В настоящее время разыгрывается великая человеческая драма, в каждой стране, в каждой семье, в каждом отдельно взятом человеке. Моя страна, семья и я не исключение. В связи с этим я поняла какая "война" разыгрывается для меня, во мне - сохранение любви во что бы то не стало. Наперекор всему, здравому смыслу, чувству справедливости, даже совести. Такое, тотальное сохранение любви.
В момент, когда нахлынуло это осознание, накрыло это чувство огромной беды, я всей душой и мыслями рванулась к Всевышнему, в едином порыве безпрастанно прося - "Господи! Не дай умереть во мне моей любви!"
Что такое по сравнению с такой любовью жизнь?! И представился вдруг Он. Он улыбается, слегка печально и говорит мне: - "А вот каково мне?! Продолжать любить вас, несмотря на то, что вы от меня отрекаетесь, меня попираете, и такое городите во всем мире! Прочувствуй, хоть каплю, моей боли и любви." И такая боль, такая боль.
Мы всегда думаем, что жизнь главное. Нет. Не жизнь. Любовь. Наверное это и есть Дух, или часть Духа. Вы ж понимаете, про какую любовь я говорю. Это не любовь к животным, маленьким детям. Это нечто иное. Это любовь к Человеку. Повторюсь, несмотря ни на что.
Дай Бог, пережить эту "войну" в себе, борьбу с самой собою, и принятие всего и всех остальных, хотя бы без ненависти. А еще лучше - с Любовью...