Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Чтобы Мир Стоял Крепко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Иисус учил - ...любить БОГА, в себе и в ближнем, так чтобы и врагов не было... - и НАЗИДАНИЕ получать было бы незачто!

ЧТОБЫ МИР СТОЯЛ КРЕПОК - НУЖНЫ ТРОЕ В ЕДИНСТВЕ

- пахарь, воин и монах...

И сдаётся мне, что монах среди них выше и старше!

Не смогут люди пахать и воевать, если некому будет направить их мысли к Божьему!

Одному Защищать, другому кормить, а монаху, как Творцу "будущее" ваять!

- Истинный монах верную тропу к БОГУ имеет, и себя сохранит, и ближним путь покажет.

- Не будет верного будущего, так и вояка не устоит в бою,

и пахарь за плугом в борозде погибнет!

Истинное УЧЕНИЕ Иисуса.

- Иисус учил - ...любить БОГА, в себе и в ближнем, так чтобы и врагов не было...

- и НАЗИДАНИЕ получать было бы незачто!

Вот только открывается об этом лишь ученикам истинным, когда реально к Христу приходят, пока остальные в фарисейской закваске маются.

А это вам - от фарисеев заповеди

- "...возлюби БОГА превыше всего", и ..."ближнего, как себя..."

ВАМ ЗАМЕТНА-ПОНЯТНА РАЗНИЦА!?

- СОБИРАЙТЕ БИСЕР БОЖИЙ В МИРУ РАССЫПАННЫЙ...

- Каждая "бусинка" - это "инфопакет" с ответом на один из твоих (моих вам) вопросов...

- Ищи, собирай, очищай их по ВЕРЕ ХРИСТУ, собирай свою "картину мира" - Христу ее показывай в молитве, - иной "приём" для тебя закрыт пока...

БОЖЬЕГО СЛОВА ИЩИТЕ?

- НУ, И КТО ЗДЕСЬ ЗНАТОКАМИ!?

Вы пророков внимательно читали!?

- Так у них есть слова ВОЛШЕБНЫЕ, - про Истинное БОЖЬЕ СЛОВО...

- В раз все вопросы снимает и показывает ГДЕ И ЧТО про Истину,

а где брехня обычная!

Так вот волшебное слово - НЕИЗРЕЧЕННОЕ - вы чувствуете запах сенсации!?

- БОГ не говорит "голосами в уши", не пишет красками на бумагу,

- ЕГО СЛОВО - НЕИЗРЕЧЕННОЕ, - еще никем в мире непроизносимое на земных языках!

Истинное Божье слово - только пророк сам принимает (в душу - от Духа Божьего), - как телепатией, как безмолвным внушением от БОГА!

И что у пророков (про евангелизацию)!?

- Что именно БЛАГОЙ ВЕСТЬЮ считается!?

Буквы ли на бумаге писанные, или сказки соборные про "Иисуса- господом"!?

- Так и снова БРЕХНЯ, обычная!

- Со вниманием читайте прямую речь Иисуса, и откроется вам, что Истинное Учение Иисуса - к религиям, к обрядам и культам - не имело никакого отношения!

Иисус УЧИЛ - ОБОЖЕНИЮ!

- Как именно - практически, обычному человеку Сыном БОГА пробудиться и в БОГА развиваться!

Благая Весть Иисуса - не о церковных служениях, - но о всеобщей БОГО-РОДСТВЕННОСТИ всего человечества!

По Истинному Учению Иисуса - все и каждый имеют возможность прийти лично к Христу, и ВЕРОЙ ЕМУ, без земных и ряженных посредников - проситься в УЧЕНИКИ, принимать ПОЛНОЕ ЕГО УЧЕНИЕ, как апостолы, и самим уже принять АПОСТОЛЬСТВО с Духом Святым, как и первые!

Так вот - ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА - человеческим словом только начиналось, а продолжалось уже (телепатически) - прямо в душу, чистой мыслью, и кто ВЕРИЛ до такой степени, тот и принимал,

а остальные на бумаге "буквами" брехню сочиняли про ИИСУСА ГОСПОДОМ!

ТАК И НЫНЕ, - ХРИСТОВЫ УЧЕНИКИ имеют от Истинного Учения, А СТАДО ЦЕРКОВНОЕ - ПО "ЯЗЫЧЕСКОЙ ФАРИСЕЙСКОЙ ПИСАНИЦЕ" САТАНУ СЛАВИТ!

Савлом пришел антихрист, "павлушей" предали Христа "в духе и в истине", своё богосыновство сатане продали за мнимое спокойствие в стаде его!

Надеетесь на халявное спасение от "жертвенной крови праведника"!?

- За это вам - идёт война уже вторую тысячу лет, и кровью своей поливаете жертвенники сатанинские!

Нет спасения роду продажному, пока сами пробудитесь братьями и друзьями Христа,

пока сами отречётесь от рабства системе и Христа признаете УЧИТЕЛЕМ (не господом),

пока сами пожелаете ОБУЧАТЬСЯ у Него к ОБОЖЕНИЮ, как и положено СЫНАМ ТВОРЦА - творцам на обучении!

ОДНАКО, - РАЗУМЕЙТЕ сказанное пророками от БОГА...

- "...ВЫ БОГИ И СЫНЫ БОГА ВСЕВЫШНЕГО, - ВСЕ ВЫ..." (Пс 81-6)

- Нет у Христа места - "баранами"!

- Сила не в кресте, но в Любви Христа...

- А В ЧЁМ ИМЕННО ЛЮБОВЬ ЕГО!?

(Грехи простил, собой пожертвовал!?)

- Это всё от фарисейства!

- Иисус показывал пример ПРАКТИЧЕСКОГО ОБОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА!

- Учение Иисуса в том, как человеку переродиться в БогоСущность, а всё остальное рядом - только формы сопутствующие!

Иисус стал духовно бессмертным в прямом смысле... - все остаются (собой) после смерти, - но ВСЕ там меняются в простого и чистого бого-духа, земная личность уходит в "копилку" духа вечного!

Иисус же показал - как нам во плоти подняться до максимально возможного духовного развития и при этом не только остаться собой в полном сознании, но и заиметь способ ВОЗВРАЩАТЬСЯ в плотский мир по желанию и для дальнейшей духовной работы в миру...

- ВОТ ЧЕМ БЫЛО ЕГО ВОСКРЕСЕНИЕ!

Эту же возможность до способности приняли от Иисуса и все его апостолы, к этому ОН их и обучал!

- Они и до ныне имеют силы при необходимости появляться (и даже телесно) в нашем мире, выполняют необходимое и распускают тело на составляющие...

А ПОТОМУ - (крест) - любой, хоть нательный - хоть на храме,

- это в первую очередь СИМВОЛИКА, т.е. земная магия!

Любовь - исполнение Воли Бога-в-нас,

- только по совести и только - "в духе и в истине"!

Все земные проявления любви и веры - вторичны и значения имеют уже меньше!

Каждый в Христа поверивший - одно понять должен...

От Воскресения Иисуса - нет больше для нас культовых, обрядовых и прочих религиозно-подражательных отношений с БОГОМ!

Именно по этому - и Савл брехло, и почти вся библейская история ФЕЙК!

Даже Иисуса в этой истории показывают неверно,

и слова его перевраты все, - от ОБОЖЕНИЯ к оболваниванию!

То что вы пытаетесь собирать молодёжные евангельские тусовки, друзей за Христа агитируете - это неплохо, но не это в данном деле главное, (ВСЁ ЭТО - МЁРТВОЕ ДЛЯ МЕРТВЕЦОВ!

Это не более, чем первичный подготовительный уровень!

То, что вы согласились поверить в (Христа) или в (Иисуса-Богом),

- это еще не "Спасение с Ним"!

- Это только игры детские - даже в ХРАМАХ ПРАВОСЛАВНЫХ,

и тем более у протестантов!

А если вы знаете каких-нибудь (христианских экстрасенсов) практикующих (исцеления) или еще какие фокусы,

- так смело им (АД божественный) предсказывайте, - БЕСЫ В НИХ!

Они и сами обязательно пострадают, и детей с родственниками потеряют, и никаких собранных ими денег или молитв им не хватит на решение будущих собственных проблем!

(поинтересуйтесь историей Джуны, советский правительственный целитель)

- Как раз на её судьбе - вся такая КАРА-НАЗИДАТЕЛЬНАЯ открылась!

Всё "религиозное" вокруг Христа - это игры детские!

НЕТ В ЭТОМ ХРИСТА И НЕТ В ТАКОМ СПАСЕНИЯ!

- Вы только в очередь встаёте, только ШАНС на "Христово спасение" принять можете!

Истинное следование к "спасению" - не в агитации ближних, - Ближние принимают Истину не раннее, чем сами до неё созреют!

И обязательно в личном у Христа обучении, - всё как в школе!

"Несогласные сомневатели", вы можете хоть на крыльце школьном скакать, - но только начав сами теоремы учить, тогда только (себе) получите!

- Пока за ум не возьмётесь - не быть вам на "Выпускном Балу"!

Потрудитесь разобрать и продумать притчу про (девиц со светильниками), сравнение посмотрите!

- Кто вообще не верит, те не участвуют...

- Кто не готовится, как разумные, те не имеют...

Кто не ждёт "в бодрствии", но "снами религиозными умиляется",

- те Христом не принимаются!

И Любовь ваша к Христу - не в танцах под бубны вокруг распятия!

- Вы самого Христа искать должны, и Его одного слушать!

- А ОН (буквами-красками) по бумаге не пишет!

ОН чужими (устами-голосами) для вас не говорит!

- ВАШЕ - вам, обязательно - только МЫСЛЬЮ В СОЗНАНИЕ!

- Кто не желает себе таких "сложностей" и на халяву от магожертвенной крови надеется, - то их дело!

- А Христовым лучше оставить павлианские глупости,

и к людям с ними не приставать!

- Как говорится, - "подрастёшь - поймёшь"...

- В ТОМ И ЛЮБОВЬ БОГА к тебе!

Иисус СЛОВОМ учил и чудом дело показывал, - Ему библия не нужна!

Апостолы научились такому же - ВСЕ ЧУДЕСА И МУДРОСТЬ Иисуса приняли!

И они сами - без книжки - народ обучали!

- Читай о таком в Евангелиях и в Деяниях...

- "Писульки" писать апостолам нужды не было, и библия не их творение!

- У них и Мудрость и силы Божьи были!

- Но вот фарисеям завидно стало, - СТАДО к апостолам ушло и в храм подати носить перестало! - ЭТО Ж БУНТ!

Фарисеи Савла с карателями послали - апостолов уничтожили и основную массу обученных последователей ЗАГЕНОЦИДИЛИ.

- Читай в Деяниях - ..."по подозрению вместе с семьями"...

А Савл - "словом своим" - подписывал указы на казнь!

И только когда Пётр в темнице был, а Иоанна на остров сослали - под пытками "ключи от ЦАРСТВА ХРИСТОВА" выбивали у них,

- вот тогда писаки соборные по ДОПРОСНЫМ ЛИСТАМ

(и позднее по народным преданиям)

- сочинять стали КУЛЬТ-КАРГО про "Иисуса-богом"...

ВКЛЮЧАЙ ГОЛОВУ - НЕ БУДЬ БАРАНОМ!

Мало ЧИТАТЬ библейскую шпаргалку.

Надо еще и ДУМАТЬ над прочитанным и УКАЗ Иисуса (про Утешителя) исполнять!

Тогда только - и тебе личным учебным ОТКРОВЕНИЕМ через Утешителя от ПОЛНОЙ ИСТИНЫ дано будет!

А кто с Утешителем Христовым ПРОРОЧЕСТВА не имеет,

тот с "павлушей" в языческом сатанизме в "религию" играет!

- Библия - не больше шпаргалки, а ты научись от Христа ОТКРОВЕНИЕМ принимать, тогда и глаза на шпаргалку откроются!

- Как у того слепорожденного, которого Иисус в купальню отправлял!

- Прочти дальше, как фарисеи у него допытывались - КАК ОН ПРОЗРЕЛ...

Хочешь знать - чем первые избранные Иисусом от остальных отличались!?

- Почему и за что Иисус их из народа выбрал!?

Почему им в полноте давал, а остальным в толпе - притчами!?

- Так вот, - те тысячи, что за Иисусом ходили,

не были готовы к обучению в Истине.

Не могли - потому что не желали еще обучаться, не имели веры на столько, чтобы трудностей обучения не бояться...

Потому и СЫНАМИ - помощниками быть не могли,

- они еще ИГРАТЬ хотели, халявного избавления искали!

Потому и ныне - одни в ученики к Христу идут, от духа ЕГО - ОТКРОВЕНИЕМ берут, а другие в "церкву" играют и за "бумажным идолом" от Истины прячутся!

- Савл-Павел не имеет отношения к ИСТИННЫМ АПОСТОЛАМ,

- он не принимал Учения Иисуса,

- не знал и ни разу во всём Новом завете не упоминал об Утешителе Христовом, без которого НЕТ УЧЕНИКОВ ХРИСТА!

Савл не исполнил ни одного УСЛОВИЯ ИИСУСА, к Его ученикам - перед "избранием" не каялся, не изменялся, не оставил ненависть к истинным апостолам и прочим последователям Христа,

а с таким багажом никакого избрания Христом - не предполагается!

- ТОЛЬКО БРЕХНЯ СОБОРНАЯ!

- История по дороге в Дамаск - (типа избрание Савла Христом),

- ЭТО БЛЕФ и постановка, как и все последующие "типа гонения" на Савла от властей!

Только язычники его гоняли по настоящему за своих богов, а власти (кесари и священство) только играли в такие гонения!

Так же и библия не имеет отношения к первым и истинным апостолам, и всё что в ней написано про них - через частое сито Духа Христова просеивать надо!

- Просто потому что Учение Иисуса - не предполагало записывание "буквой" - оно передавалось даже не словом языка человеческого, но больше подобием гипноза, внушением, сразу в душу, и кто не имел подобного, - тот только ПОДРАЖАТЬ мог, что и показал позднее Савл своей фразой,

- "ПОДРАЖАЙТЕ МНЕ, КАК Я ХРИСТУ"!

- Кто имеет ИСТИНУ, тому нет смысла играть в подражание,

он просто начнёт ЖИТЬ И ДЕЛАТЬ - ПО ИСТИНЕ!

А ПАВЛИАНСТВО - ВСЁ ОСНОВАНО НА ПОДРАЖАНИИ!

ВСЕ "ХРИСТИАНЕ" - ПАВЛОВЫ, и к Христу не имеют отношения,

- фанаты-подражатели ИСТИНЫ ХРИСТА не имеют, потому что УТЕШИТЕЛЯ ХРИСТОВА НЕ ВЕДАЮТ!

- И СНОВА - ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ ПАЛАЧА САВЛА...

Скажите мне, брат, где и какими словами ИИСУСА в библии, показано его влечение к Обрядовой религии и служению!?

Нет, брат, Нет такого, и ЕРЕСЬЮ против Истинного в духе Учения Иисуса является сама обрядовая религия, и оф-христианство является СЕКТОЙ!

Истинный Иисус развивал людям способности и давал Мудрость Божью, про такое даже не списали в апокрифы, а ведь это ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА!

Именно за это оф-религия противилась Иисусу и называла его богохульником (еретиком).

А Иисус, будучи Сыном Бога, своих называл БРАТЬЯМИ, и развивал в них Божественность, но не рабство и не детскую глупость!

Иисус не искал себе поклонения как Богу, он не приносил нам РЕЛИГИЮ вообще, она полностью придумана СИНОДАМИ в замен старым поруганным Иисусом культам!

Библию Иисус не писал и не диктовал её как культовый богослужебник составили на Соборах, и составили отнюдь не пророки, а первосвященники с епископами.

И ВООБЩЕ БРАТ, я уже на все возможные у тебя вопросы ответил, в показанных вам статьях.

И эти ответы не противоречат в первую очередь Словам Иисуса, во вторую очередь они не противоречат библейскому тексту, и ЭТО самое главное!

Противоречия имеются только с обрядовой формой богослужения и с религиозной системой придуманной на Соборах синодами!

А ЭТИ (синоды) организовали наёмников (Иуду и САВЛА С КОМПАНИЕЙ) они убили Иисуса, Его Учеников, и свидетелей истребили, вырвали из употребления ВСЁ ИЗВЕСТНОЕ об Истинном Учении и заменили религиозным суррогатом!

И начало ЭТОЙ ЕРЕСИ положил Савл своим актёрством, когда на показ сыграл (откровение), для людской молвы ему позарез нужны были свидетели его богоизбранности !

Его суетное мирское желание славы (на показ), это снова-таки залёт по глупости и не знанию тонкостей пророческого Дара. Все пророки до откровения пребывали в тайне, в скиты уходили для отвлечения мысли от мирских забот. Бог ревнивец, он не терпит, если вы отвлекаетесь на мирское и показуху из дел своих не устраивает! Так что и на Савла Бог не обращал внимания и откровением его не одаривал!

Глупость показывающая Обман Савла,

А глупость в том, что Савл не знал тонкостей в отношении Христа и учеников Его! Христос своей мудростью не насилует даже врагов своих Он не делает волков псами дворовыми!

Савл, как волк рвал стадо Христово , и даже после этого и даже в защиту учеников своих Христос не станет насильно обращать врага своего в друзья и соратники! Это противно Любви Христовой, это противоречит УЧЕНИЮ ИИСУСА! Прежде чем в ученики попасть человек созреть должен, и духом и разумом своим дойти до понимания того факта, что религией к Богу не подняться, что надо познать строение и суть мира божьего, суть и цель жизни плотской. Человек должен поверить в возможность ученичества и развития своего до божьих высот. Надо пожелать до жажды личного общения с Богом, Божьей Истины для своего развития и дальнейшей с Богом работы, надо самому искать способа войти и быть принятым в ученики Христа. А Савл был наёмником религиозной системы, уничтожал учеников Христа как противников религии, он работал для сохранения и восстановления порушенного Иисусом религиозного поклонения, и он же стал первым и основным распространителем нового религиозного культа Иисуса-бога-сына, такой человек не может войти в число учеников Христа! Он сам не готов, и не желает и Бог сам не станет принимать неготового душой в работники!

Как хочешь, брат, но Савла я не считаю святым праведником!

Во первых это наёмный сыщик (убийца), уничтожавший всех прямых свидетелей Истинного Учения Иисуса!

И во вторых он же основатель-распространитель подложной версии Истории и религиозного КАРГО-культа!

Иисус был Богом не более (любого из нас) Ему поверивших и пришедших к Нему за УЧЕНИЕМ!

ОН принёс нам Духовную практику, следуя которой каждый ученик мог достичь таких же вершин мастерства, как и сам Иисус, каждый с Ним мог стать таким же Богом-СЫНОМ!

Иисус показал всем всю глупость и явный обман РЕЛИГИИ, как способа отношений с Богом, так и системы управления народом. И в тоже время всем показал, как из этого маразма выйти!

Против Иисуса и против Истинного Учения восстала сама государственная система того времени и кесарь и духовенство, ОН на их власть покусился!

А Савл всего лишь малый исполнительный винтик этой системы, сначала подчистил Истину, а позднее подменил память о ней религиозным суррогатом, ему ли (со всех собравшему ДОПРОСНЫЕ ЛИСТЫ) не знать было тонкостей учения и ему ли не сыграть на публику всю внешнюю показуху (аля-я-получил-откровение)!?

ОДНАКО он не знал ГЛАВНОГО в Учении только Христос может активировать подаренный нам (каждому в ученики пришедшему) дар духа Истины Утешителя, а не испытавшие этого так и будут по писанным строчкам скакать и в общение с богом ИГРАТЬ как САВЛ!

"Христиане - павлианские", еще раз спрошу вас,

- где у Иисуса культовая, обрядовая религиозность!?

Где он себя "в боги-для-поклонов" ставил!?

С какого хрена вы - веруны, решили Ему, как "божеству" языческое поклонение устроить!?

- Слушайте "притчу" - вам, для подумать...

- "...был рядом в городе МАСТЕР, и учеников научил до мастерства,

- и все они работали, и всем их мастерство видно было"...

- НО ВОТ ЗАВИСТЬ у "ремесленников" появилась...

- Чем Христовы-подмастерья лучше,

и почему нам - фарисеям такого почёта уже нет!?

- И что случилось!?

- "Управе" доносами нажаловались, наёмников - Савла с карателями призвали и всех мастеров убили, и память в народе про них извратили,

- подменой понятий и замалчиванием фактов, - ОБОЛГАЛИ!

Самозвано заняли "мастерские" убитых ими же мастеров и своё "барахло и брехню" под именем МАСТЕРА снова на поток поставили...

И на будущее (книжную историю) сочинили, и сами же её утвердив,

- в "управе" узаконили!

А ныне стадо пасомое за эту "книжецу" свои рога теряет!

Какая вам "евангелизация-благовестие", какие "друзья" в соц-сетях,

- игры это детские и подражание мартышкино, баловство с очками!

Таким образом Истину Христа не узнаешь и Его Учение не исполнишь!?

- Читайте в Евангелиях. - ..."тысячи слушателей за Иисусом ходили,

- халявного избавления искали"...

И только "10-12", только "сотня" истинных учеников у него была!

А когда Иисус перестал их с руки кормить, - эти же "тысячи" - его и распяли!

Кого он называл братьями?

Смотрите там же, - озвученные Иисусом условия "братства духовного"!

- Даже у матери не было привилегий!

А кто-то считает, что "собрание фанатов" имеет шансы!?

Кого Иисус своими считает, - Кто ныне Христовы!?

Как и записано о (проповедях Иисуса) фарисеями,

- "...не каждый взывающий ко мне - "господи"...,

Но как раннее показывал Иисус и как показывает ныне Христос - "неизреченным словом" - даром пророческим через Утешителя... - в душу ученикам своим...

- ..."кто господ себе в боги ищет, тот Истинного Христа не ведает"!

Ладно бы - сводные братья, Иосифовичи, старшие,

- уж они то по своему (приемыша-иисусика) воспитывали!

Их то он мог "на зачеты" жестко посадить,

- но не мать же, ее то он ЛЮБИЛ по настоящему!?

- И все же - заставил соответствовать Нормам Учения!

- "...Кто матерь и братья мои"!?

- Только те, кто исполняет УЧЕНИЕ!

А ФАНАТЫ-ХАЛЯВЩИКИ, в сторонке покуривают и по кумирам своим фанатеют! Так-то!

- Да всё я (в вашем), - понимаю!

- Хочется в стаде первое место иметь,

да вот только каждый в народе знает, - кому в отаре первенство!

Понимаю, - вам вокруг школы дурковать приятнее,

чем "теоремы божьи" учить!

Так ведь?

И на счет "плодов и дел по вере",

- с этим проще,

я вам в "беседах" Истину Христа показываю,

- а с вами в "инете" ее пол страны видит и ДУМАТЬ начинает,

вот кто "серьезные думки" заимеет, те и в "плодах" моих!

ЕЩЁ, так сказать, сомневающимся, инфа - для подумать...

- (Ересь), - читайте в словарях - это иное, РЕЛИГИОЗНОЕ учение,

или толкование отличное от принятого в обществе!

- А где у меня (религия)!? - Нет у меня религиозного поклонения, как нет и религиозных отношений с БОГОМ, который по Христу - во мне, так же как и в Иисусе с апостолами!

- Я вам - не проповеди читаю,

- но призываю на ОБУЧЕНИЕ - В НАУКЕ ОБОЖЕНИЯ!

Далее - (ересь) это подмена привычного "божества" - иными сущностями!

- Читайте в текстах библии - Иисуса обвиняли в ереси,

- он принёс евреям ИНОГО БОГА...

- Духа божественного в каждом человеке,

а не какого-то (господа)!

Далее - против Истинного УЧЕНИЯ Иисуса (ересью) является именно "павлианское христианство",

- потому только, что (божеством) самого Иисуса ставят,

- против Его Истинного Учения (о Боге-в-нас)!

Известны вам слова Савла, - ... "Подражайте мне, как я Христу"...?

1Кор 4-16

Смотрите по смыслу.

Савл(павлуша) Истины Христа НЕ ЗНАЛ, и по Истине для Него в апостольство не стремился, просто ПОДРАЖАЛ, как мартышка крыловская!

Кем был Савл и его учителя? - Религиозными фарисеями!

-За что они стояли в отношениях с Богом?

За религиозное подражание и показуху!

А сейчас вопрос знатокам, - в чем Суть фарисейства, за что чаще Иисус корил, в чём обличал фарисеев?

(читайте в текстах) - за внешнюю показуху в их отношениях с миром и с Богом! (ряженные клоуны-подражатели)

ХРАМОВОЕ ПАВЛИАНСТВО, "воцерковление"...

обрядово-культовая религиозность...

- Один Иисус - "господом" и стадо рабов-овец...

Иконы, ангелы и прочие "святостарцы"...

- это и есть ФАРИСЕЙСКАЯ ЗАКВАСКА,

не имеющая к Истинному Учению Иисуса никакого отношения!

ВСЕ ВИДЕЛИ "ИКОНЫ"!?

- Ну, кто смелый, чтобы ответить!?

Чем является рукотворное культовое изображение или предмет!?

- Культовое изображение "праведника" - это что!?

А чем является культовая Идея, сама по себе?

Включайте думающий орган, - ну же, ведь это всё на поверхности!

Оставьте ритуальные глупости, - Иисус их не приветствовал!

ВОТ И Я ВАМ СКАЖУ, - КАК ЭТО У ХРИСТА САМОГО

в Учении Иисуса отмечено...

- Это самое низкосортное магожертвенное ЯЗЫЧЕСТВО!

И никто на подобном зацикленный, - Христовым, на Спасение считаться и быть не может!

- И это при том, что БОГА - реально изобразить вообще не возможно!

Изображать в таком виде человека или "идею" - тем-более бесполезно...

Всегда и у всех получится только ИДОЛ!

А это и есть глупость языческая, против которой в том числе и приходил Иисус.

Хоть изображение - (идол), хоть сам праведник, или даже та идея, которую он проповедовал - это не "БОГ-в-нас" Творящий, и Святой силы не имеют, и Святых чудес творить не могут!

- В любом случае, если рядом или с участием оных происходят какие-то (чудеса), - это уже магия, силами самого человека (экстрасенсорика - эгоистичным ожиданием чуда),

- это не по вере Христу и не Святое Христово.

Такие чудеса выжаты из души человека, оплачены из его будущего,

а такое вредно для души его!

Истинные Христовы чудеса происходили не от ЖЕЛАНИЯ ЧУДА, и надежды на Христа - мало! Необходимо неукоснительное следование пунктам и правилам Учения Иисуса...

- Для исполнения (чуда) - Необходимо на все сто процентов выполнить условия Обожения, полностью себя исправить и жить по данным в Учении правилам! Только так (чудо) имело силы проявиться!

- А целованием идольских изображений - такого не добьёшься!

- Не нужно вешать Христа на одного Иисуса!

- По Учению Истины Иисуса и Апостолы научились и ВО ВСЁМ стали такими же в ХРИСТЕ!

С тем же успехом можно называть ХРИСТОМ и Иоанна, и Петра, и прочих учеников Иисуса,

- кроме "павлуши" - фейкового!

Так же и ныне нам возможно - через Утешителя (о котором в Иоанне) - верой Христу самому (без братков и батюшек) душой своей принимать Истинное УЧЕНИЕ ИИСУСА от духа Христова, подобно пророкам!

- По вере вашей ХРИСТУ - и вам всё откроется!

Так же и по жизни суд Божий всем!

- Случайности не случайны!

- Всё, что с вами происходит, - вами же и приготовлено!

- Вашей кармой, вашим отношением к БОГУ,

к миру, к себе и к людям!

- Если в этих отношениях вы не правы, то вам всяческими способами многократно будет показано - и ПРАВЬ и явь!

А если не исправитесь сами, то и маньяк найдётся...

СНОВА в соц.сети тема, - ОБИДЫ, ПРОЩЕНИЯ...

А ЕСЛИ - ПРОСТО НЕ РАЗДРАЖАТЬСЯ СВЕРХ МЕРЫ!?

- Ну что-то случилось, вам не приятно, пусть даже это кто-то случайно и непреднамеренно сделал,

- и может даже не отреагировал на ваш (изучающий его) взгляд...

- Ну, может он такой рассеянный, в себя погружённый!?

- Вы ж не станете долго и нудно обижаться на птичку, которая вас измазала!? (себе дороже)

- НУ, БЫВАЕТ, - отряхнись и дальше следуй...

- Зачем разводить гордыню?

- Кто ссоры ищет, тот её и на ровном месте найдёт! (назиданием свыше)

- А "внутренняя защита праведника" - всегда и для всех срабатывает заранее и ограждает вас от проблемы...

"Защита" работает на внутреннем принятии Воли Бога,

- на отсутствии или низком пороге гордыни,

- т.е. эгоистичного самоуправления и себялюбия...

- Просто вовремя и в меру проявляй пофигизм,

- Будь в норме, не возвышайся и не унижайся... Как-то- так...

И ПОМНИ, - "случайности не случайны"!

- Всё что с вами происходит - вами же и приготовлено - вашей кармой, вашим отношением к БОГУ, к миру к себе и к людям!

- Если в этих отношениях вы не правы, то вам всяческими способами многократно будет показано - и ПРАВЬ, и явь!

А если не исправитесь сами, то и маньяк найдётся!

- Не заблуждайтесь!

Не нужно вешать "состояние Христа" на одного Иисуса!

- По Учению Истины Иисуса - и Апостолы научились, и ВО ВСЁМ стали такими же во ХРИСТЕ!

С тем же успехом можно называть ХРИСТОМ - и Иоанна, и Петра, и прочих учеников Иисуса, - кроме "Савла-павла" фейкового!

Так же и ныне нам возможно, - через Утешителя (о котором в Иоанне), верой Христу самому (без братков и батюшек), душой своей принимать Истинное УЧЕНИЕ ИИСУСА от духа Христова, подобно пророкам!

- По вере вашей ХРИСТУ - и вам всё откроется!

МНЕ СНОВА ПЕНЯЮТ И НА ВИД СТАВЯТ...

- "(...ты злой - ругатель, ты против церкви и против Павла...),

...и если бы ты был учеником Христа"...!?

ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!

Вы ж умные, - ну вроде бы, некоторые!?

С духом Христовым спрашиваю всех таких...

- И кто же, кроме учеников Христа истинных,

- знать может ХРИСТА - "в духе и в истине"!?

- Кто из вас - сам прочитал ВСЮ библию, кто сам ДУМАЛ над прочитанным!?

Кто САМ без библии уже, через Христова УТЕШИТЕЛЯ с ХРИСТОМ самим "по пророчески" общается и сам лично - ЕГО учебные ОТКРОВЕНИЯ получает!?

Не от палача ли "павлуши" все ваши знания о Христе!?

Не от соборного ли бреда - вся фейковая история про "книжного Иисуса"!?

Не от фарисеев ли - все гонения на истинного Иисуса и его апостолов!?

- Так и где же "религиозные культы и обрядовые служения" в Истинном Учении Иисуса!?

Кто заказал КАЗНЬ Иисуса!?

Кто организовал ГЕНОЦИД апостолам и их Духовному ЦЕНТРУ!?

Кто нанял Савла с карателями, кто ему приказ на убийство отдал!?

- Где сам Иисус ставил себя в БОГИ, для религиозного служения ему!?

- Где Иисус прославлял "церковь" - в ЦАРСТВЕ своём!?

И где такое, чтобы апостолы обрядами служили Иисусу, как еврейскому "господу"!?

Не нужно изображать "стадо"!

- ЧИТАЙТЕ оставленное вам фарисейскими соборами

и сами ДУМАЙТЕ по Истине Христа!

(Н/З, книги еванг. Иоанна, Деяния и пр...)

- ДОБАВЛЮ - ..."через Христова УТЕШИТЕЛЯ с ХРИСТОМ самим

"по пророчески" общается"...

ДА , ИМЕННО ТАК. и ни как иначе!

Христос сам вам в душу не лезет!

Сам вас по дорогам не ловит, магической силой вас не слепит,

и своими быть не заставляет, - как о том "павлуша" брешет!

Христос - сам вас святыми не делает!

Только те и получают, кто сам к Нему - другом и братом, на обучение,

в Любви и в Со-Гласии, за Мудростью и в апостольство...

Для Со-Творения себя в мире и по единому для всех Замыслу Творения Божьему...

- и только так, - и никак иначе!

ТАКЖЕ - мода ныне снова пошла на различные "татушки"...

- НО, - "Не делай себе наЧЕРТаний"!

Любой религиозный знак, символ, буква - это такое же идолотворение!

- Любой знак, символ, изображение с "закодированным" в нём смыслом (икона) - это МАГИЯ, и всё это ведёт к смерти!

- "Буква библейская", да и в любых (свято-писаниях) - самая сатанинская из мерзостей!

ВЕДАНИЕ ХРИСТОВО, данное Иисусом для учеников Его - не предназначено для записи мирскими буквами,

- ОНО БОГОМ в душу записывается и душа через это напрямую с БОГОМ соединяется, как и прежде у пророков было такое!

Сами для себя - пройдите ТЭСТ НА "ВЕРУНА"

Если для вас Савл-Павел является апостолом, а библия святыней и Словом Божьим,

то и Иисус у вас "книжный" - из бумажного идола!

И Христа вы "в духе и в истине" НЕ ВЕДАЕТЕ, и спасения с Ним не имеете,

но как и положено овцам в загоне - своей стрижки и бойни дожидаетесь!

НО, - ОГЛЯНИСЬ, ИСТИНА ВСЕГДА РЯДОМ!

ИМЕЙТЕ ВВИДУ - или просто ВЕДАЙТЕ!

Иисус не приносил нам Религиозной веры в себя, как в Бога и других "богов" своим Учением всех скопом в дьявола определил!

Своим УЧЕНИЕМ Иисус показывал, как людям до Божьих высот развиться, и не зависеть уже от физического мира!

Это Учение основательно разрушало устои власти кесаря и духовенства,

- за что и было предано (анафиме) вместе со всеми последователями!

А уж пляски религиозные на эту историю наложили позже, те самые святоши, чтобы преступления свои скрывать!

С ХРИСТОМ - БЕЗ ВОЙНЫ!

По случаю боевых действий в зоне СВО, - многие "батюшки" ревностно исполняют "заказ от кесаря", прославляя отвагу бойцов, и усмиряя их совесть перед БОГОМ и Заповедями его...

- Оправдывают убийство врагов - как бы - "убийство в бою это не грех"...

- НО, - ХВАТИТ ВРАТЬ!

Такие мнения - это "детство разума", и совершенно тупые вопросы от верунов!

КАКОЙ вам РАЙ!? - НЕТ ЕГО просто!

НЕТ УСПОКОЕНИЯ ЗА ЛЮБОЕ УБИЙСТВО!

- Слова Иисуса - "...вложи меч свой в ножны, ибо кто убивает, тот и убит будет...",

- (и смерть в роды свои принесёт!) - сокращено соборной цензурой...

"ОКО ЗА ОКО" - старый закон всем, кто в Христе НОВОГО НЕ ПРИНЯЛ!

А по новому, по УЧЕНИЮ Иисуса - только ГРЕШНОГО война касается.

- Праведные в стороне остаются, к ним враги не приходят, и нет для них врагов!

ВСЕ, кто попал ПОД ВОЙНУ, - смиритесь, - вы грешники (не изменялись в покаянии) и за это вам такое назидание БОЖЬЕ!

ТЫ УБИВАЕШЬ!?

- Уже не важно как и за что - рай для тебя закрыт просто, ты грешен ,

- за грех и страдаешь!

СВЯТОШИ, ХВАТИТ ВРАТЬ!

- Убивающий - Христа не знает и спасения с Ним не имеет!

Даже - "за други своя" - ВАМ ГРЕХ СМЕРТНЫЙ!

Иисус в мирной жизни (за други) - на крест пошел, а не за оружие в бою хватался!

- (за други) - это узаконенное ЯЗЫЧЕСТВО и к Христу никаким боком не относится!

ПО ХРИСТУ в ИСТИНЕ - измени себя в покаянии - настолько, чтобы Бог тебе врагов в назидание не посылал, чтобы у ближних не возникало ЗЛА при мысли о тебе даже!

А уж если война тебе в назидание, - то о какой праведности речь, какой рай - грешникам!?

Поздно баржоми пить - когда почки сгнили!

Любой убийца - Христа в духе и в Истине не ведает, а потому и Святости с Ним не имеет!

Вам ЖИВЫМ в бою перед БОГОМ страшно, или жалко своих страдающих грешников!?

- Молитесь за себя и за них, - умоляйте (не Бога о прощении) - это глупость!

- Умоляйте души свои и близких ваших - чтобы оставили земной эгоизм и пришли ко Христу в обучение к ОБОЖЕНИЮ!

Да, - в бою вам всё равно придётся поражать врага,

- но имейте выбор - преднамеренно УБИТЬ или остановить ранением!?

И только так, а в "церковных загонах" только баранам место!

ЗАДУМАЙТЕСЬ И ВЫБИРАЙТЕ, - кем быть вам в этом мире!?

СЫНОМ БОЖЬИМ или быдлом в стаде!?

Если в мире нет высшей идеи - (мы сыны Творца и в мире Творению обучаемся),

то общество имеет тенденцию волнения, (море волнуется раз...)

- Кумиры насаждаются и уходят, потому что нет общепризнанной идеологии...

Истину замалчивают и подменяют глупостью, "быдлятину" - подпихивают для отупления стада, так стадом управлять проще...

Что делать!?

- Оставить стадо для "бойни", но параллельно воспитывать СЫНОВ БОГА,

- НА ОТДЕЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ, ШКОЛЕ - зажечь Свет Истины...

СВЕТОМ не выносимым для грешного общества, - грех не может пребывать в обличающем его Свете!

Нормальные - сами к Свету потянутся и в Свете пребывать будут,

пока (без греха) и этот же Свет им поможет от греха отойти...

Грешное не сможет войти в Свет, а чистые не захотят выходить во тьму!

- Мир разделится и будет естественный отбор...

ТАК И ЧТО - ПРО ИСТИНУ И ПРО СВЕТ!?

А Истина только у Христа самого, нет ее в мире, нет ее в церкви, и нет в библии!

- Только у Христа самого - духом истины Его - Утешителем,

"по пророчески", прямо в душу каждому...

Да именно так, - каждому от Христа - прямо с креста!

Верой Христу самому - примите себя Сынами Бога, как и Иисус показывал...

- Придите к Христу-брату с Любовью и в Со-гласии, учитесь слушать ЕГО - душой своей, и принимайте Его Учение в чистом и в полном виде, без мирских толкований и без соборных сокращений для стада!

Примите себя ДЕТЬМИ ТВОРЦА, - не рабами и не овцами в ФАРИСЕЙСКИХ религиозных загонах, - и станет проще...

- "Тварью земной" - только тела наши являются, а сами мы - "...боги и сыны Всевышнего все мы..."

(читайте в Псалмах 81-6)

Вся наша жизнь - это попытки выбраться из плотской глупости в Духовную Мудрость...

- ДА, мы сами - творцы возрастающие, мы в плотском мире - на ОБУЧЕНИИ И ОБОЖЕНИИ находимся!

Будущее наше (В БОГЕ), - это ТВОРЕНИЕ СЕБЯ И МИРА вокруг - для ЦАРСТВА ХРИСТОВА, которое нам же и строить

(с Христом-братом)...

- Да, наши попытки в этом слабые и неупорядоченные - потому что (без царя в голове).

Мы (потеряшки) - в ГОРДЫНЕ от Ведущей нас руки Божьей оторвались, и блуждаем в соблазнах мира,

- но без Мудрой поддержки ТВОРЦА - просто теряем силы и выгораем впустую!

- ВЕРНИТЕСЬ К БОГУ!

Придите к Брату старшему - ХРИСТУ, как к няньке-воспитателю,

- в Любви и за Мудростью, через апостольство и к Со-творению себя в мире для ЦАРСТВА ХРИСТОВА (здесь же, на земле),

тогда и детям нашим останется ЧИСТЫЙ МИР - ШКОЛА ДУХОВНАЯ, для ОБОЖЕНИЯ и возрастания В БОГЕ.

ЗАПОВЕДЬ ИСТИНЫ

Иисус учил - "...любите БОГА в себе и себя в БОГЕ,

любите БОГА в ближних ваших, тогда и врагов не будет, и второй щеки подставлять не придётся, потому что и по первой вас бить некому станет!

- Не даст вам БОГ такого Назидания..."

И только ФАРИСЕЙ - наёмник и каратель, обманщик и хулитель Истины - убивая Истинных апостолов, переврал ВСЮ Истину под рабский религиозный культ...

НО, оставьте глупые заблуждения, придите к Христу - учениками...

С ХРИСТОМ В ИСТИНЕ - ВЕДАЙТЕ!

Апостолы в полной мере уподобились Иисусу, стали такими же Мудрыми чудотворцами, каким пришел к ним Иисус...

И даже больше, чем показано в "писаниях",

- они так же научились "перерождаться" в энергетические сущности, способные творить себе новые тела для плотского мира, как и показал им Иисус воскресший.

- Потому не боялись гонений и репрессий, но продолжали УЧИТЬ ИСТИНЕ, не взирая на запреты фарисейской власти!

И было так, что (в день молитвы - субботний) по три-четыре тысячи человек при обучении у них принимали в себя ВСЮ ИСТИНУ ХРИСТОВА УЧЕНИЯ, и становились подобными Христу... Община апостолов - не церковь, - не скакали апостолы с кадилами вокруг распятия,

- но УЧИЛИ ОБОЖЕНИЮ - практикой и теорией.

- НЕ ИГРАЛИ в фарисейское религиозное подражание (по Савлу), но в Духовном Развивающем ЦЕНТРЕ реально и практически строили ЦАРСТВО ХРИСТА в мире нашем...

ЦАРСТВО ИСТИНЫ И СВЕТА, - в котором уже не нужна была земная наука (убивающая и разрушающая, чтобы в "частице" увидеть целое),

- люди через ВЕДАНИЕ С ХРИСТОМ - подобно пророкам принимали полное ВСЕЗНАНИЕ всего обо всём - (по запросу)...

- Не нужны стали (промышленность и сельское хозяйство),

- люди через апостолов и прочих обученных могли получить и пищу, и прочие товары потребления - просто материализацией, (как из воздуха),

- как Иисус научил их с хлебом и рыбой...

В истинной ЭККЛЕССИИ - собрание для обучения, люди через апостолов не нуждались уже и в транспорте,

- но могли мгновенно перемещаться в точку назначения, или даже просто материализовать себя даже на другой стороне планеты...

- ИМЕННО ТАКИЕ СВЕРХСПОСОБНОСТИ (ХРИСТОМ-ИЗБРАННЫХ) - ужаснули и задавили завистью правящую в том месте "власть и духовную элиту общества",

- им такие возможности были закрыты по их неверию Христу, и по нежеланию оставить мирскую корысть и эгоизм свои.

Именно для сохранения своего пошатнувшегося влияния, для сокрытия ИСТИНЫ ОБОЖЕНИЯ власти устроили полнейший геноцид всем ИСТИННЫМ ученикам Христа и апостолов.

Они сочинили библию, - религиозной методичкой, и повсеместно насаждали искусственный культ карго на имени нового "божества - Иисуса"!

Такое УЧЕНИЕ и для нас оставлено, -не буквой и не соловьиными баснями от фарисеев,

- но Истиной в духе Христовом, в Утешителе!

- Принимайте сами душой своей Истину Христа и развивайтесь под ЕГО обучением!

Просто представьте, - как с Христовым ВЕДАНИЕМ сможем изменить этот мир - мы, современные ученики Христа!

ПОДОБНО УЧЕНИКАМ С УЧИТЕЛЕМ, учитесь и привыкайте,

ВЕРОЙ ХРИСТУ одному примите (пророчеством) и задумайтесь...

- ПОЧЕМУ!?

- Иисус и апостолы не защищались своими сверхсилами от репрессий и убийств устроенных фарисеями.

- Христос - не останавливал Савла по дороге в Дамаск и не защищал апостолов от карателей Савла, а указанная история - постановка.

- Павел не апостол, но вообще фейк соборный.

- Павлианское христианство не является продолжением Апостольского Духовного Центра и Учения Иисуса.

- Через Учение Иисуса БОГ дал всем нам СВОБОДУ развиваться Творцами,

- ведь мы дети Его.

Мы творцы возрастающие - на обучении к ОБОЖЕНИЮ.

- Нет более возможности прийти к БОГУ через обрядовокультовую религию.

Всему миру только через Христа - учениками.

Да, остальные в пролёте, "земная личность" разрушается,

и очищенные "Божьим огнём" души, снова и снова встают в очередь на перерождение.

И снова повторяют старый урок, пока все придут ко Христу - учениками, в Любви и Со-Гласии, за Мудростью, через обязательное для всех апостольство и к Обожению.

Законом БОГА (послепотопный указ от Ноя) запрещено использовать силы Божьи (экстрасенсорика) в бытовых целях.

Экстрасенсорика - одно из возможных в нашем мире проявлений Божьих сил.

- "Цивилизация Адама" (техно-магией) уже истратила весь лимит таких возможностей, и до полного разрушения своего мира.

Экстрасенсорные способности (пророков) были приемлемы только в обучающих Обожению формах и случаях.

Экстрасенсорикой - нельзя воевать, торговать, массово производить товары, или применять в науке, - подобное просто закрывает источник таких сил человеку.

С момента ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТА во гробе, Божьи силы в нашем мире разрешено использовать только для ОБУЧЕНИЯ ОБОЖЕНИЮ.

ВСЕЗНАНИЕ БОГА - обнуляет все попытки солгать или утаить информацию о себе, и своих замыслах.

Любое грубое и прямое воздействие на человека (гипноз, энерготерапия, преднамеренное и преждевременное инфо-давление) является нарушением его духовной свободы и карается Назидательными страданиями автору в будущем.

ГОРДЫНЕЙ является всякое эгоистичное отношение к приходящей тебе Воле Божьей.

Божью волю - принимай без ропота, и даже врагов, которых ты сам себе плодишь своей гордыней.

"Судьба и карма" в Божьей воле складываются суммой из накопленной причинноследственной зависимости (соотношение грехов и праведности) и из "предназначения", установленного тебе БОГОМ или выбранного тобой-духом на эту жизнь (для более развитых).

- ..."не бойтесь убивающих тело"... - вы ВЕЧНЫ сознанием духа!

(проще тем, кто уже имеет способности уйти от лишних страданий)

Вечность в БОГЕ, неизмеримо больше всех благ земных и даже плотской жизни.

В смерти "небытия" нет, - когда разрушаются наши тела, мы просто встаём и проходим в новый мир для нового существования.

История Савла по дороге в Дамаск, когда его, несущего ордеры на аресты остальных последователей Апостольского Учения, якобы остановил ХРИСТОС и Божьей силой ОСЛЕПИЛ, дезориентировал, и задавив божественным авторитетом, заставил быть (рабом)...

- Эта версия изначально и совершенно не стыкуется с Истинным Учением Иисуса о Христе - Любви Божьей.

И далее соборные писаки изображают Христа - "богом на манер еврейского господа", жестким тираном, управляющим над рабами своими - (указал, повелел, и чудеса от магии - вторжением в душу и в тело через возложение рук и прочее энерговоздействие),

- т.е. изначально преднамеренное искажение Истинного Учения Иисуса, в котором свободный сын Бога-Творца свободно приходит на обучение и развивается в Творца, а сам ТВОРЕЦ не нарушает своего ЗАКОНА,

и в свободу детей своих не вторгается.

- ВСЕ СВОБОДНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ - СВОБОДОЙ ГРЕШИТЬ К СТРАДАНИЮ

ИЛИ В ПРАВЕДНОСТИ ГОТОВИТЬСЯ К ОБОЖЕНИЮ!

Фарисей Савл изначально был против такого УЧЕНИЯ, и позднее своё (павлианство) установил именно "культом карго", на вымышленном образе "господа-Иисуса"!

Потому и современное христианство не может быть ничем более,

как только очередная ЕРЕСЬ и псевдорелигиозная СЕКТА!

- ПОЧЕМУ - 2000лет назад Мир отказался от Истинного ОБОЖЕНИЯ!?

Мир предпочёл войну в назидание, две тысячи лет своей кровью поливает жертвенники сатанинские!

- А чем подобное может оказаться в нашем мире!?

В прошлом - новости расходились со скоростью торговых караванов.

Со временем о Христе (Иисусе) узнали даже на Дальнем востоке - в Тибете, в Китае и в Индии, а кроме того и в Африке, и в будущей Европе.

- Но в это время - в самом Центре событий уже не было Истинных учеников Христа - там процветало "культовое павлианство".

Первое пришествие Христа было только "духовной прививкой" этому миру.

Кроме явных учеников расходящихся по миру и нёсших Истинное Учение в народы, Иисус запустил в мировое инфопространство свой "дух Утешитель".

А это полная версия Его Учения, доступная для "духовного скачивания" всяким исполнившим указанные (устно) условия,

- т.е. - вера Христу, без земных посредников, и практическое устремление к Истине Творца мимо общественных традиций.

Мир должен был "переспать" с этой Истиной, дожидаясь пока она пропишется в сознании общества и подвинется ближе к Реальности.

- 20 веков споров, насилия и крови, и снова мир на распутьи.

- Мир в ожидании апокалипсиса, Учение Христа проявлено, как "виртуальный самоучитель в духовном интернете"

и доступ соискателям снова открыт, дерзайте.

- ВЕРЬТЕ ХРИСТУ и проявляйте личное усердие.

В наше время уже достаточно чтобы об Истинном Учении через интернет в короткий срок узнала б-О-льшая часть человечества,

и ПРИНЯВ его лично (по пророчески), прожила с этим не менее 40лет,

(как и с Моисеем).

Истина успеет прописаться в генах общества и проявится возможностями в наших потомках.

ИМЕЙТЕ ВЕДАНИЕ ОТ ХРИСТА В ДУХЕ И В ИСТИНЕ

- Павлианское христианство на самом деле является - антихристом и ПОДРАЖАЯ ИСТИНЕ (икона Павла с его словами - "...подражайте мне"...) - ведёт совершенно в другую сторону!

Почему так!?

- Потому что - ЭТО ДУХОВНАЯ ЛЕНЬ народа!

С одной стороны Россияне достаточно умны, чтобы распознать подлог в показанном образе истины, но почему-то очень ленивы, чтобы что-то менять самим!?

- Народу проще и привычнее дожидаться "царственного пенделя", чтобы позже начать рвать себе жилы в стихийном геройстве.

-1- народ не желает и сторонится своего Божественного развития к ОБОЖЕНИЮ, не желает собственных усилий и изменений к лучшему...

-2- власть в алчной корысти для себя лично старается заполнить эту нишу своим собственным эгоизмом...

ИЗ ЭТОГО следует, что (апокалипсис) придёт через принудительное НАЗИДАНИЕ - воспитательным ограничением в свободе и в возможностях всем, так или иначе исповедующим "фарисейское христианство" и прочие "внешнеподражательные" религии...

- СТРАДАТЬ БУДУТ ВСЕ. - все те, кто не ищет Христа УЧИТЕЛЕМ для своего Божественного, духовного развития в Любви и в Со-Гласии с Замыслом Творения Божьим, кто ВЕРОЙ ХРИСТУ самому - не стремится в его апостолы, для строительства ЦАРСТВА ХРИСТОВА в нашем мире...

- ВСЕ РАБЫ И ОВЦЫ стада соборного в конце концов будут страдать в НАЗИДАНИЕ, исправляя себя по условиям Христа...

Если Иисус учил понимать Мудрость Божью, и уметь чудотворить,

то Павлуша только слушать проповедников-брехунов и им же подражать без понимания...

- баранам в стаде мозги не нужны, потому и пастырей церковных расплодилось!

С ХРИСТОМ через Утешителя Его ВЕДАЙТЕ

Иисус УЧИТЕЛЬ, он УЧИЛ, а не проповедовал.

Он дал УЧЕНИЕ - не религию и не проповедь!

Апостолы - не проповедовали "господа", но ПРЕПОДАВАЛИ УЧЕНИЕ!

Привязывать апостольство к религии - самая большая БРЕХНЯ системы!

Если Иисус УЧИЛ быть сынами Бога, то это УЧЕНИЕ и преподавание,

так же и апостолы преподавали, и нам - ученикам Христа также к Христу Учителю всех направлять!

А если кто-то начинает (проповедовать господа) над нами,

так это и есть брехуны!

И то что в Библии, это и есть - через слово брехня,

и всю эту брехню, отделяя с Христовым духом, надо вообще выбросить!

Библию ВСЮ переписывать - по Христову духу надо,

-не глядя, на соборнуюустановку о ее "боговдохновенности" - к библии боговдохновение не относится! - Её составляли - не пророки!

Исправить "БЛАГУЮ ВЕСТЬ" - возможно такое только ученикам Христа истинным.

А церковным брехунам - "про господа" на лесоповал пора...

Коммуняки мало старались, сами себе не верили, потому и оставили брехунов (малость) для себя, на случай.

Если Иисус учил БОГА слушать и понимать Мудрость Божью,

Учил "чудотворить" - понимать Истинную Суть Бога и уметь этим пользоваться для ОБОЖЕНИЯ,

то "Павлуша" только слушать проповедников-брехунов и им же подражать без понимания...( УЖЕ ДВАЖДЫ БРЕХНЯ)

- НО, для системы - баранам в стаде мозги не нужны, потому и пастырей церковных расплодилось!

- Истинные слова Иисуса - ..."идите, и НАУЧИТЕ всех - быть Сынами Бога...",

а "проповедь гОспода над людьми" - это фарисейство и БРЕХНЯ системы!

Потому и "павлуша" - БРЕШЕТ, как волчара ряженый,

даже словами Иисуса в сторону уводит, от ОБОЖЕНИЯ в отупление!

БЛАГОВЕСТИЕ И ЕВАНГЕЛИЗАЦИЯ...

Многие думают, что именно своей (евангелизацией-благовестием) они мир спасают...

- Вот именно таким и говорится, что сначала ПРАКТИКОЙ себя спаси... Людей БОГ спасает, - когда их ВРЕМЯ настанет, они и сами искать начнут...

Как к этому созреют, тогда только таким полезна (евангелизация)...

Придет время и они сами к Христу приходят, - не от слов евангелизации...

Мало показать БОГА людям, - надо чтобы они захотели к Богу прийти,

- а этого одной болтовнёй про-бога не достигнешь...

Когда сам спасёшься и люди поймут действенность твоего спасения, тогда и придут и сами попробуют.

Традиционная религиозность это фарисейство!

Иисус так и выступал против традиционной веры евреев,

и против прочих верунов (показушников).

По Христу вера должна быть - "в духе и в истине", значит по со-вести,

по со-гласию с БОГОМ, - со-гласие во всём, что Богом показано.

- А мир в ГОРДЫНЕ гибнет!

- Было у Иисуса Учение в БОГ возводящее, - но убили Его,

порвали на цитаты его Учение...

Цитаты позже задом на перед перемешали, с мирской грязью смешали, и прямо-противоположно стали показывать!

ЧТО МОЖНО ТОПОРОМ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЗА ОБУХ ДЕРЖАТЬ, ДА ЕЩЕ ВВЕРХ ЛЕЗВИЕМ? - Но именно такая у павлиан религия!

- У апостолов был Иисус - к БОГУ их направлял, как пророков,

и они самого БОГА(в себе) слушали...

- К ним "сошел" Дух Святой и они без "буквы и без обрядов", но делами по жизни Бога славили...

- ИСТИННЫМИ ЧУДЕСАМИ, как и Иисус прежде!

Познавать БОГА - можно только с Даром пророческим, - от ИСТИНЫ БОГА, а по "букве мирской - книжной" можно только трёп фарисейский иметь,

- сказки и фантазии неучей!

Чтобы от грехов очищаться - надо о грехе от БОГА ведание иметь,

- что именно грешно, как, и почему так!?

- А если (дядю) про такое слушать, так снова только сказки и глупости народные!

- ОБЫЧНОЕ ЯЗЫЧЕСТВО - под маской Христа!

Не проповеди у Иисуса и у апостолов были, не проповедью я к БОГУ пришел,

НО, - УЧЕНИЕМ через Утешителя, духа истины Христова!

Кто этому верит, тот от такого имеет!

А от "проповедей" только фарисейская религиозность рождается.

Люди потому и не идут в храмы к религии, что не верят в фарисейский ИСКУССТВЕННЫЙ ОБРАЗ ИСТИНЫ!

- Люди уже БРЕХНЮ - САМИ ЧУВСТВУЮТ, потому и бесполезно уговаривать разумных, они не хотят в стадо баранами!

Иисус Истину давал УЧЕНИЕМ, теорией и практикой, не просто чудеса раздавал на сторону "за спасибо",

но именно обучал к пониманию...

- И кто ЕМУ ВЕРИЛ, те и получали исцеление, и тем спасались!

Сам Иисус никого на улицах не ловил, исцелениями не соблазнял, и вообще самолично не исцелял никого!

ОН в Боги не лез, на место (Иеговы) не метил, потому и к религии ОН не причастен, и религиозным балаганом к Нему не пробиться!

- РАЗУМНЫЕ это понимают, потому и не верят в подобное!

Потому и в атеизме до сих пор...

- НО, если ты хочешь изменить мир, - начни с себя!

- Пересиль свою гордыню и приходи к Христу на обучение,

- развивай с Ним свой собственный слух к Богу, как пророки, чтобы без фарисейских шпаргалок!

ОСТАВЬТЕ МИРСКУЮ ГОРДЫНЮ, ИСПОЛНЯЙТЕ ВОЛЮ БОГА(В ВАС),

- признайте себя детьми Творца и приходите к Христу, Брату старшему, на обучение в Любви и в Мудрости, через апостольство и к ОБОЖЕНИЮ!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"