Он спорит со мной постоянно и чтобы ни сказала я, он сделает наоборот.
Он злится на меня и обвиняет в несправедливости.
Он плачет и устраивает истерики каждый день.
Он уверен, что я не справедлива по отношению к нему.
Он говорит, что не любит меня.
Я спорю с ним, меня раздражает его непослушание.
Я злюсь на него, и часто бываю более строга к его проделкам и ошибкам, чем следовало бы в его возрасте.
Я не жалею его когда он плачет. Он мужчина. Плакать и устраивать истерики - это не по-мужски.
Я наказываю его, но когда слова уже вырвались, я понимаю, что на самом деле это была моя ошибка: разбуди я его чуть раньше и ему хватило бы времени, накорми я его во время, и можно было бы избежать капризов.
Я люблю его. Когда он спит, и длинные ресницы отбрасывают густые тени, его лицо расслаблено, и словно светится изнутри, я готова плакать от нежности, что переполняет меня.
Мы слишком похожи. Мы нужны друг другу, что бы понять, что мы лишь отражения самих себя.
Так почему же я так боюсь ошибиться, боюсь, что он ошибется? Почему я ограждаю его от того, что возможно никогда с ним не случиться, тем самым создавая ему трудности? Почему он так упорно противостоит мне, даже когда видит, что ошибается? Или это я, противостою ему?