Аннотация: Путинско-потёмкинская деревня обзавелась ещё одной недостающей деталью - ОППОЗИЦИЕЙ.
(Х=У)?! "СУВЕРЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ".
Общеизвестно: если Х = Р и У = Р, то Х = У.
Это знают и учёные, и ученики; и обезьяны и электроны: на орбите и вне её.
Не знают этого только в Богом проклятой Стране Дураков. Иллюстрирую:
В предпоследнем номере "АИФ" 36 опубликована статья одного из ведущих кремлёвских лизоблюдов, С.Миронова:
["МЫ БУДЕМ РЕАЛЬНОЙ ОППОЗИЦИЕЙ"].
["Мы будем находиться в реальной оппозиции к "Единой России" (ЕР)...
Мы поддерживаем курс президента В.Путина, но считаем претензии единоросов на политическую монополию глубоко ошибочным и вредным ... ].
Вот так! Мы ("Родина Живых Пенсионеров" - "РЖП") - поддерживаем курс президента Путина, как и "Единая Россия" - "ЕР", но находимся в оппозиции ... ?! Как это?
В оппозиции к кому? К чьему курсу?? К курсу "ЕР"? Так у неё нет своего курса: "ЕР" тоже поддерживает курс президента!
Итак, если "ЕР" = Путин и "РЖП" = Путин, то "ЕР" = "РЖП"! (Х=У)!!
Где здесь "реальная" оппозиция?
В цивилизованном мире могут и не понять путинско-мироновского словоблудия, как не понимают и по сей день понятий: "социалистическая демократия", "народная демократия", "суверенная демократия", но не понимать всей фальши статьи Миронова в стране, 70 лет "жившей по лжи", может только законченный идиот.
Поразительно! Ни один автор СИ - об официальной журналистике я не говорю, поскольку её нет - не возмутился, не рассмеялся, не порвал на себе рубаху, увидев вдруг, как дурят его народ всё те же прохвосты, сменившие свои желтокрасные билеты на коричневые и поменявшие госдачи и госпайки на рублёвскогавайские хоромы и депутатские оклады!! Что поделаешь: Страна Дураков есть Страна Дураков.
Представьте США, где и ремпубликанцы, и демократы ВМЕСТЕ поддерживают президента Буша; Англию с лейбористами и консерваторами, дружно поддерживающими премьерминистра ... Не можете? Вот и я не могу.
А представить себе РЕАЛЬНУЮ оппозицию, поддерживающую один и тот же курс можете? А молчать, когда дурят народ ...? Позорище!
По аналогии, в США, например: "Республиканская партия" - "Р" - и "Демократическая ..." - "Д" - предлагают РАЗЛИЧНЫЕ варианты курса на улучшение жизни НАРОДА.
Р = Н1, Д = Н2.
Поэтому, Р = Д никогда не может быть по определению. Вот это - РЕАЛЬНАЯ оппозиция.
А по сути, палачи из КГБ, сменив престарелых идиотов из КПСС, перестраивают потёмкинскую деревню, переименовав партию власти из КПСС в "Единую Россию", да ещё и камуфляжную оппозицию, в виде "РЖП" пристроив.
"Социалистическая демократия" переименована в "Суверенную демократию".
Госсектор экономики УЖЕ превосходит 70%.
Крупные частные компании возглавляют лояльные Кремлю люди и контролируются внедрёнными в штаты компаний сотрудниками ФСБ.
"Развал СССР - глобальная геополитическая катастрофа", (В.Путин) - удалось остановить на большей части его территории и даже повернуть процесс вспять.
Да здравствует нерушимое Единство партии и народа!
Вперёд к победе нацпроектов!
"Мы за ценой не постоим".
"А вместо сердца - пламенный мотор".
Наши ракеты преодолеют ихние ПРО!
Мелкие частнмки крышуются бандитами, контролируемыми МВД и прочими силовиками под видом частных охранных бюро.
Всё это вместе взятое называется вполне пристойным государственным контролем бизнеса.
Все телеканалы контролируются государством либо непосредственно, либо - через лойяльных оному собственников телеканалов.
Заявление Путина о том, что ["Проконтролировать 53 тыс. российских печатных изданий просто невозможно"] - ложь чистейшей воды, ибо на это есть 530 тыс. чиновников всех рангов: от назначаемых губернаторов до инспекторов пожарной охраны, не говоря уже о контролируемых силовиками бандитах.
Короче: