|
|
||
Вторая часть: 106 фильмов, 100 имеют ссылки для просмотра. [Всего: Часть 1,2 - 209] |
Рокки Джонс обнаруживает две странные луны, вращающиеся вокруг друг друга, населенные враждующими цивилизациями.
Ученые, работающие над созданием искусственной гибернации для космических путешествий, погибают, по-видимому, из-за машин, действующих независимо. Агент службы безопасности Шеппард прибывает на секретную подземную космическую исследовательскую базу, чтобы расследовать возможную диверсию. Он обнаруживает, что вся база координируется суперкомпьютером NOVAC и его роботами Гогом и Магогом; и странный самолет обнаружен высоко над головой.
Инопланетянка приземляется на нашей планете и начинает охотиться на мужчин, которые смогут способствовать возрождению ее планеты. Марсианку сопровождает огромный робот. Тем временем сбежавший преступник, ученый и журналистка направляются взглянуть на место падения предполагаемого метеорита...
Это космическое приключение ознаменовало дебют Рокки Джонса и его космических рейнджеров. Двое союзников Рокки схвачены инопланетянами и им промыли мозги... Симпатичный старый профессор Ньютон (Морис Касс) здесь, и его заклеймили предателем за то, что он отрекся от своей верности Земле в знаменитом "заявлении" и остался на отступнической планете Офесия со своим молодым подопечным Бобби (Роберт Лайден). Вена Рэй (Салли Мэнсфилд) работала переводчиком у профессора Ньютона на Офесии и очень хочет очистить свое имя. Когда Рокки Джонсу (Ричард Крейн) и его долговязому и глупому молодому приятелю Винки (Скотти Беккет) поручают отправиться с Земли на Офесию, Вена настаивает на своем, несмотря на утверждения Рокки, что космическое путешествие "не место для девушки". С точки зрения 21-го века, случайный сексизм Рокки в какой-то будущей космической эпохе довольно неприятен, но он дает Вене шанс защитить себя и утвердить свою квалификацию - в конце концов, она навигатор и знает офесианский язык. Рокки временами действительно выглядит придурком-шовинистом мужского пола, говоря Вене связать ему свитер и называя ее "нашей гламурной девушкой-штурманом". (Ну, она великолепна!) Когда ему сказали, что она знает Офесиан, его ответ, я полагаю, отражает принятый тогда подход времен Холодной войны к государственному строительству: "Я бы предпочел иметь лишнюю пару кулаков. Любой понимает этот язык."
Рокки Джонс отправляется расследовать сигнал SOS, полученный с космической станции. Он обнаруживает, что станция наполнена смертельной радиацией, принесенной злым правителем, невосприимчивым к радиации, и планирует использовать ее для захвата вселенной.