Сидела перед монитором девушка чудного возраста...,
А может и не девушка, а может и не чудного... короче сидела - ОНА...
И было ей грустно от того, что была она чужой среди своих, а своей была только... среди чужих...
И не было возможности соединить несоединимое, прервав конфликт души и тела...
И чем больше она думала, тем тяжелее ей становилось и чем грустнее ей становилось, тем мрачнее делались ее мысли... и вдруг...из всей этой хмари и непогодицы на экран монитора выпрыгнула...
- Ух, ты. Ты кто?
- Я Zefirka. А ты кто?
- Не знаю, наверное, мать твоя.
- Не, на мать ты не катишь. Ты ж меня не рожала, а воспитывать себя я те не дам.
- Эхе-хе-хе.
- Что ж так тяжело то?
- Да вот смотрю я на тебя и думаю: Какая- то ты смешная вышла, на хурьепку похожа.
- Мнда? Ну, тогда смотри внимательней, ты ведь моя копия.
- Я твоя? Ну, ты наглая...
- Как и ты - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива... А кто такие - хурьепки?
- Да это люди такие - непонятные. Про них еще говорят: черте-что и сбоку бантик.
- Нет у меня никакого бантика и у тебя тоже, кстати.
- Ты не поняла. Этот бантик не на голове, а в голове.
- Откуда ты знаешь? Тебе что лоботомию делали?
- Нет, я просто его мозгами чувствую.
- Не знаю, не знаю - ничего не чувствую.
- Это потому что у тебя мозгов нет.
- Это мы еще поглядим - у кого чего нет... Сейчас сравнимся, в игру поиграем - "найди десять отличий"
- Ну, я люблю читать.
- А я болтать.
- Мечтать.
- Играть.
- Смеяться.
- Задираться.
- Кататься.
- Ага, и музыку слушать
- Дурачится.
- Э! Дурачится я тоже люблю... Ладно, кому надо - тот различит, ты будешь - та, которая в очках.
- Так мы же обе в очках.
- Да, действительно. Ну, тогда та, которая круглее.
- Мы одинаковые.
- Неправда. Я худее.
- Мнда? В каком месте?
- В запястьях.
- А, ну да, я не заметила. Это, наверное, после той двухнедельной французской диеты. Удивительный результат. Может оформить заявку для регистрации в книге рекордов Гиннеса?
- Сама дура...
- Ну, вот и договорились... Чаю хочешь?
- Я что - бухгалтер? Неси коньяк - надо отметить знакомство то... и это... из сети то выйди, а то сейчас попрут на халяву как тараканы, из всех щелей ...