В Апостолы К Христу
Самиздат:
[Регистрация]
[Найти]
[Рейтинги]
[Обсуждения]
[Новинки]
[Обзоры]
[Помощь|Техвопросы]
|
|
|
Аннотация: - ВСЕМ И КАЖДОМУ - ко Христу в пророческое Обучение... Тогда и Ведание и силы апостольские откроются, так и себя исправишь по Истине, и мир окружающий (автоматически) за тобой последует...
|
ХОЧЕШЬ В АПОСТОЛЫ К ХРИСТУ!?
ИИСУС, - который миру показывал Христа в живую, своим Новым Учением не отвергал "святописаний".
ОН ВЕРНО их комментировал и толковал - против обрядовой культовости и за Духовное пророческое общение с БОГОМ,
который в нас, а не какой-то "еврейский господь" под множеством имён!
Учением Истины Иисус восстал против религиозного подражания и каждый подобный раз показывал всю глупость и заблуждения священства, что и рождало скандалы - до драки, когда толпа хваталась за камни и обзывала ИИСУСА безбожником и подобно тому...
Иисус - именно разделил Истинную веру своих учеников от фарисейской ереси священства и прочих законников, книжников.
Иисус разделил своих, которым давал Истину в полном и в чистом виде, от толпы, которой давал только в притчах, по скудоумию последних...
Ты говоришь, я АПОСТОЛОВ разделяю!?
- Так и апостолы все разные!
- Есть истинные с Христом обученные, а есть "павлуша-фейковый" и прочая компания из палачей и наёмников от еврейского и греческого священства, которые извращали ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА под рамки очередного фарисейского карго-культа!
И Христос у меня не тот, не библейский, - это в церкви фарисейский - павлианский "христос", но это ни есть истина!
И только стаду овечьему, такое понять невозможно,
- думать ленятся, потому и разучились!
- Ты мне снова говоришь, что ты в учениках у Христа и Утешителя его имеешь!?
А можно узнать - что ты имеешь!?
Утешитель Иисуса - совсем не тот (святой дух) фарисейский из библии!
Иисус, сотворяя этот НОВЫЙ дух, - придал ему специальные и определенные качества и обязанности в миру...
- Не хочешь ли поделиться - что есть и как с тобой работает Утешитель Христов!?
- ИМЕЮЩИЙ И ПОКАЗАТЬ И ОБЪЯСНИТЬ МОЖЕТ,
у меня есть, на страничке, по хештегу всё выложено, а что у тебя!?
- Покажи от личного опыта, и не впадай в детство, не отнекивайся!
Покажи, что есть - кроме цитат и трёпа фарисейского!
- Хочешь найти ИСТИНУ?
- Читай библию, как букварь!
- Научился "про Иисуса сказки читать", - отдай "букварь" другому.
- Тебе (книга и буква) уже не нужны больше, - с Христом ты должен САМ ОБЩАТЬСЯ, как научившийся!
- Заметь, - Иисус ВСЕХ своих учил - и по воде ходить, и материю (пищу) умножать, и исцелять без лекарств и хирургии...
И ЭТО не только для апостолов, но и для нас в будущее оставил такую возможность.
Ты в такое веришь!?
- А ГДЕ ЭТО УЧЕНИЕ В БИБЛИИ!?
- Как нам научиться, - кто это вырезал, кто спрятал и умолчал это Учение!?
- НЕ ЗНАЕШЬ!?
НО, - тот, кто без библии принимает от Духа Христова в душу себе, кто придёт ко Христу-Богу в ученики,
- тот в своё время от Христа в душу свою, подобно апостолам получит такое знание (без библии), но Духовным Откровением, как древние пророки и как те же апостолы!
Ещё раз объясняю, - Ты библейскую сказку прочитал?
- Про Иисуса узнал?
- Но это только сказки от людей!
Ты хочешь иметь ИСТИНУ!?
- Ну, так Верой Христу - спрашивай у Него самого!
- У Христа-Бога-духа, так, как будто Он рядом сидит и отвечает.
Мысленно спроси ЕГО САМОГО, - только так ты узнаешь ИСТИНУ, без людских фантазий!
Когда ты от Христа в душу Истиной, как пророки принимаешь, так ИСТИНУ и имеешь,
а когда от палачей апостольских с книжной буквы - то бред фарисейский собираешь!
- Думай сам, - что в этом от Иисуса!?
И Моисей, как и все остальные пророки - получал Истину БЕЗ БУКВЫ,
- словом Бога - НЕИЗРЕЧЕННЫМ!
Получал от Духа Божьего в душу свою.
Записывали (в писания) уже позднее, может и сам Моисей, но скорее уж его помощники!
Иисус - (читай в Иоанне) - учил такому же пророческому восприятию,
а писания еврейские (от пророков) приводил в подтверждение ВДОХНОВЕННОГО ПРИЁМА, но не буквенных записей!
Библия писалась - уже не так!
- Ее списывали с еврейских талмудов (ветхий завет), а Новый писали с народного творчества про Иисуса чудотворца, и с "допросных листов" принесённых Савлом из пыточных казематов!
- ЕЩЁ РАЗ показываю - (боговдохновенно) - только то, что пророк принимает от БОГА, а то что он людям пересказывает, или его помощники записали - это уже пересказ истины, человеческие фантазии (на тему)...
И не глупи, - у меня ЗЛОБЫ (к церковному) нет!
Я ОБЛИЧАЮ глупость и заблуждения, показываю ИСТИННОГО УЧИТЕЛЯ И ЕГО СЛОВО, против фарисейского бреда!
- Можно ли - еще проще рассказать!?
Ну, конечно можно, когда ты все правила выучил,
- тогда и задачи ПРОСТО решаются!
Ещё проще понимается, - когда ты сам хочешь Истину от самого ХРИСТА ВЕДАТЬ,
а не по чужим религиозным бредням скакать!
- Так и реши, - что тебе нужно!?
Савловский фарисейский бред, или Истинное Учение Иисуса!?
..." и если скажут вам, что это - идоложертвенное. - не ешьте"!
ИСТИНА ХРИСТА или религиозное фарисейство, - с чем вы!?
ПУСТЫМ ЗВУКОМ - Истинное Учение Иисуса, приходящее от Духа в душу, без "буквы", но пророческим откровением (гениальной идеей в напряженном поиске), - неприемлемо только для барана стадного!
Баран с этого Учения ничего не имеет, - мозгов понять это не хватает!
Иисус - нас всех братьями назвал;
БОГ ИИСУСА в каждом из нас - по духовной родственности с Иисусом!
- Смотрите об этом в святописаниях ПО СМЫСЛУ!
- Не пророками ли сказано, и не Иисусом ли узаконено!?
- НАМ ВСЕМ (ученикам Христа) - "быть гласом вопиющим ИСТИНУ в пустыне мира"!
Гласом Божьим,(прежде), а (мечём) наш голос станет уже по Божьей Воле, когда БОГА В СЕБЕ найдём и поняв, в Истине примем,
- тогда и (силы божьи) откроются, - не по нашим хотелкам!
Иисус учил - от Христа принимайте - без "буквы", но прямо в душу...
- А в церкви-храме - даже слова Иисуса (принимать Истину от Духа в душу, как пророки) - уже стали "пустым звоном",
потому и не слушают Его лично, но верят на слово палачам апостольским, - читая в рукотворном бумажном идоле!
"Верить в БОГА", это не допущение, что БОГ есть!
Это Устремление в БОГ, на равных с Иисусом и с апостолами!
- Если ты веришь, что ты Сын Божий, - ты и будешь с Богом.
А если ты веришь, что ты баран в стаде - тебя постригут и зарежут,
таковы судьбы, - от выбора, каждому!
А прочая дурь храмовая, так дурью сказочной и остаётся!
Религиозная вера!?
Христианство!?
Вы поищите - "храмовую религиозность" у Иисуса!?
Так же и я - никогда не был религиозно-верящим!
И не учился у церковников, - а вы, если (за религию и храмы ратуете),
так истинного Христа не знаете и от Иисуса в реале ничего не имеете!
Не был Иисус религиозным, ни в храмах, ни по книгам - еврейскому господу не поклонялся!
Ты утверждаешь, что Иисус - твой Учитель!?
- А чего - в библии и в храме о Нём ищешь!?
Веришь Христу - спрашивай Его, как УЧИТЕЛЯ!
Нет "в храмах и в буквах" о Христе ИСТИНЫ, - только фарисейская ЕРЕСЬ!
Если Утешителя Христова не знаешь и его работу с тобой описать-объяснить не можешь, то и УЧЕНИЕ ИИСУСА - далеко от тебя,
а значит только ересь фарисейская, - от "павлуши с компанией"!
О церковной вере (православие и протестанты) знаю довольно близко и с разных сторон, считаю ЭТО фарисейской ересью и заблуждениями!
- Здесь ВСЕМ показываю - НЕ ВЕРУ, а пророческое ВЕДАНИЕ С ХРИСТОМ, о котором "веруны" - по факту спора не Ведают!
И вообще не верят в такую возможность, а следовательно и Христу самому веры не имеют!
- БОГА "в библии - в святописаниях" нет, и Иисус это всем показывал,
- потому и УЧИЛ своих - общаться с БОГОМ-В-СЕБЕ самих...
И если вы сами осмысленно изучите библейскую сказку,
- вы ЭТО сможете понять!
ЧЕГО ЖЕЛАЕТ ДЬЯВОЛ - О ТОМ В СТАДЕ ЕГО ВАМ УЗНАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!
Такое только Христос открывает своим ученикам, но вы в их число не входите , потому и ВЕДАТЬ не можете!
Верить - вас научили в слово палачей апостольских,
А (эти) никогда не держались за Истинное Учение Иисуса, но ересью фарисейской промышляли!
КТО ЕЩЁ за библию цепляется!?
- А что это такое?
- Откуда взялась, для чего и кем состряпана!?
Где такое у Иисуса и у Петра!?
- ЧЕМУ УЧИЛ ИИСУС!?
- Наперво - Бога во Христе самим слушать, как пророки,
не в обрядах отплясывать, но СУТЬ БОЖЬЮ душой своей (мысленно) воспринимать для своего в ней развития!
- В Реальности становиться СЫНАМИ БОГА, как и сам Иисус!
- Для такого общения с Христом Богом (буквы и книги) не нужны,
это ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА!
НО, такое общение с БОГОМ - ломает религиозную систему,
святоши без податей остаются!
Всё внимание (жертвуется) БОГУ напрямую и храмы не нужны становятся...
Библия - как букварь!
- (1) - Научились (о Христе узнали),
- (2) - найдите у Иоанна в главах с 14ой по 16ю - всё о (духе истины Утешителе),
- (3) - практически исполняйте первейший указ Иисуса, к ученикам его,
- через Утешителя, пророческим даром общайтесь с Христом и с Богом Творцом (в нас)...
- И библия в это время - не больше справочника лодырю!
НЕТ более никакой святости в ней!
- Кто верой Иисусу в себе этот (дар) откроет и начнёт использовать,
тот ИСТИНУ БОЖЬЮ, как пророки принимать будет и в библии всю земную грязь отличать научится!
ЗА ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ С БОГОМ - фарисеи уничтожили апостолов и всех принявших ХРИСТА в реальности!
Именно против такого УЧЕНИЯ придумана библия,
- чтобы скрыть ИСТИНУ нашего Обожения...
- ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ, у кого есть еще!
ПРОСТО ЗНАЙТЕ - У ХРИСТА вообще нет никаких религий,
как нет "религии" в том, что ты живёшь и дышишь.
Бог (Христос) всегда к каждому обращается, как к пророку - с Истиной.
- Одни слышат Бога и живут выполняя услышанное,
а другие скачут с бубнами вокруг идолов и славят придуманные глупости (играют в религию)...
- Некоторые утверждают, что живут по слову Христа...
- Вопрос - по слову какого (Христа)!?
Иисус указал - принимать ЕГО УЧЕНИЕ лично самим, через Его духа истины Утешителя...
- Это учебноразвивающая духовная практика веры Христу самому!
- А что имеете вы!?
(Библия) - это отредактированная фарисеями (Савл, Гамалиил, и пр...) "религиозная сказка" про внешнее божество (Иисуса),
и совершенно не то Учение Иисуса - в БОГ при жизни возводящее!