-осознанному через маркеры психики и сознания, поэтому древние читали сплошной текст, а понимание шло из иных источников образно, нечто подобное используют суфии СУФИЗМ - одно из пяти основных направлений классической арабо-мусульманской философии, оформившееся позже других. Получает зрелую форму в трудах Мухтйи? ад-Ди?на Ибн ?Араби? (1165-1240). Суфизм как философское течение представляет собой переосмысление основных подходов к решению цфентральных задач классической арабо-мусульманской философии, использующее опыт мистического откровения. В более широком смысле суфизм (таставвуф) обозначает мистическое течение в исламе., в более примитивном виде. Поэтому если что-либо будет непонятно в силу отсутствия доступа и есть неосознанная потребность понять, можно попробовать подгрузить базу ссылок-образов из работ по ссылкам ниже, далее ссылки повторяться не будут, термины расшифровываться не будут (автор не зверствует, он не сторонник вырывания из контекста и отрыва выводов от теории и практики, теряется целостность и кое-что ещё...). Тем же, кому непонятно и неинтересно - лучше не читать, будет хуже, автор не сторонник имения ввиду любыми способами и сторонник осознанных действий, чего и читателям желает...

Прилагаемое исследование в 3 частях:

1.http://www.lulu.com/shop/dr-inkognito/elita-belorussii/paperback/product-23583311.html - "Элита" Белоруссии ISBN: 978-3-659-99817-1, ISBN 9781387709526 Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.

2. http://www.lulu.com/shop/dr-inkognito/nelyudi/paperback/product-23583282.html - Нелюди. Недолюди. Недоразвитые ISBN: 978-3-659-99819-5, ISBN 9781387709465 Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.

3. https://www.yam-publishing.ru/catalog/index?page=4

https://www.amazon.com.mx/Адекватная-Белоруссия-Практикум-Белоруссии-Russian/dp/3330725958 - "Адекватная" Белоруссия: Практикум от жителя Белоруссии ISBN: 978-3-330-72595-9

Ссылка для скачивания исследования в архиве: http://fayloobmennik.cloud/7296279

Книга "Где делся СССР. Куда ушли Люди." опубликована и продаётся здесь: http://www.lulu.com/shop/dr-inkognito/gde-delsya-sssr-kuda-ushli-lyudi/paperback/product-24035426.html

ISBN 9780359537723

Или безплатно скачать можно отсюда:

http://worldcrisis.ru/crisis/3282967 (Где делся СССР. Куда ушли Люди.)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"