Девочка с детства об эльфе мечтала. В красках его перед сном представляла: Длинные ушки, глаз изумруды... Нежные губы, ласковым чудом Теплая шарит под юбкой ладошка Юноши... О! Да ты выросла крошка! Это заметила строгая мама: Замуж пора. Тут и свадьбы программа Спешно составлена: стол, тамада... Только жених - ни туда, ни сюда. Явно не эльф. Плачет девочка слёзно. Вдруг ей: 'Бежим! А не то будет поздно'. Вот ведь удача! И что? Побежала. Ну а кого по пути повстречала... Боги, вы есть! И удача в руках! ЭЛЬФЫ!!! ЖИВЫЕ!!! (но это - пока). Девочка счастлива, просто в экстазе... Нет же, приспичило некой заразе Милых ушастиков жизни лишать. Что ж это деется, *** вашу мать! Только нащупаешь длинные ушки, Только поправишь на ложе подушки, Вся в предвкушенье, сгорая в душе... Смотришь, а эльф остывает уже! Столько мечтаний, иллюзий... И, ах - Бедная девочка снова в слезах...
Сколько же можно такое терпеть?!! Будет ли счастье? Автор, ответь.
Автор:
Да кто ж его знает? Будет, скорее всего. Ведь впереди целый город с эльфями.
Эту песню распевает молодежь, Всех эльфей, монстр, не задушишь, не убьешь:))))
Шевченко Ирина
Перепели этот текст с недавних пор: Лучше к монстру, чем к красавице Неор!
Монстр:
Что же делать, уж не знаю, братцы, я, Ко мне очередь стоит громадная!