|
|
||
Чего только не вытерпел несчастный мир Ремнант. Существа Гримм, террористы... Подковерные бои за мир и само существование Людей и Фавнов. Расизм, нетерпимость к Фавнам и их ответная ненависть к людям, что только подкрепляет силы Гримм и их темной Госпожи. |
Пролог.
Доброе утро, моя новая игрушка за номером NH-0.23E11/J!
Во-первых, я хочу заверить тебя, что все происходящее с тобой абсолютно реально! И да, как ты прекрасно помнишь (а может и нет) тебя Сбил Грузовик. Но не беспокойся, мой дорогой NH-0.23E11/J! Твое тело живо и почти здорово, и вскоре уже выйдет из комы.
И не волнуйся, несмотря на то, что ты выжил, ты все равно отправишься в исекай! Вернее, эта копия "тебя", в то время как тот "ты" будет какое-то время вынужден ходить на четырех ногах. Будь благодарен!
Теперь о насущных вещах. Сосредоточься, мой дорогой NH-0.23E11/J, это важно! В своей щедрости, я решил провести небольшой эксперимент с тобой в главной роли! Уже можешь начинать гордиться своей ценностью для метавселенной. Что же за эксперимент, спросишь ты? Это секрет! Ну-ну, не хмурь в недовольстве свои несуществующие брови, NH-0.23E11/J (Кстати, на досуге, придумай себе звучное и пафосное имя, кей?). Будет не так интересно, если ты будешь знать все, верно? Но, надеюсь, тебе понравится факт того, что итогом твоей работы может стать ни много ни мало Спасение Мира! Ееей!! Ну и прочие плюшки исекая прилагаются, куда уж без них! Только, извиняй, но откровенных читов не дам, ибо неспортивно. Ну, на том, вроде бы, все. Прекрасный новый мир будет тебе уже знаком, новые способности немудреные, разберешься быстро.
Удачи! И постарайся прожить подольше, кей?
С любовью, искренне твой, РОБ.
Глава 1.
Глава 2
Глава 3