Музыку одну и ту же, до потери пульса. Так, что сознание путается в знакомых ритмах. Голова кругом. This is my church... Кто поспорит. Волнами из динамиков забытая музыка. С танцполов уходят на первых аккордах. Мелодия, которая нужна только ей. Подарок. Единственное, что она попросила за всю ночь. Утонуть посреди танцпола. В плавных движениях и повторяющихся звуках. God is a DJ.
Знаешь-не знаешь, она это давно усвоила. Кто бы ни оказался рядом закручивался непонятным трэком. Главное необычно, главное качественно, главное для неё. Имена вторичны. Важнее сущность. Окружённая людьми и ситуациями. Она обречена умирать с каждой попыткой понять обычное. Люди живущие рядом читают модные книги и слушают чужие стоны. Они идеальны в своей необычности. Всему виной - девушка, улетающая на танцполе. На гране оргазма пьющая звуки давно забытого всеми любимого. Наслаждается совершенством. This is my church... Faithless... Ночь... Абсент.
Для неё нет ничего лучше подобного состояния. Всё замечательно, ничего не происходит. Уставшая от интриг и работы она падает спелым плодом в руки того, кто оказывается рядом. Одаривает поцелуями того, кто расплачивается за абсент. И уезжает с тем, кто манит пальцами.
Она помнит, что родилась в сексе. Живёт им. Она не думает о том, что превышает границы оргазма и улетает куда-то далеко. Умеет дарить и отбирает лишнее. Она кочует по кроватям, наслаждаясь доступным. This is her church... Она помнит, что родилась животным.
Обнажённая подходит к огромному окну и запускает руки в волосы. Стоит покачиваясь властью ей одной слышимого ритма. Уводит волосы назад открывая грудь. Желанная.
Смотрит как ночь любит раскинувшийся внизу город, сливается с её оргазмом и снова растворяется в едва слышном ритме слепого секса. Одна. Человек, оказавшийся рядом - ничего не значит. Просто она умеет быть такой, какой он её захочет. Унижается и властвует, дарит безграничную нежность и вечную любовь длиною в ночь.
Утром покидает гостеприимную постель и едет спать к себе. Сон слишком интимен, чтобы делить его с кем-то. Оставляет Его, обнажённого, распластанного на кресте кровати, влюблённого в прошедшую ночь. Одинокого. Живущей с нами не нужны поклонники.
Она летит в припозднившемся такси по едва проснувшемуся городу, исчезая вместе с ночью. Спит и возвращается к своим интригам. Она живёт среди людей, но повинуется лишь ритму. Своему, никому не слышимому, ритму, сводящих с ума повторений. God is a DJ.
С наступлением ночи она умеет главное: быть такой, какой её захотят. Живущие вокруг считают: это плохо. Она верит, но исчезает вместе с ночью, удовлетворённая и сильная. Она пьёт энергию секса, энергию музыки, энергию жизни и лишь поэтому умеет говорить и помнить. Каждый день кто-то, оказываясь рядом совершает глупость либо окунается в проблемы или безумное счастье. Никогда ничего не бывает пресным. Она живёт стремительно и быстро рассекая социальное пространство. Она перекусывает по дороге в недорогих забегаловках и пьёт пиво на домашних вечеринках. Она пишет диссертацию и работает бухгалтером. Ездит в командировки и живёт в гостиницах. В неё нет ничего обычного. С 7 утра и до заката солнца происходит что-то особенное, о чём она обязана рассказать ночи. This is her church... Миссия.
Она слушает человека, оказавшегося близко, и понимает, что сейчас закончит разговор и полетит к нему, забывая про сон и оскорбления. Понимает, что окажется в его постели и будет счастлива. Она прячет телефон в сумку и забывает одеть трусики. Она летит по улице и останавливается под знакомой дверью. Её впускают и кормят чем-то остреньким. Она подходит к окну и, покачиваясь властью ритма, откидывает волосы.
Но однажды человеку, забытому на кровати, покажется, что и он слышит эту беззвучную мелодию. Он подойдёт сзади и поцелует обнажившуюся грудь. Отнесёт на кровать и обнимет сильно, но ласково. Он захочет оставить её. И она проспит исчезающую ночь. Опоздает в свою сумасшедшую жизнь, не успеет оказаться с кем-то рядом. Проснётся от аромата принесённого кофе. И останется.