Штеменко Павел : другие произведения.

Похмелье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поделится опытом

   Похмелье
   Вступление
  
   Когда изобрели алкогольные напитки история умалчивает. Все мифы пестрят об том как пили, ели и не страдали
  от заворота кишок или похмелья. Но мы все таки реальные люди, потому даже слегка перебрав вчера, сегодня мы
  вынуждены иметь похмелье. Состояние не сильно приятное - постоянная сухость, угнетенность и прочии раздражители,
  которые делают человека грубым, склочным и вообще мягко говоря скотиной. Потому я вот и решил написать как
  такое ужасное состояние человека превратить в весьма добродушное состояние.
  
   Процесс
  
   Главное - не пытаться сопротивляться. У вас "сушняк" ну так есть масса рассолов, по моему опыту самый лучший
  это капустный. Далее учтите, что с похмелья все блюда имеют совсем другой вкус. Могу даже заметить что при этом
  вы можете съесть куда больше, чем при обычном состоянии и даже те блюда которые в нормальном состоянии съесть не
  в состоянии. Другой вопрос усвоятся ли они... Но обычно этот вопрос человека волнует в последнюю очередь. Итак не
  пытаясь сопротивляться, пьем рассолы и готовимся к серьезному процессу.
  
   Традиционный процесс с пивом
  
   Сначала не надо переживать, что весьма плохо, и вообще чихать на весь свет. Просто надо сходить за определенными
  продуктами, если не запаслись заранее. Первое, конечно, взять все-таки пива, но тут надо быть осторожным иначе
  похмелье превратится в запой. Пиво следует потреблять конечно с жареными мясными продуктами и копченой рыбой. Я
  понимаю что здесь есть противоречие с традиционной воблой, но об этом позже.
  
   Итак, вчера вы перебрали и просыпаетесь с мыслью убить любого кто станет между вами и водой... Сначала надо таки
  проснутся, если не сумели и вылакали пару литров воды - ничего страшного. Нормальная вода никому никогда не вредила.
  Но потом таки вам следует выпить чего-то горячего, чай, кофе, капучинно на ваш вкус. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СРАЗУ НЕЛЬЗЯ
  ПИТЬ ПИВО. То есть чего-то горячего, чтоб ваш желудок начал нормально работать после алкогольного удара. Далее
  представим, что все, что нужно для нормального похмелья у вас уже есть. После горячего вам таки придется минимум
  час/полчаса промучаться чтоб все было нормально, а вот потом... Обычно такое время и проходит, если все делается для начинания
  празднования похмелья как праздник, а не как вынужденное состояние. Вы берете горячее жареное мясо (в любом виде) и
  слегка запивая пивом начинаете потреблять, если с им вкушать свежий лук или чеснок - удовольствие только
  усиливается, заодно обратите внимание что и чеснока и лука вы можете потребить ну значительно больше чем без
  похмелья. Съев мясо и запив его полулитрой пива вы ощутите как мир вокруг станет светлее и физиономии приятнее. В
  том числе и своя собственная. Но, не надо останавливаться на достигнутом, помните, у вас похмелье, а это обязывает. Далее
  вы без всякого вреда для организма можете скушать кучу солений, которые не могли есть в обычном состоянии по тем или
  иным причинам. Откушав всех солений, что были под рукой вы можете приступить к следующему этапу - наслаждения, потому
  как без похмелья все имеет другой вкус. Далее берем селедку, чистим и режем мелкими кусочками, все полученное щедро
  пересыпаем луком и заливаем уксусом с подсолненым маслом. Ждем час и уплетаем под пиво с таким удовольствием что на
  шум чавканья соседи начнут сбегаться. Опять таки помним - у нас похмелье и начинаем просто десерт, копченую рыбу
  закусывая луком.... от охренения вкуса приходим ну в совсем благодушное состояние (ахтунг - не подпускайте супругу,
  бо согласитесь на то что в обычном состоянии просто бы послали).
   Далее если у вас есть здоровье потреблять и далее, то могу порекомендовать съесть сначала какой-нибудь суп с
  копченостями (автор предпочитает гороховый), затем уже достать из заначки воблу и постанывая от наслаждения начать
  ее употребление.
   В принципе если вы не пьете пива, то как заменитель годится квас (натурального брожения).
  
   Рекомендуемый процесс:
  
  - горячий не алкогольный напиток (здесь пиво не потребляется)
  - жареное мясо со специями или шашлык или гриль
  - потребление солений типа соленых грибов под луком/уксусом/маслом, маринованных огурцов с луком в масле e.t.c.
  - селедка с уксусом маслом и луком
  - горячий суп с копченостями
  - копченая рыба с луком в прикуску
  
   Так же не возбраняется на любом из этапов перекусывать копченым мясом и бужениной без хлеба.
  
  
   Для любителей похмеляться "шипучкой"
  
   Лично я встречал такого только одного, или собственно если вы по второй части перебрали пива, то похмеляться кроме как
  "шипучкой" более нечем. Методика точно такая же, то есть сначала горячего чая/кофе/каппучино. Но потом уже увы, соленья
  малость противопоказаны, зато просыпается желания к фруктам. То есть мандарины, апельсины и ананасы будут потребляться с
  превеликим удовольствием и в большом количестве.
  
   Жестокий выход из похмелья
  
   Есть люди которые не могут потреблять алкоголь более дня или случилось так что просто в этот день нельзя. Я искренне
  им сочувствую. Им придется хуже всего. Но нет ничего не возможного, просто пиво заменяется на рассол, а все солености и
  копчености на кашу или толчёнку. Да, это ай, но не аЙ и не АЙ, и куда лучше чем АЯЯЙ, который будет, если похмелье пустится
  на самотек.
  
   Заключение
  
   Итого, для похмелья надо соблюсти аж несколько правил:
  - полчаса помучатся с утра (если конечно у вас нет рассола)
  - не прерываться при наслаждении
  - не усиливать употребление алкоголя если такой выход из похмелья вам понравится
  
   Выводы
  
   Зачем мучатся когда удовольствие можно растянуть, просто надо знать как. Я надеюсь теперь вы знаете как. Надо заранее
  подумать и похмелье вместо депресняка превратится один из прекрасных дней в вашей жизни.
  
   Комментарии автора
  
   Я понимаю что тема сисек не раскрыта и осознаю свой в этом пробел. Но граждане, она может раскрываться только индивидуально
  после первого желанного бокала пива, рекомендую вам даже снять очки - тогда вы тему сисек распространите на
  каждую встреченную женщину.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"