Ветер... Бескрайнее небо заволокли темно-серые тучи... Я стою на краю скалы, подо мной - пропасть, на дне которой мертвая болотная жижа. Идет снег. Он падает крупными хлопьями, а ветер играет им, создавая небольшие метели время от времени...
Душа разрывается на части. Извечный вопрос, который задал Шекспир: "быть или не быть?" Если прыгну, то в принципе умру моментально, когда упаду... Противоречия - вот то, что у меня сейчас в голове... Она обижена на меня... Сильно обижена...
- И что ты собираешься делать?
Я обернулся. Возле меня стоял Леший.
- Я не знаю...
- Вот только не дури мне голову. Каждый раз, когда все выходит далеко за рамки, у тебя появляются суицидальные наклонности. Прыгнуть хочешь?
- А еще сильнее можешь?! - крикнул я ветру, и тот, внявший моим словам, усилился, затем Лешему - Она обижена... Очень обижена... Я просто не знаю, что делать...
- Жить.
- Жить? Просто жить?! Давай начистоту. Сейчас я жалею о том, что тогда подошел к ней, когда жил в поместье... Я разрушил ее жизнь, которая могла быть в десять, нет, в сто раз лучше той, что у нее есть сейчас...
- Она счастлива.
- Я не верю...
- Ты теперь отец. Знаю, лучше было бы услышать это из ее уст, но так получилось...
Ноги начали подкашиваться.
- Я - отец? Но я... Я не готов...
- Нет, камрад, готов. Ты готов к этому еще с того момента, когда в свои шестнадцать лет хотел создать семью. Так что не ври мне.
Ветер перерос в настоящий ураган. Воздушным шквалом меня швырнуло в пропасть... В этот момент я почувствовал сожаление только об одном... О том, что я ушел от нее, от моего Ангела сюда, на эту злополучную скалу...
В последний момент я услышал что-то...
"...Да будут Крылья Ветра..."
***
Проснулся я в кровати рядом с любимой. Сон... Или нет?..
- Дорогая... У нас будут дети?..
- Да, Солнце мое, и скоро... - она улыбнулась.
Крылья Ветра... То, чего я тогда возжелал...
Теперь я знаю то, что у нас все будет хорошо. Сказка для двоих закончилась. Ибо появилась еще одна жизнь в этом мире.
Что может быть прекраснее?..